Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

ancora85: Опере на компе
ancora85: Яндекс браузере

Появление колокольчика если вы находитесь в разделе форум, вообще никак не связано с браузером. Оно связано только с тем, следите ли Вы за какой-то темой, являетесь ли её автором или на ваше сообщение ответили с цитатой правильно.

Если вы находитесь на главной странице сайта или в статьях, то тут сложнее, там статус авторизации и счетчики обновлений подгружаются отдельно, и могут не сработать по не зависящим от нас причинам

NickyX3: Если тема висит в списке обновлений, отметьте её галочкой и нажминет «Отметить как прочитанное».

Эта тема обычная, я на нее не подписана, если вы об этом

МаTрица: та тема обычная, я на нее не подписана, если вы об этом

Какая разница. У вас обновление может быть либо в обновлениях, либо в ответах. И там и там в списке разположены темы, в которых произошли какие-то изменения. И там и там, есть как галочки, так и кнопка отметить как процитанное

NickyX3:

Нашла, благодарю.

NickyX3: Появление колокольчика если вы находитесь в разделе форум, вообще никак не связано с браузером. Оно связано только с тем, следите ли Вы за какой-то темой, являетесь ли её автором или на ваше сообщение ответили с цитатой правильно.

Ну вот вы мне сейчас ответили, правильно процитировали без ошибок и тп.
А уведомление об ответе мне не пришло. Ни-че-го. ((

Приходится заходить и проверять темы. Подписываться на все темы и следить за каждой - тоже не вариант.

Раньше такого не было, все работало как часы. Только вот при обновлении такое началось.

Нахожусь только на форуме, не на главной и не на статьях.

NickyX3:

Добрый день.
Рассматривается ли функция " удалить тему" к возвращению?

Смысл видеть все темы, если они не интересны?
Как можно сделать тему " пристрой животных" сделать невидимой?
У меня нет её в выбранных.
Или я что то не так делаю?

ancora85: А уведомление об ответе мне не пришло

А куда оно должно Вам придти? На скришоте все на месте

TOD's: удалить тему

Какая такая функция «Удалить тему»? Чью тему, откуда удалить? Все функции, которые были до этого - на месте и никуда не пропадали. Если Вы про «Не показывать тему» - то она работает на всё, кроме вклеенных администрацией тем

NickyX3: А куда оно должно Вам придти? На скришоте все на месте

Вот сейчас пришло, так как на вашем скриншоте, а до этого ваш ответ никак не отмечался, не было этого зеленого колокольчика. Как-будто бы его и нет. А вы ответили мне в теме.
И так по большинству ответов, я их обнаруживаю только если в тему захожу и листаю, что мне кто-то ответил.

А цитирование всех устраивает? Что то заколебало стирать эту фразу:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

И закрытие фоток смахиванием так и не вернули

Аноним 912: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Я так уже несколько раз получала недовольство от дам в темах 🤣
Мол зачем вы мне это написали, я ничего не удаляла... А я просто процитировала и ответ печатать стала

Аноним 279: просто процитировала

О исчезла эта ерунда

Аноним 912: исчезла эта ерунда

Какая?

Аноним 279: Какая?

Я цитирую вас и у меня этой фразы нет

Аноним 912: Я цитирую вас и у меня этой фразы нет

Потому что

Аноним 279: Какая?

Фраза добавляется при первом цитировании в пустую форму. Три раза за всё время, после чего в «куке» взводится флаг, что больше её добавлять не надо. Это сделано для тех, кто не может с первого раза понять как работает цитирование. Как все привыкнут – так и уберем. Месяца думам хватит.

Аноним 912: И закрытие фоток смахиванием так и не вернули

Пока это не представляется возможным, оно будет не давать возможности перелистывать фоточки и увеличивать их.
Но мы помним, если найдем решение – все узнают об этом

NickyX3:

NickyX3: Фраза добавляется при первом цитировании в пустую форму. Три раза за всё время, после чего в «куке» взводится флаг, что больше её добавлять не надо
Будем надеяться. 🙏
За то, колокольчик видимо вернулся 😄
Появилось, что мне кто-то ответил 🤗

А меня сегодня стало выкидывать из профиля (при открытом сайте, вкладке), если длительное время (например, 1-2-3 часа) не пользуешься компом. При этом комп даже не "в спящем режиме". На других сайтах профиль"держится".

И еще (не читала всю тему, много сообщений-возможно уже описывали эту проблему) нажимаешь на какое-то фото, прикрепленное в теме, а фото либо не открывается - просто интерфейс увеличивается и пусто (где должно фото открыться), либо открывается "гигантское фото" на весь экран, смещенное вправо настолько, что видно только 1/3 изображения.

Аноним 912: И закрытие фоток смахиванием так и не вернули

Закрытие фото смахиванием работает, только на мобильных устройствах.

Некоторые изменения 03.06.2025 16:20

Закрытие фото смахиванием вверх работает, только на мобильных устройствах.
Листание фото в теме работает в том числе стрелками с клавиатуры, влево и вправо.

Некоторые изменения 03.06.2025 19:00

Отменено безусловное добавление счетчика обновлений автору темы при добавлении в неё сообщений
Вместо этого автор при создании темы автоматически подписывается на неё (как и было раньше).
Если же автор отпишется от свой темы, то добавление сообщений не будет вести к добавлению счетчика обновлений. Цитаты добавляяются в ответы в любых темах где упомянули пользователя

NickyX3:

Спасибо!!! Я только на мобильном и сижу тут

Добрый день.
Не могу добавить фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы