Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Администрация автор темы: проблема прыганья исчезла или остается? на тел - нет помех, все ок, на стационарном бывает, но тут скорее виноват ХР

Администрация автор темы: Скажите, пожалуйста, проблема прыганья исчезла или остается?

Вроде по лучше стало.Пока грузит-прыгает,потом нормлаьно.

Администрация ,
Прыгает

Вроде перестало прыгать:-)

Администрация ,

прыгает. реже и амплитуда уже меньше, но совсем не ушло

Южаночка: рекламные темы в междусобое

Как и любые другие, видит тот, кто в друзьях у автора. К тому, кого задруживает автор темы, мы вообще не имеем отношения. Напишите в той теме автору, что не хотите видеть тему, чтобы она исключила вас из списка друзей.

По поводу прыганья страниц. Разработчикам сложно устранять какие-то проблемы, если они не могут их воспроизвести на своих устройствах. А у них не прыгает)) Может быть, кто-то может прийти к нам с телефоном или ноутбуком, чтобы показать проблему?

у меня при подаче объявлений все время город Нижний Тагил автоматом вылезает почему-то... хотя в профайле Екб

На этой неделе с телефона постоянно в любой тебе прыгает, страница в начало возвращается, не возможно читать.

AnnyB: На этой неделе с телефона постоянно в любой тебе прыгает, страница в начало возвращается, не возможно читать.

всю эту неделю такая же проблема

AnnyB: На этой неделе с телефона постоянно в любой тебе прыгает, страница в начало возвращается, не возможно читать.

Добрый день, проблема до сих пор не решена

Добрый вечер!
С некоторого времени перестали отражаться ответы на мои посты в колокольчике. Думала, может не интересно никому, оказалось, отвечают, цитируют.Полезная функция, всех тем, страниц и времени, всего не упомнишь.

Администрация автор темы: Скажите, пожалуйста, проблема прыганья исчезла или остается?

наладилось

А что, тут вообще не принято отвечать на вопросы страждущих? Или меня в принципе никто не видит?

Администрация автор темы: Проблема - это если раньше работало, а сейчас не работает.

Здравствуйте!
Я заметила, что оповещения стали работать не так, как раньше.
Если человек хочет ответить мне и наживает просто "ответить" под моим сообщением, то у меня не высвечивается оповестительная лампочка вверху, что кто-то что-то мне ответил.
Если человек нажимает "цитировать", тогда оповещения срабатывают.

Администрация ,

вот так нет оповещения (нажала "ответить")

Администрация автор темы: Просим писать об этом в данную тему о проблемах,

вот так есть.

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•,
Фрези Грант,

попробуем разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы