Тема закрыта

Причина: 0

удафф.ком

jofa
отзовитесь! все как с ума посходили, русский язык забыли!читать тошно!чему же вы своих детей научить сможете?!

чо ф натури апкурилса шышег? пургу такуйу первый рас ф натури слышым))))

jofa
не скажите не всегда в меру

Йофа, убей себя ап стену, нах!!! ))))
или...

Юлька
Джофа, не будьте занудой

:D щас исчо придет супер-пупер мега кандидат наук, бобруйское животное и скажет все что думает ;)

magi
щас исчо придет супер-пупер мега кандидат наук, бобруйское животное и скажет все что думает

Боюсь! Побежала доставать с полок все учебники и словари - читать перед сном. Дело-то сурьезное!

magi
щас исчо придет супер-пупер мега кандидат наук, бобруйское животное и скажет все что думает

это жывотное в настоящее время сидит у нас на ящеге для белья и рассказывает пикантные последствия недавней тусы, как она застигла парочку товарищей в обстоятельствах, практических не требующих комментариеффф)))

(репортаж ведет Прогноз-Дальневосточнег)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2006 в 23:43

Астра
это жывотное в настоящее время сидит у нас на ящеге для белья и рассказывает пикантные последствия недавней тусы,

Были такие подозрения! А нам подробности застигания товарищей? А то раззадорила тока.

да пашли вы нах дуры!!! разочаровал меня этот сайт совсем!!!! такое впечатление что с одними стервами сидишь !!!

minimama
да пашли вы нах дуры!!! разочаровал меня этот сайт совсем!!!! такое впечатление что с одними стервами сидишь !!!

а че случилось то? объясни толком че психуешь?

:shock:

не мамы будущие а суки беременные!

фууууу, как некрасиво :(

minimama

и вообще... беременным вредно нервничать..

так это ваш муж? объясни плиз что тебе не понравилось? в чем не права я или мы? зачем тему заводить, когда сам ничем не отличаешся от остальных????????

мудераторы херовы выкиньте меня сами отсюда!!! пипец!!!!

че психуешь?чем тебя тут задели?

я сколько тут сижу еще ни одного доброго сообщения не видела!!! блин а вроде тиматика такая!

мамадарагая

малчик пьян, мне кажется %)

мда...нет ничего страшней беременного ребенка..(

minimama
я сколько тут сижу еще ни одного доброго сообщения не видела!!! блин а вроде тиматика такая!

какая такая? зачем категорично грить что вы ничему хорошему не научите, и в своей инфе писать таким же албанским языком , какой и осуждаешь. в чем не правда? в том что все не согласились и по голове не погладили?

прямо ни одного хорошего вам не сказали слова? а здесь? за вас не порадовались???????
www.u-mama.ru/forum/messages.php
успокойся.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 00:23

или это была девочка? %)

talia
или это была девочка?

автар темы муш минимамы. ана распсиховалась...

один х не осадите тока мату наслушаетесь!

мамМаша
подробности застигания товарищей?

он был голый, а она - в мехах...жесть, 2-0-0-0-6!!!

minimama

Опанцы! Ну что тут скажешь, пятница, вечер, близится НГ и у кой-каво снесло крышку черемной коробки. О причинах ниже...

minimama
не мамы будущие а суки беременные!

Хто тут с..а? Я думаю ответ очевиден! Так, что с лаем кидается на тех, кто ее кобеля пнул, та и есть это слово)))

minimama
мудераторы херовы выкиньте меня сами отсюда!!! пипец!!!!

"ну трахните, трахните уже меня..." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы