Уберите рекламу Линлайна!

Присоединяюсь. Невозможно уже. Кто это вообще придумал?

Ненавижу уже Линлайн, с каждым бесконтрольным раскрытием навязчивой рекламы, всё больше и больше 🤬

Нужно отправить ссылку на эту тему на электронный адрес клиники линлайн))))

Ю-мам скатывается на уровень е1, его перестала мониторить из-за огромного количества рекламы

Заколебала эта реклама, вылезло вот это, и никак не убрать, нужно просто закрывать сайт и заново заходить. Пару раз так выскакивает и я ухожу с сайта. Видимо администраторы хотят по меньше пользователей.

vitalariska: Нужно отправить ссылку на эту тему на электронный адрес клиники линлайн))))

Уже отправила, ибо выбесили нереально. Пусть читают, может хоть дойдет

Чем больше жалуемся, тем чаще, по-моему, вылазит. Сегодня раз 5 подряд билась, чтобы это закрыть. Очень бесит уже!

Zarinka: Одинаково отвратительная реклама

Линлай - при обращении к нам мы ваше морщинистое лиТсо сделаем похожим на морщинистую опу. Как раз клинику выбираю, благодаря рекламе вспомнила, что в этой клинике делать нечего.

Мне кажется, эта реклама после небольшой передышки набрасывается с новым остервенением.

А нельзя разве её у всех пользователей сразу убрать? Достала, сил нет. Пропадает желание сюда заходить! И уж тем более в сам линлайн я точно никогда не обращусь. Бесячая навязчивая компания

Если там что-нибудь написать в окошечке- немножко подольше не вылезает)))

Мама Июнь: Мне кажется, эта реклама после небольшой передышки набрасывается с новым остервенением. новую частоту показа ставят)
я думала расхлопами уже никто не пользуется, тем более в мобильных версиях ведь понятно, что больше будет раздражать, чем заинтересовывать.
Не думаю, что это манагеры юматери продавили, скорее офигеть какие спецы по рекламе линлайна "поработали", несмотря на наценку за такой формат.
Такшта - придется терпеть

КСЮ-1: Если там что-нибудь написать в окошечке

Послать их к черту?

КСЮ-1: Если там что-нибудь написать в окошечке- немножко подольше не вылезает))) ещё чуть чуть и я их пошлю намного дальше, чем
ОlgaLov:
Послать их к черту?

Уберите рекламу! Задолбала уже. Давно стала антирекламой.

Доброврушка: Такшта - придется терпеть

Долго терпеть-то?

А я вот сегодня здесь наблюдала рекламу Гринвича с девушкой в темных очках, так она мне очень сильно напомнила героя Вильяма Дефо в "Святых из трущоб" прям глаз не могла оторвать, залюбовалась

дарю лайфхак - пишите придуманный номер телефона и почту типа "zadolbali_urodi@mail.ru" - сразу говорят спасибо и отваливаются) - это ж бот.

Мама Июнь: Долго терпеть-то? это ж я рассуждаю, к администрации никакого отношения не имею
Ночная кукушка: "zadolbali_urodi@mail.ru" круто...Вспомнила, что самый первый ответственный рабочий (!) пароль у меня был что-то около "все дураки, хрен взломаешь" с цифрами и значками

Доброврушка,
Блин, девки терпят .. я сразу усекла, что раз крестика нет, то им че-то надо сказать. написала, что итак красивая, к вам не приду никогда - больше не пристают, ни разу... Эх, молодежь, молодежь)))

Ночная кукушка, реально, Вы - молодец я все закрываю, потому что лень вникнуть...

Мама Июнь: небольшой передышки набрасывается с новым остервенением.

Очень небольшая передышка.И очень большое остервенение!

Так хоть бы крестик на закрытие прикрутили этому боту!!!! Даже окно для ответа перекрывает !!!! Это вообще за гранью уже...

Someone special,
Какая мерзкая реклама. Дизайнера нужно уволить. За такое художество штраф и руки оборвать ...
У меня ниче не вылазит, видимо я в другом регионе. Или по возрасту не подхожу. Эта реклама для бабулек какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы