Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

KateS: я спросила зачем это администрации

Чтобы дать больше свободы общения, была попытка снять это ограничение совсем - она не очень удачная получилась) поэтому ограничение введем обратно, но не такое строгое. Подумаем, как целесообразнее сделать

Южаночка,
поправим, спасибо

Здравствуйте! Не вставляются цитаты. Просто пользователь в сообщение вводится, как ответ. Это излечимо?

Стационарный комп. Мозилла FF 60.0.1
Писала уже о проблеме дат.
Пример прикладываю. На компе еще 26 мая, есть пост от 27 мая, а предыдущий - "сегодня". Т.е. следующий - от "завтра"

Аууу, админы? Подскажите, что с цитированием?

Добрый день. Почему-то не получается переходить по ссылкам. Сразу выкидывает на главную страницу.

Анапчанка: Аууу, админы?

администрация сайта и разработчики имеют законные выходные дни, поэтому просим отнестись с пониманием)))

Анапчанка: Не вставляются цитаты. Просто пользователь в сообщение вводится, как ответ. Это излечимо?

1. Как видите, на моем устройстве цитирование работает
  2. Чтобы понять, что случилось у вас, необходимо получить чуть больше конкретики. В названии темы указано - читайте первый пост. И это неспроста, ведь в нем указана важная информация:

Администрация автор темы: Как писать о проблеме: описывать, какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.

Административный восторг: Почему-то не получается переходить по ссылкам. Сразу выкидывает на главную страницу.

тот же ответ - пункт 2 выше в моем посте
Тритата,
спросим у разработчиков

Скрин сделать не могу, да он и не покажет сути проблемы. Когда пытаюсь цитировать, выделяю нужный текст, жму "цитировать", а в моем сообщении только имя пользователя, которого пыталась цитировать. Раньше все нормально было. Пополнила баланс и сменила тариф, после этого заглючило. Интернет через модем с сим-картой Билайн. Ноутбук.
Спасибо!

Тритата,
Скажите, какой часовой пояс установлен у вас в настройках даты и времени?

Анапчанка,
Каким браузером вы пользуетесь?

Административный восторг,
Какое у вас устройство и браузер?

Южаночка,
В мобильной версии удаление темы из избранного реализовано иначе - рядом с каждой темой есть кнопка "удалить".

Модератор,
Ой, и от этого зависит? У меня страница всегда открыта. Вроде, через яндекс заходила.

Анапчанка,
Чтобы воспроизвести вашу ошибку необходимо знать название вашего браузера (Firefox, Opera, Google Chrome, Internet Explorer ...).

А как его узнать, не подскажете?

Модератор,
Сейчас не у этого компа, буду вечером у них дома, проверю.

Модератор, хуавей хонор 8 лайт. Яндекс.

Модератор,
Господа модераторы. Проблема все ещё не решина. По ссылкам не могу переходить, выкидывает на главную страницу. Писала уже выше, что модель телефона Хуавей Хонор 9 лайт. Браузере яндекс.

Вы используете браузер в приватном режиме?

Модератор,
Это как?

это вкладка инкогнито

Да как же восстановить цитирование???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы