Тема закрыта

Причина: 0

Форумы для общения, но когда начинаешь общаться темы закрывают, почему?

Часто мониторю и довольно давно, заметил такую закономерность: открывается топ, начинают общение по теме, но если не по теме, то его тут же прикрывают. Так зачем же вообще форумы тогда? Иногда из одной темы выплывает другая, так ведь можно продолжать общаться дальше, а не заводить новую тему. Вот если я захочу просто пообщаться, я что должен завести тему "Хочу общения" или "Пообщаюсь с АЛЛОЙ"? Почему когда начинается спор в теме, то тему тут же прикрывают, а может можно без ругани (мата) всетаки решить конфликт, не закрывая тему. Объясните плиз, если тут же не закроете.

Есть определённые правила форума и их нужно соблюдать.Вот и вся арифметика)))Есть личная почта,междусобои...Общайтесь на здоровье!

По правилам.
В форумах запрещены:

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований;
Объявления о купле-продаже товаров и услуг (для этого есть доска объявлений);
Нецензурная брань, выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам;
Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством;
Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг);
Обсуждение действий модераторов вне административного раздела;
Создание тем, не соответствующих тематике раздела;
Темы с просьбой о материальной помощи/

В форумах нежелательны:

Постинги заглавными буквами;
Оффтопик, личная переписка в общих форумах;
Заголовки тем, не отражающие суть топика;
Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо.
Раз топ закрыт, значит активно нарушались правила.

для общения чаты, а форумы для обсуждения :)

Медичка
Есть личная почта,междусобои...Общайтесь на здоровье!

Тогда я не понимаю суть форума видимо, т.к. много чего нельзя, я согласен с рекламой, с просьбами о голосовании, но общение, то зачем прикрывать. Да есть личная почта, но в ней не удобно общаться (долго, муторно), номера аськи не у всех указаны и не укаждого она есть вообще, а в междусобое могут общаться только те люди, которые находятся в друзьях и все, тоже не подходит. Иногда ведь спор уместен, а как только он начинается, все..тема закрыта и баста.

S-Ulia
для общения чаты

так может добавить еще тогда и чат на ю-маме плюсом к общению?

дядя Шнюк
Иногда ведь спор уместен, а как только он начинается, все..тема закрыта и баста.

ну вот так мы спорим. Воспитанием как-то не получается заниматься, приходится прикрывать безобразия. :)

дядя Шнюк
Иногда ведь спор уместен, а как только он начинается, все..тема закрыта и баста.

напишите администрации и докажите, что спор уместен именно там, где его прикрыли.

Хрюша
ну вот так мы спорим

Значит вы можете спорить хоть таким образом, вы модераторы, а другие не могут. Может сделать раздел "Спор и его обсуждение"?

дядя Шнюк
номера аськи не у всех указаны

Если человек захочет с вами лично что-то обсудить,то сам даст вам номер аськи или телефон.А может вы неинтересны собеседнику?

дядя Шнюк Почему когда начинается спор в теме, то тему тут же прикрывают

дядя Шнюк Иногда ведь спор уместен, а как только он начинается, все..тема закрыта и баста

+1
Тоже не понимаю, зачем закрывают топы, в которых начинаются споры (не ругань, а споры).
Вроде, споры не запрещены правилами.

Медичка
А может вы неинтересны собеседнику?

Может, но я еще ни с кем тут не спорил, а выявил закономерность и предложил открыть новый раздел или добавить чат :)

Ща тут кому-то пипку оторвуд.... :)

Mousy Muse

Вот еще один единомышленник, но думаю такие еще здесь присутствуют. Так как разрешить эту проблему? Может всетаки новый раздел добавить? И всех кто будет спорить отправлять туда, а темы не закрывать.

mtrix
Ща тут кому-то пипку оторвуд....

Кому? И за что? Можно узнать?

да ладно, пусть тетки порезвятся.

дядя Шнюк
Кому? И за что? Можно узнать?

не напрягайтесь, это были мысли вслух
ЗЫ mtrix сбегал за попкорном и сел поудобней :DСообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 15:19

Дайте ссылку на топик закрытый из-за спора , а не из-за ругани.

дядя Шнюк
как разрешить эту проблему

А для кого это вообще проблема?Очень често наши люди не умеют спорить,а уж об уважении оппонента даже речи не идёт!В таких условиях спор невозможен,а просто базар-вокзал.Это уже не форум.

Хрюша
а не из-за ругани

Так "ругань" (не мат, не оскорбления) это и есть спор, люди не сошлись во мнении и начинают спор, а не указанное в скобках.

дядя Шнюк
"ругань" (не мат, не оскорбления) это и есть спор

ссылку дайте.

Хрюша

Это только к вечеру, пока я искать буду, я ведь их все в закладки не делаю :) Но что найду (в свободное время) выложу обязательно.

дядя Шнюк
Это только к вечеру, пока я искать буду, я ведь их все в закладки не делаю Но что найду (в свободное время) выложу обязательно.

имейте в виду, что часто вы видите закрытые темы, которые модераторы "причесали" и не видите потертого мата и оскорблений. То что вы видите в итоге как пользователь, не значит, что тему вы видите в неизменном виде

дядя Шнюк

Вы знаете,что как раз

дядя Шнюк
"ругань" (не мат, не оскорбления)

очень терпеливо трутся модераторами,чтоб мы с вами этого не заметили.Только всякому терпению тоже приходит конец.Поверьте,что просто так топы не закрывают.Тем более,что всегда есть отписка "если вы не согласны с действиями модератора..."Вот и пишите туда)))

дядя Шнюк
"Пообщаюсь с АЛЛОЙ"

для этого есть почта, аська :)
какие проблемы?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы