Уберите рекламу Линлайна!

Очень мешает на телефоне Обратный эффект от рекламы. Я её уже ненавижу. Пошла искать блокиратор рекламы.

ТОже очень мешает!!!!!

+100500!!!
Уже не мешает, уже просто бесит

Задрала реклама этой дурацкой клиники, такое чувство, что админам сайта просто наплевать на пользователей(((((((

caroziya,
Деньги же за рекламу заплОчены - надо отрабатывать. Я так думаю. Хотя, наверняка, можно изменить настройки, например, чтоб она больше 3х раз одному человеку не показывалась бы, а не долбала бы неделями.

Линлайн безумно раздражает реклама. Дико бесит. Она открывается сама. Хочется очень написать все что я о них думаю нецензурно.
Но скажу огромное спасибо. Я сэкономила кучу денег.
Благодаря этой рекламе я никогда к ним не пойду и мои знакомые и мои родственникиникогда к ним не пойдут! А значит сэкономленные деньги я потрачу в другом месте!
И благодаря этой рекламе я стала очень редко заходить на этот юмамский сайт,а это очень круто.
Желаю ещё больше данной рекламы данному сайту. Вы заработаете на ней денег, но потеряете посетителей, но вам ведь это не важно?
Крутите и дальше их рекламу и многие пользователи забудут сюда дорогу.

caroziya: админам сайта просто наплевать на пользователей

Админы тут явно ни при чем, а вот менеджмент и собственники просто зарабатывают деньги, причем тут пользователи вообще, вы о чем? Для вас что ли сайт создавался? Но при этом надо отметить, что менеджмент имеет крайне низкую квалификацию, они не понимают элементарных вещей.

Я бы на месте собственников задумался, как могут люди с такими знаниями особенностей рекламного рынка вообще работать в Цифровом Телевидении, они явно вредят (сознательно или нет — неведомо).

🍓 КлубНика,
+++ на меня так же действует любая реклама, не покупаю ничего.

LUCKY ME,

Пьяное солнце: Adblock поставьте, чего мучаетесь?

Octavia,
Хорошо, спасибо.

Вот вроде не вылазила днём. Как прочитала тему опять началось три страница одной темы прочитала, три раза реклама.

Опять Линлайн вылезает со своими морщинистыми/подтянутыми мордами.😡Слушайте, ну уберите уже, плиз! Невозможно с телефона форум читать(

Из принципа теперь в этот Линлайн не пойду

+++++уберите.

У меня ни разу этой рекламы не было ...ттт..

Ладно еще кто в обычном размере читает - на крестик нажали и всё.
А вот кто страницы увеличивает, тем капец неудобно. Сначала масштаб надо уменьшить, рекламу закрыть, снова увеличить до комфортного вида. А на следующей странице всё заново!
Уберите рекламу линлайн!

Мешает и крестика чтоб закрыть нет

Polinaa: У меня ни разу этой рекламы не было ...ттт..

Администрация, обратите внимание! Есть ещё не охваченная аудитория!!

после чистки кэша у меня пропадает реклама

+++мешает читать и писать.Уберите рекламму.

Тоже бесит, и это они не первый раз уже толкают ее, года два назад было, примерно в это же время

Бесит. Не люблю тупых. Но те, кто повесил эту рекламу реально тупые. Неужели невдомёк, что это работает как антиреклама 200%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы