Тема закрыта

Причина: 0

а у "старикашек" привелегии что ль какие - то

Ермолаевна
кто из них нормальный?

Гуч...
нарываимси?

аяяй.. ;)

Гуч...
нарываимси

гы а ты и старикашка и модер) два в одном))))

Гуч...
нарываимси?

неа...это ж не я сказала, я уточняю...
получается как - если я нормальна, то модеры - нет, а это противоречит аксиоме : МОдер прав! Модер Жив! Модер тоже человек!
вывод - я не нормальна, а тогда я не согласная...

Если таки начнёте на сон грядущий раздавать льготы- пАпрАшу считать миня старикашкой. Кошёлкой и всё такое...

Хрюша
Понятна мысль моя неглубокая?

панятна, мы ж нАрмальные люди! :)

прекращай курить на ночь! :)

Гуч...
курить на ночь

и пить :) И грибы есть...

черт, предлагаю ввести новые статусы: "старикашка", "заслуженный старикашка", "обнаглевший заслуженный старикашка". И отдельной строкой - знак почета "За отстрел анонимов" (присуждается модеру решением общего собрания старикашек)

:clap: :clap: :clap:

опять новичков обделили....

Калинка
черт, предлагаю ввести новые статусы: "старикашка", "заслуженный старикашка", "обнаглевший заслуженный старикашка". И отдельной строкой - знак почета "За отстрел анонимов" (присуждается модеру решением общего собрания старикашек)

Калинка
предлагаю ввести новые статусы

:clap:

Maxxus
то есть, и среди старикашек с модераторами?

То есть среди любых людей :)

Ермолаевна
получается как - если я нормальна, то модеры - нет, а это противоречит аксиоме

ничего подобного! :)
Вы не соблюдаете закон логики. В таком силлогизме как минимум должно юыть слово "возможно":
я - нормальная
модератор - не я

возможно, модератор - нормальный

Логику изучали не все, поэтому поясняю :)

А вообще... думаю, все прекрасно поняли, что я имела ввиду)

Марьиванна
Логику изучали не все, поэтому поясняю

не все, соглашусь, но интересный выверт получился...

самое удивительное, что автор пропал...не то обиделся, не то растерялся...

Я, может, щас скажу какую-нить глупость...(с) Меня часто удивляет и высаживает хамство и, как сказать..., самолюбование некоторых пользователей, которые давно зарегились. Они могут обстебать любую тему, иногда не видя берегов...НО бывает и правда очень забавно. Но ведь это инет, тут, типа, все равны. Поэтому редко пишу своё мнение об их поведении :) Им всё-равно пофигу, а мне чё тратить на них время....

Калинка
И отдельной строкой - знак почета "За отстрел анонимов" (присуждается модеру решением общего собрания старикашек)

А если у незарегестрированного пользователя есть весьма приличный разряд по стрельбе? :)

Нелюбовь к ананимам , думается, это частный случай нелюбви большинства к отличающемуся от них меньшинству... особенно в постсоциалистической стране.
Может, не менять статус? Буду гонимым и попираемым диссидентом... пошла примерять терновый венец...:)

Марьиванна
у незарегестрированного пользователя есть весьма приличный разряд по стрельбе?

аноним анониму рознь, а про плюсы регистрации говорили уже не раз

Марьиванна
А если у незарегестрированного пользователя есть весьма приличный разряд по стрельбе?

давай тягаццо. у меня КМС ;)

тесновато пользователю в рамках сайта видимо. вам надо на мировой уровень выходить, а то не хватит место и для рекламы пирсинга, и для рекламы родствеников-соседей и т.п.

Кенгуру
тесновато пользователю в рамках сайта видимо. вам надо на мировой уровень выходить

эх, а нам и не снился ТАКОЙ размах...

BUZZY
Меня часто удивляет и высаживает хамство и, как сказать..., самолюбование некоторых пользователей, которые давно зарегились

А меня часто удивляет и высаживает хамство и, как сказать..., самолюбование некоторых пользователей, которые недавно зарегились. Пы .сы. на дату регистрации не смотрю никогда. Тут инет- бьют не по паспорту, а по моску. :D

Хрюша
Тут инет- бьют не по паспорту, а по моску.

Хрюша
самолюбование некоторых пользователей, которые недавно зарегились. Пы .сы. на дату регистрации не смотрю никогда.

откуда знаешь? ;)

Ермолаевна
откуда знаешь?

эти некоторые пользователи сами указывают, что мол их старикашки притесняют. :D

Ермолаевна
откуда знаешь?

они сами обычно об этом рассказывают :)

BUZZY
самолюбование некоторых пользователей

ИМХО, от даты регистрации эти замечательные качества не зависят:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы