Тема закрыта

Причина: 0

Игнор

Ы! (Ермолаевна)
Можно ли сделать так
нельзя

очень жаль тогда, но дождемся пн. всеж, может что-то поменялось за это время, а то действительно игнор не очень продуман

да уж.. эти жирные буквы, которыми ник игнорируемого прописан, воспринимаются как издевка :) типа нефиг плохо к людям относиЦЦа)

Можно , просто , не читать ... как я делаю ... а зачем игнорить ? только для того . чтоб показать этому пользователю , что он в игноре ?(мое мнение , что это именно так..)..

Glаmour, не правильное Ваше мнение. Не обязательно, что это делается для того, чтобы игнорируемый человек увидел, что его игнорируют, я например, даже не имею представления у кого я нахожусь в этом списке. И совсем не обязательно, что я заигнореных пользователей неуважаю, просто в один момент поняла, что конкретного человека для меня стало слишком много и чтобы это как-то уменьшить решила воспользоваться игнором. Каково же было мое удивление, что этих людей стало видно еще лучше:-|. Даже темы их иногда проскакивают...
Может, если нельзя совсем скрыть, так хоть сделать ники этих пользователей более бледными по сравнению с остальными?

Glamour
а зачем игнорить ?

я вот заигнорила чела потому что не могу читать его глупую и неграмотную речь, ну просто глаза режет.........
и сразу после того, как в топах про беременных появился ее пост про мертвых детей........

Vic25
человека для меня стало слишком много

:dada:

Vic25
Glаmour, не правильное Ваше мнение.

ну ..для Вас может ... :)
я ..проще отношусь, хотя есть , которых я раздражаю ...но это нормально :) не могут все быть приятны всем ;)

SVETA™
пост про мертвых детей........

%) ужас!
видимо ... я еще подобного не видела ...

Сорока-белобока
надо было написать советов в разных темах

сорока- белобока тоже бывает в лидерах ;)

Kvark
сорока- белобока тоже бывает в лидерах

Да ну!? Один раз такое было :) и то на 5м месте :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы