Тема закрыта

Причина: 0

Всем моим потенциальным другам

Девочки, не ссорьтесь :)

Морозко (ex Ямама)

Будем

Ну и разбирались бы в собое. А то куча народу ваще не знает, в чем дело. Опять пиар Воеводиной? :D

Жмурик
Будем

%) Я всегда думала, что вы - мальчик

Земляника
Опять пиар Воеводиной?

:) бывают люди, которым и пиар то не нужен, они есть - и это уже заметно, даже если ничего особенногоо писаться ими не будет. А уж если что скажут, даже если по сути безобидное "миру-мир", то уже начинается заваруха. Так что особого желания пропиариться у автора не вижу, а все происходящее в общем то логично. Так что удачь и крепких нервов на пути подобных открытий. ;)

Оборотень Uma
удачь и крепких нервов на пути подобных открытий.

Да с нервами порядок, не переживайте! :)

я про нервы автора, просто разделить фразы протормозила. ;)

Ирина,простите ,что я вас задружила без "спроса",как и многих.
Я здесь недавно и не знаю еще всех правил.Просто была темка про "задруживание" и я поняла,что "задружить" можно любого,кто тебе понравился в высказываниях или в той темке.Я тогда многих "задружила",но есть человек,кот. в последствии перестал мне нравиться(без повода набрасывается на многих,И как я поняла,у многих в"игноре"), но я не знаю,как убирать из друзей.

*Artis*
не знаю еще всех правил

Хосподи!Ну какие правила при задруживании?Есть только правила форума,а всё остальное-самодеятельность!Вы чё в самом деле?!

voevodina
Прежде чем меня дружить, промониторьте свой собой, чтобы потом не пришлось спешно меня из друзей выкидывать, после того как я уже прочитала о себе там. И для того кто только что это сделал, обиды не держу, чеуж, не себя подставила, а тех кто там выссказался

ниче не поняла...
задружила давно. месяц наверное.
пока жива.

*Artis*
но я не знаю,как убирать из друзей.

в личных данных, в разделе "Я дружу с" если галочки проставить ненужные вам люди удалятся )
"При нажатии на "Сохранить" все выделенные пользователи будут удалены из списка "ДРУЗЕЙ"

EVRIKA

Большое спасибо!Удалила

*Artis*
задружила

ничего страшного, я сама так же дружила людей до недавнего прошлого.
всем спасибо! ситуацию выяснили, все хорошо

Гасконочка

а не пофиг было?)

да просто несколько раз уже мне говорили, что люди, находящиеся у меня в друзьях, обо мне не лестно отзываются в собое, вот и проверилась зашла :D тема старая оказалась и все после этого давно изменилосьСообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 13:33

Асенька
а что, и такое бывает?

а , почему нет? теоретически-да,практически-кому нужно!!

Љ.
все всех обсуждают, всегда, так было и будет

пока солнце светит на землю ...

Љ.
ЗЫ: все всех обсуждают, всегда, так было и будет

а я-то ведь дура чесная наивная не верила пока сама не увидела! ;)

Љ.
все всех обсуждают, всегда, так было и будет

точно. Как хорошо, что мне никто про меня ниче не сливал и мне лениво искать про меня кто чего писал. Ибо пофиг

voevodina
а я-то ведь дура чесная наивная не верила пока сама не увидела!

ИНЕТ эта такая Ж.. дырааааа, здесь что угодно можно про себя узнать,если сильно захотеть! (себя вижу в вас лет..... назад)))

А можно вопрос не по теме?Что значат звездочки возле ника?

сюрпризик
звездочки возле ника?

Вообще-то количество деток,указанное в личке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы