Тема закрыта

Причина: 0

Всем моим потенциальным другам

Прежде чем меня дружить, промониторьте свой собой, чтобы потом не пришлось спешно меня из друзей выкидывать, после того как я уже прочитала о себе там. И для того кто только что это сделал, обиды не держу, чеуж, не себя подставила, а тех кто там выссказался :D

праманиторила
незадружила
гы :D
ты чего?

voevodina
чтобы потом не пришлось спешно меня из друзей выкидывать

бывает и такое?:D

Кобра

не мать, тебя я люблю не смотря ни на что, просто набрала в поиске собоя воеводина, выдал, почитала, поржала, отметилась и тут же вылетела из друзей этого перса :D Типа молчать надо было?

а чё тряхонулось:):) ты осталась у меня в другах:)нисмотря ни на чё:) а чё можно о себе много ужастиков начинаться таким способом:):)???Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 01:25

voevodina
просто набрала в поиске собоя воеводина, выдал, почитала, поржала, отметилась и тут же вылетела из друзей этого перса Типа молчать надо было?

вот это сейчас к чему тут ?! %)

Некрасиво это Ирин, имхо

ps топ читала

voevodina
Типа молчать надо было?

да.

не понимаю зачем копаться в прошлогодних темах %) если и прочитала, приняла к сведению, сделала выводы, что раньше видимо вела себя не очень хорошо, если люди что-то плохое говорили.

А своими подобными "здрассьте" заставляешь усомниться, не зря ли задружила %)

надо уметь учиться на своих ошибках, а не поднимать их из прошлого и махать перед всеми %)

Глюк
Некрасиво это Ирин, имхо

что именно?

Фрези Грант
надо уметь учиться на своих ошибках, а не поднимать их из прошлого и махать перед всеми

я не меняюсь, нет условий, меняется мнение людей обо мне, некоторые из высказавшихся у меня в друзьях.

Фрези Грант
если люди что-то плохое говорили.

за глаза ага? и почему мне то доллжно стать стыдно?

Сейчас любители сплетничать в МС хором скажут "Фу, как некрасиво" :D

Ирин...Ну вот зачем тебе это надо?Ну честно?Я,например,знаю,что обо мне тоже говорят в м/с,правда,незнаю у кого.Сливали мне инфу)))Но мне вот пофигу абсолютно!Говорят,значит неординарная личность!Ибо антиреклама-тоже реклама!Плюнь ты!

Satoko
Сейчас любители сплетничать в МС хором скажут "Фу, как некрасиво"

:D
Вот чесно, ни на кого не в обиде, знаю кто и за что меня крыл, мои мнения о людях не поменялись, зато кипишу!

КатеринаВ (ех Медичка)
Плюнь ты!

да я прикололась! тааакой кипишь!

voevodina
да я прикололась!

Дай-то Бог!ПРосто выглядит не очень прикольно,а вроде как с обидой...Короче...ср*ть!Срть я хотела на то,кто и что говорит...Ср**ть!(с) :D

voevodina

Слушай...скажи мне,плиз,ты в новом доме живёшь?ну вот совсем-совсем новый?Или я что-то путаю?Можно в личку...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 01:51

voevodina
что именно?

я конкретную фразу процитировала

КатеринаВ (ех Медичка)
Короче...ср*ть!Срть я хотела на то,кто и что говорит...Ср**ть!(с)

только хотела написать, читаешь мои мысли.
есть у меня такой косяк- я всегда говорю правду, и если что-то не так говорю в лицо, чоуж какая есть. кароче ладно, забыли. все равно всех люблю :rose:

бла бла блаСообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 03:26

voevodina
не с кем не меняясь регами для чтения ЧУЖИХ собоев

а что, и такое бывает?%)

бла блаСообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 03:36

Глюк

извини, путаю наверно с кем-то

3-52утра

voevodina
набрала в поиске собоя воеводина, выдал, почитала, поржала,

а не пофиг было?)

vetusya

хи хи хи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы