Если у вас что - то не работает на ю - маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Аноним 247: Сегодня весь день выкидывает из аккаунта, логин и пароль принимает не сразу, просит перезагрузить страницу, в любой раздел заходит ооочень медленно

Тоже самое..

Я авторизована, но мне вылезает сообщение, что требуется авторизация для любых действий. Пробовала выйти из аккаунта и снова зайти - не помогает.

20 августа задавалась вопросом

Спрошу ещё раз можно ли?
Удалять темы в " все темы" не заходя,
очень неудобно заходить и удалять.

U-mama.ru:

Снова не открывается почта, это уже " висит" дней пять.

Не приходят сигналы, что мне ответили на смс.

Не убирается сигнал о прочитанном.

TOD's: Не убирается сигнал о прочитанном.

Не, я конечно за Вас нажал на кнопку «Пометить как прочитанное», но давайте, в следующий раз, Вы сами как-нибудь это сделаете?

NickyX3:

Я вас сыслала фото.
Письмо не открывается, так и не знаю, что там. Уже и не важно.

Я уже писала, что нет желания к вам обращаться с этим.

Прошу потому, что не удаляется.

Не приходит сигнал, если кто- то отвечает на смс.

NickyX3:

И я нажимала и не раз.
В чём причина может быть?

После вашего " нажал за вас"

TOD's:

Спасибо милый человек, письмо так и висит.
Ну да ладно.

Может телефон новый нужен?
Мне интересна причина, т.к. к вам обращаться не хочу, тревожить вас.
Перезагружала, но без изменений.

TOD's: И я нажимала и не раз.

Куда нажимали?

TOD's: Не приходит сигнал, если кто- то отвечает на смс.

Какой сигнал, какие смс? Вы про какое конкретно письмо?

NickyX3:

Конверт с зелёным кружком, верх правый угол, я вам фото дала.

В первом моём посте, сегодня утро .
Дала фото с двумя зелёными отметками, что я НАЖАЛА на прочитанное и не убиралрсь жто прочитанное.

Неужели я так непонятно пишу?
Я фото приложила для лучшего понятия происходяшего.

NickyX3:

Если мне отвечают на мою смс, в какой- то теме, то оповещения в виде зелёного кружка на колоколе нет.

Так понятнее моя мысль?

Спасибо, убралось.

TOD's: Конверт с зелёным кружком, верх правый угол, я вам фото дала.

TOD's: Дала фото с двумя зелёными отметками, что я НАЖАЛА на прочитанное и не убиралрсь жто прочитанное.

Как связаны оповещения об ответах в темах («колокольчик») и личная почта («конвертик»)?
И почему должна убираться циферка на «конверте», если Вы туда не ходили и не читали то, что Вам там кто-то прислал?

TOD's: то оповещения в виде зелёного кружка на колоколе нет

А на Вашем фото что? Не циферка на «колоколе»? А на моем скриншоте?

TOD's: Спасибо, убралось.

Что убралось, куда и главное – зачем?

NickyX3:

Я нажимала!
Не отчитывайте меня, я умею открывать почту и ответы на сообщения, если таковые есть.

"ДО" фото есть выше

это фото сейчас, после вашей помощи

Какие смс не приходят? Мы отправляем смс на телефон только при регистрации на сайте или при восстановлении пароля на сайт.

Почему нельзя сделать невидимыми рекламные темы?
Егэбург висит на первой странице, невозможно читать - они хамят, оскорбляют пользователей.
Если не хотите принять меры по отношению к ним, то дайте пользователям возможность не видеть этот треш

Будет какой-то ответ от администрации относительно вышеупомянутой организации??

Вы же сами все видите и понимаете. Можно проявить какое-то уважение к постоянным пользователям и прокомментировать этого рекламодателя?? Раз они сами продолжают падать на дно

Аноним 608: невозможно читать

странные люли, не читайте :-)

Дед с горы:

Ну вы и «хабалка из подворотни» , а если не согласны- не читайте мое сообщение.
( пардон, если что- это пример, а не утверждение или мнение)

Зачем тогда правила , модерация и баны если на любой й.х оплаченный и посланный в сторону пользователя, можно написать -не нравится -не читайте. Уплочено.

Даже это мое сообщение попадает под наказание по нескольким статьям правил ( готова его оплатить , чтобы не наказали и не удалили ) , чтобы я тоже могла писать с оплаченной совестью и без ограничений -не нравится -не читайте.

Раз так можно оплатить тему и писать без цензуры. Иногда хочется писать без купюр, поэтому предлагаю систему платных постов.

*Евражка👀*: пардон, если что- это пример, а не утверждение или мнение

Вы зачем мне то отвечаете? Мне вообще без разницы. Просто интересно – зачем некоторые изображают из себя тех самых ежиков, которые «плакали и кололись»

Вот помню на одном местном ресурсе был раздел форума на котором было сразу написано «Входить на свой страх и риск, могут послать » и красота, кто боится – не заходит, а если зашел и послали, ну сам виноват.

А давайте перекрасим кнопку «Пометить как прочитанное»? А то похоже, что не все её видят

Аноним 63: А то похоже, что не все её видят

Полезное, сделано :-)

Ваши нововведения похоже созданы для того, чтоб окончательно всех на сайте распугать? После обновления перестала заходить, смотреть невозможно. Вот зашла, а стало еще хуже🤦‍♀️ И закрыв эти баннеры тут же вылазят другие на полстраницы, которые фиг закроешь. Причем реклама иностранная, а впн у меня отключен. Невозможно вообще нормально форумы посмотреть.

Аааа и фото не крепятся! Класс!👍🏻

ЭврикA: Аааа и фото не крепятся! Класс!

И как вы его прикрепили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы