Тема закрыта

Причина: 0

а чем отличаются рекламные баннеры?

дама в зеленом платье
у меня теперь нет ошибки при наведении на баннер

у меня тоже (ТТТ, хоть не шарахаюсь мышкой в испуге на край экрана :))
но полно ошибок в других местах. на главной, в чтении... в общем куда ни ткни - сплошные ошибки %)

ВАНЯ!!!!! Where are you???

Katie
куда ни ткни - сплошные ошибки

вчера-позавчера просто причтении писем браузер вылетал с ошибкой, недетализированной (по непонятным причинам)
повторное прочтение того же сообщения могло пройти, а могло и не...

дама в зеленом платье
а еще мне нравится - у этого топа 23 ответа, но всего 8 просмотров - как так может быть

Вполне реально. Вы можете создать топ, сделать в нем 10 ответов но если его никто не посмотрит - сами понимаете...

дама в зеленом платье
а для остальных топов почему-то другое правило - учитывается именно каждое открытие страницы

тоже любите судить о том чего не знаете? Правило счетчика просмотров для всех тем форума одинаковое. Если вы заблокируете кукисы - да, при каждом обновлении будете увеличивать счетчик на 1.

"Просто перезагрузка" - скажу по секрету что в час в среднем просматривается 900 тем. И не надо быть гением что бы понять что когда вы жмете ф5 - реально другой человек просматривает эту тему и засчитывается его просмотр а не ваш.

Katie
но полно ошибок в других местах. на главной, в чтении... в общем куда ни ткни - сплошные ошибки %)

Я буду очень благодарен скриншотам с подробными описаниями ошибок js(у эксплорера и прочих есть "расширенный просмотр") если увижу их у себя в личке.
Это будет конструктивно и результативно.

mtrix

ох, Ваня. я тебе в свое время присылала практически все скриншоты. на какое-то время ошибки исчезали.
ладно, щас снова наскриншотю

"Вы можете создать топ, сделать в нем 10 ответов но если его никто не посмотрит"
в принципе да, придумала, как это сделать - возращаться назад после отправки очередного ответа. но с данным топом это не так.
" Правило счетчика просмотров для всех тем форума одинаковое."
так в этом никто и не сомневается. ;) или смайлики у вас не видны?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 15:38

дама в зеленом платье
возращаться назад после отправки очередного ответа. но с данным топом это не так.

Вам очень сильно кажется. Хотя переубеждать я вас не буду. Да, это "особенный волшебный топ". Вы имеете право думать что хотите, так как видимо ежедневно приходите к нам в офис и участвуете в совещаниях и обсуждениях ряда мероприятий, ну и как результат - знаете больше всех.
Кстати, вы до сих пор ходите на ю-мать с отключенными картинками? Советую включить.

P.S. У меня 6 эксплорер, МС не падает. Оперативненько вы свои посты редактируете...

ага, я исправила свое утверждение, потому что оказалась не права. но вот стопудово раньше при перезагрузки счетчик накручивался, я это тогда специально отслеживала, потому что как раз топ про счетчик был. а сейчас уже да, по-другому, проверяла сейчас снова.

а что такого при включении картинок? гилянда новогодняя? так она и в прошлый год была. :) надо уж тогда что-то новенькое. ;)

ну вот, теперь гирлянда закешировалась и мигает, мигает.... а я не люблю. пошла резать ей провода. Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 16:04

"У меня 6 эксплорер, МС не падает"
у меня тоже сейчас не падает и нигде ошибок не выдает. оперативно работаете. ;)

дама в зеленом платье
ошибок не выдает

хорошо тебе :) у меня все еще выдает. хоть и не везде :)

ну вот, сглазила, теперь у меня в новостях вылазит:

Timeout thread: delay 1000 ms
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 9: Reference to undefined variable: No such variable 'bshow'
Backtrace:
Line 9 of inline#2 script in www.u-mama.ru/news/read_news.php
bshow(1);
In unknown script
secund();

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы