Тема закрыта

Причина: 0

удафф.ком

отзовитесь! все как с ума посходили, русский язык забыли!читать тошно!чему же вы своих детей научить сможете?!

этот язык уже отмирает...но на смену ему придет какой то другой сленг..это нормально, если ребенок понимает что это язык для определенного времени и места...мы раговаривали на "солнечном" языке, он же язык Си)

а вы туда не ходите!!! вы сюда ходите! и будет вам счастье.

Не нравится - не читай.

кстати, слова типа аффтар и йад не прошли мимо этого форума...но не прижились ведь)

почему не прижились? мне кажется очень спокойно прижились, просто в меру и со скусом употребляются ;)

зато куча других прижилось например "хоцца"

jofa

jofa
хоцца"

а в жизни вы говорите на правльном русском? ой, не верю...считайте, что это слова , как их....которые на языке постоянно...как липучки...

magi
просто в меру и со скусом употребляются

не скажите не всегда в меру

jofa
зато куча других прижилось например "хоцца"

А в свои регистрационные данные давно заглядывали? ;)

jofa
чему же вы своих детей научить сможете?!

Не беспокойтесь И ваших научим, т.к. учить наше призвание

jofa
читать тошно!чему же вы своих детей научить сможете?! наши дети ето безобразие не читают...можно хоть тут побаловацца!

Джофа, не будьте занудой ;)

мамМаша
А в свои регистрационные данные давно заглядывали?

:):):)

"хоцца" "наа" (надо) "бут" (будет) - это просто запись уральского диалкта, склонного к упрощению произношения через сглатывание звуков...если есть филологи - подтвердите или поправьте

Гасконочка
если есть филологи - подтвердите или поправьте

Подтверждаю! :) Есть такое дело.

мамМаша

автор вы жжете!!! моралист фигов

мамМаша

маладца! :D

jofa
отзовитесь! все как с ума посходили, русский язык забыли!читать тошно!чему же вы своих детей научить сможете?!

не а че не устраивает? че за претензии та? я в жизни апщаюсь сугубо официтально-вежливым языком, по большей части. мне че тут тожа умничать? мне нра карявить слава и писать из заведомо неправильно? это расслабляет. не нра - не читай
и это совершенно не означает что мои дети вырастут тупыми удавами, говорящими на албанском языке

Хрюша
наши дети ето безобразие не читают...можно хоть тут побаловацца!

• миллион

web-лиса :D
говорящими на албанском языке

иностранцы, блин...

magi

+100

не, автор че притих та? учицца ушел или жиницца? а вдрук паженишса и научишь ничаянна дитей албанскаму.
раздражжает прямо ханжество нах

Пристыдили парня, ушел думу думать. Или к экзаменам готовиться. По русскому языку, не иначе.

magi
мамМаша

+1

ничего, вот скоро подрастет, опапится и станет мудрее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы