Тема закрыта

Причина: 0

а чем отличаются рекламные баннеры?

я собсно почему спрашиваю. просто заколебало следить, чтоб мыша не дай Бог не оказалась где-нить не в том месте на экране.
почему-то на санаторий, детскую одежду и елки ебурга у меня вылетают ошибки, если мышом попадаю на эти баннеры. другие баннеры так себя не ведут!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 15:37

ап.
ВАНЯ!!!!!
я такая не одна!
кста, больше ни на каких сайтах большого интернета у меня подобных траблов не возникает!

эти баннеры используют javascript (а другие - просто картинки либо флеш-ролики), возможно в скрипте ошибка. какой браузер?

дама в зеленом платье
браузер?

ие6.0
да я у Вани уже спрашивала, спрашивала... а он мне ниче путнего не мог сказать. спросит версии и на этом разговор кончается.

а ты че хочешь сказать, что во всем инете нигде больше нет яваскриптов для баннеров????

нет, просто в других местах в ява-скриптах нет ошибок. ;) а у Вани есть.

Katie

Слуште, многие банеры - это ссылки во внеху... Мож у вас тока сети кабинет стоят?? Переключитесь на внеху и попробуйте, если та-же ошибка, тогда к Ване..

дама в зеленом платье
а у Вани есть

ага. в елках одна ошибка, а в санатории целых две :)
но блин. бесит уже! мышку срочно отдергивать в сторону куда-нить, чтоб не попасть %)

AlexFo™
Мож у вас тока сети кабинет стоят??

мы ваще не в кабинете.

Нет у меня ошибок, смотрите у себя в настройках)

AlexFo™
смотрите у себя в настройках)

вот кто бы мне сказал что именно смотреть!
и с какой такой печки сегодня при открытии любого межсобойного топа ажно 5 раз (в разных строчках) ошибки вылетают, еще в пятницу ни одной не вылетало.

Браузер? У вас?

ослик 6 и 7, опера 9.11, файрфокс 2 - везде всё нормально, без ошибок...

AlexFo™
Браузер? У вас?

ИЕ 6.0.3790.0
ОС - MS Windows Server 2003 Standart Edition

Я юзаю экзотический K-Meleon, и то нет ошибок...

при чем тут наши настройки, если ошибка - в скрипте на странице?? в настройках можно только отключить сообщение об ошибке (хз где, но я когда-то отключила, у меня не всплывает сообщение, просто в левом нижнем углу тихо маячит сообение об ошибке, жить не мешает).

кстати, у меня ие тоже 6, так что Ваня сейчас просто придет и скажет, что надо браузер обновлять, нефиг смотреть таким старьем, которое его супер-скриптов не понимает. ;)

AlexFo™
Я юзаю экзотический K-Meleon, и то нет ошибок

т.е. мне предлагается похерить свой ИЕ и поставить Ка-Мелеон?

Кать, поставь оперу или мозилу :)
а еще, может ты прокси какой-то хитрый пользуешь?

Гелла
поставь оперу или мозилу

не, ну ведь что-то же кто-то щас сделал! ни в одном месте ошибок не вылетает :)
спецом мышью по всему экрану щас шарашилась - тихо! :)
красота!
спасибо доброму человеку, избавившему меня от мучений, надеюсь, что больше таких траблов не будет :)

ну вот.... оно опять :( так хорошо вчера стало и снова все испортилось

ага, осталась ошибка в 6 ие (так-то у меня опера ;) ие вторым). думаю, не будет Ваня исправлять, наверняка только под 7-ой проверяют теперь, а те, у кого старые браузеры, списываются в 2% тех, ради кого не стоит заморачиваться. а вчера может как раз отключали скрипты в попытке исправить, да так и не исправили. так что надо тебе поискать, где отключаются сообщения (думаю где-то в настройках в закладке безопасность в настройке уровня внутри, вроде там всё относящееся к экшенам). ну или браузер менять. мне опера нравится. правда, я мозилу не пробовала, а то может тоже бы понравилась. ;)

дама в зеленом платье
правда, я мозилу не пробовала, а то может тоже бы понравилась. ;)

мозила - супер! очень рекомендую ) к ней куча плагинов еще есть, все бесплатные

а скажите мне...
чем топик в мс отличает от топика в общаке? какого полового органа у меня на открытие любого мс-топика вылазит ажно 5 ошибок??????

у меня теперь нет ошибки при наведении на баннер в ие, зато в когда пытаюсь в междусобой зайти - просто вырубает ие6 напрочь. %)

а еще мне нравится - у этого топа 23 ответа, но всего 8 просмотров - как так может быть. ;) просмотров всяко не меньше, чем ответов, на каждый ответ нужен просмотр.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 14:48

дама в зеленом платье
а еще мне нравится - у этого топа 23 ответа, но всего 8 просмотров

я думаю, учитываются только новые пользователи, а не каждый тык или ответ от одних и тех же участников....

"я думаю, учитываются только новые пользователи, а не каждый тык или ответ от одних и тех же участников...."
только для этого топа? а для остальных топов почему-то другое правило - учитывается именно каждое открытие страницы, даже просто перезагрузка страницы. ;)

не знаю насчёт всех или конкретных, но видел ОБА вариянта :)
в основном, если анонимно отслеживать, то там быстро нарастает счётчик :) а вот в некоторых случаях - наоборот, отстаёт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы