Тема закрыта

Причина: 0

а у "старикашек" привелегии что ль какие - то

Гуч...
они сами обычно об этом рассказывают

Хрюша
эти некоторые пользователи сами указывают, что мол их старикашки притесняют.

блин... опять я ничего не видела...
а я в список старикашек тож записана? а нагрудный значок когда дадут? а бонусы какие?

а меня просто

Хрюша
часто удивляет и высаживает хамство

Тут все друг друга нормально поливают
:D Если на ники, не смотреть, то стопудово не отличить чела, когда он зарегился.
Нра стонать что ле?: вот нам не отвечают, потомушта... вот нас обижают по той же причине....

Хрюша
Тут инет- бьют не по паспорту, а по моску

Калинка
"старикашка", "заслуженный старикашка", "обнаглевший заслуженный старикашка"

кашольку впиши. и степени: старая, очень старая, с чахлыми титьками, с очень чахлыми титьками

Magenta
кашольку впиши. и степени: старая, очень старая, с чахлыми титьками, с очень чахлыми титьками

диктуйте, диктуйте, я записываю

У меня одной слово "старикашка" срифмовалось? Реально читаю только вторую половину слова и чувствую себя экскрементом каким-то)))))))))))))))

takar
экскрементом

а еще есть мамашки-какашки:)

еще один статус придумала: "старикашка с привЕлегиями"

частушко!
"Расцветали васильки, осыпалась кашка..
Раньше я была кошелкой, нынче -старикашка!"

а можно еще вопрос: старикашками рождаются, старикашками не становятся? Это как титул? А как можно сделаться старикашкой и получать все привелегии, а?

Калинка
"старикашка с привЕлегиями"

"Старикакашка с привЕлегиями":D

неЛеди
А как можно сделаться старикашкой и получать все привелегии, а?

ооо нужно пройти очень сложный обряд инициации! В его процессе проверяется адекватность, наличие чувства юмора и ставится прививка от провокаций:)

неЛеди
как можно сделаться старикашкой и получать все привелегии, а?

подать в оргкомитет заявку по установленной форме, обстебать 2-3 топа начинающих флудеров, поработать с модерами. Это для начала. А там уж как оргкомитет рассудит...

Galka
ИМХО, от даты регистрации эти замечательные качества не зависят

ну неее...ну как объяснить, не называя имён? есть люди, которые спокойно говорят гадости другим, и при этом сами от себя тащятся, самоутверждаются, чтоли....ну их, слава Б. немного....:)

BUZZY
есть люди, которые спокойно говорят гадости другим, и при этом сами от себя тащятся, самоутверждаются, чтоли....ну их, слава Б. немного....

ники в студию!!!!

BUZZY
ну как объяснить, не называя имён

сцышь? ;)

Coalla
BUZZY
ну как объяснить, не называя имён
сцышь?

ога, репрессий боюся :) у меня это больше по ощущениям....я даж сразу и не припомню, потом, хоп, увижу ник и предстаёт перед глазами образ этакий гаааденький

BUZZY
я даж сразу и не припомню, потом, хоп, увижу ник и предстаёт перед глазами образ этакий гаааденький

подождем)))

Coalla
подождем)))

в этом топе тока один такой человек...возможно, я просто чёта не допонимаю или чё....это Калинка :) Но ведь это ИМХО. Всем на чужие ИМХИ пофигу...

BUZZY
это Калинка

нет! неправда!!! она не такая! она ждет трамвая))) за калинку отвечаю!!!!

BUZZY
Всем на чужие ИМХИ пофигу...

неправильно это имха. вот мне имхуется что чужие имхи очень даже ничего так)))

BUZZY
есть люди, которые спокойно говорят гадости другим, и при этом сами от себя тащятся, самоутверждаются, чтоли....ну их, слава Б. немного....

Вот знаешь, ИМХО это уже особенности восприятия.:)То есть, именно ТЫ так воспринимаешь пост. Мож чел просто так вот язвит. Я люблю читать с умом и к месту сказанные "гадости".

BUZZY
Калинка :)

а покажите, где именно она говорит другим гадости и сама от этого тащится?

ИМХО со временем ты адаптируешься к подобным "гадостям" и начинаешь сначала просто "пролистывать", потом начинаешь воспринимать это как стеб (как оно и должно быть), потом сам начинаешь стебаться. Вот и все. Эволюция))Помнится по осени я кое-кому мозг повзрывала жалобами на некоторых форумчан, в январе просто их не читала, щас ищу в топах)) Будьте терпимее и будет вам счастье))))))) Меня вот тупость с амбициями гораздо больше на этом сайте раздражает))

BUZZY
это Калинка

Coalla
нет! неправда!!! она не такая! она ждет трамвая))) за калинку отвечаю!!!!

Leda
а покажите, где именно она говорит другим гадости и сама от этого тащится?

да-да-да!!!
подпишусь !:)

уж про Ксюшу такое сказать !
слов нет !

я вот вся в сомнениях... хочу быть старикашкой, но я еще тааак молода... :D

хыхых, я знала, что прозвучу, да

Калинка
хыхых, я знала, что прозвучу, да

какое у тебя все таки самомнение!! ужоснах!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы