За что запрещают писать анонимно?

ДочьСамурая: Да ладно, разводки вы строчить хотели бы не трясите грязными трусами, ни в интернете, ни в жизни, не будет таких глупых проблем свекрови в лицо ссыте сказать, а за спиной человека обсуждать вам не стрёмно

А за такое как раз и модератору пожаловаться бы хотелось, потому что это оскорбление без оснований. И про разводки и про ссать и про грязные трусы.

Аноним 478: наказывает аппонента

AnMarie: общение с хамьём - для всех по вкусу найдётся отрава.
Зачем возвраать сюда всякое быдло?

Вы не быдло-хамьё после такого?

Аноним 525: А за такое как раз и модератору пожаловаться бы хотелось, потому что это оскорбление без оснований. И про разводки и про ссать и про грязные трусы

Можете даже поплакать лицемерные анонимы и это не оскорбление, это вывод на основании вашего сообщения, вы за спиной сплетничаете, это мерзко поэтому и прячетесь, что язык как помело...

Аноним 765: калины-малины не хватает,

Меняются только ники, крайне мало пользователей (из ярких, которые на слуху всегда) исчезли навсегда.

Sorry_бабушка: практически дурой

Модератор: при этом извиняются, пишут в шутку или дают полезный совет с этим.

Полезный совет надо было добавить

ДочьСамурая: Можете даже поплакать лицемерные анонимы

А вы оскорбляете. И именно это с вами не так.
Обратите внимание, я вашу личность никак не задевала, высказала своё личное мнение. Нападать и обзываться начали вы.

Аноним 525: я вашу личность никак не задевала, высказала своё личное мнение. Нападать и обзываться начали вы.

Вы не личность- вы безликий аноним, как вас можно оскорбить? Я высказала недоумение

Аноним 525: вашу личность никак не задевала

Мою личность невозможно задеть, я одинаково ровно отношусь к любому мнению в интернете

Форумчане, смотрите шире. Пользователи пишут анонимно не только чтобы спрятаться и нахамить. Не надо оскорблять всех скопом. Еще сорок восемь невинных причин. Не хотят светиться, т.к. увидят знакомые/родственники/коллеги/подруги. И с чего берут, что написать под регой это невесть какая правда в глаза. Некоторые заводят десяток рег и хамят под ними, а основная рега - любимый всеми прекрасный форумчанин. Жизнь разнообразна, люди все разные. Это вредный штамп: "пишут анонимно=любят наезжать из-за угла".
В форуме огромное число анонимов, которые никогда никого не ругали и ведут себя получше собеседников в регах.

ДочьСамурая: Можете даже поплакать лицемерные анонимы и это не оскорбление, это вывод на основании вашего сообщения, вы за спиной сплетничаете, это мерзко поэтому и прячетесь, что язык как помело...

Хамство как оно есть

ДочьСамурая: Вы не быдло-хамьё после такого?

Я использовала термин, которым обозначаются люди с низким уровнем культуры и эмоционального интеллекта. Человек, излагающий свои мысли в манере трамвайной хамки и базарной хабалки этим и является. И никакая суть и глубина этих мыслей её от этого не спасают.
Ну и никуда она не делась, модератор это уже косвенно подтвердил (за одним подтвердил и предвзятость модерирования и двойные стандарты), на радость любителям быть походя облаянными такими калинами.

Мирка: что вы юлите как школьница? сделали скрин своих сообщений и выложили

Вот вот. И всё бы на свои места встало.

AnMarie: радость любителям быть походя облаянными такими калинами.

Но если она москвичка, можно сказать коренная...

Sorry_бабушка: просто у неё в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы