Тема закрыта

Причина: 0

Раздел для прекрасных домохозяек

Может, все-таки, сделать раздел "Хозяюшка"? Негде задать глупый вопрос.

+1

и еще +1

согласна. :dada:

и я того же мнения :)

просила я уже... :(
вот тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Раз задали такую тему. дак тут и напишу. Хотела доброе дело сделать, пока муж на работе, постирать мужу его подушку (у меня мания все стирать), у него аллергия на пыль. Подушка из хало-файбера (вроде так называется), распорола, все вывалила в ванную, порошком засыпала, типо постирала, потом типо прополоскала, короче такая фигня получилась. Теперь думаю как это дело высушить, а главное где, это внутренность подушки заняла полностью всю ванную, мужу уже сообщила, он прикололся. Сейчас поедем новую подушку купим. Беспокойное хозяйство - ногам покоя не дает.

:D классно!!
я стираю и одеяла из него, и подушки целиком, ничего не распуская - просто в стиралке..
раза два в год

• 1

Risha
распорола, все вывалила в ванную

я валяюсь.Так он вам ноги должен целовать, что вы не пуховик постирать собрались! :D

мммСообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 16:30

Ермолаевна
люди, скажите НЕледи, чтоб в аську стукнула мне, она мне письмо написала, а я в игноре у нее, ответить не могу. 297230842

наглею, да? пишу туда, где последние ее посты...

Да я скопировала ваше сообщение, чтобы НеЛеди его увидела. %)

неЛеди
что вы не пуховик постирать собрались

Пуховик я ему уже стирала, теперь ое его больше не носит, он сильно тяжелый в машинку не помещается, а на руках я его не смогла прополоскать, короче полосы от порошка остались, даже мужа потом просила, чтобы вдвоем полоскали, он кстати помогал, но это уже пуховик не спасло.
А на счет подушки, блин, она не сохнет, к нам скоро в гости придут, а у меня весь дом в этой фигне, что делать то. Часть разложила по батареям, то же не сохнет. Я в шоке.

А почему мне казалось, что он есть? :)

Risha

ты жжошь ваще не по деццки!!

Risha
что делать

кароч, берешь все и в мусорку, дешевле новое купить, поверь

Да, придется так и сделать.

Не пойму только почему подушку было не постирать, не вскрывая, как вам в голову-то пришло это? Валяюсь)))))

я уже просила
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Потому что, в машинку она не влезла, а как ее постирать и посушить в нераспатрашеном виде я себе не представляла, теперь я не представляю что делать с ее останками. Муж пришел домой поржал, говорит, что из этого можно сделать новогодний наряд, или бороду для Деда мороза, сказал, чтобы я не выбрасывала. Все это хозяйство выкинула на балкон, с глаз долой.

Risha

ухыыыыыыыгыыыыыыыыыхыыг :D

Risha
выкинула на балкон

на помойку надо. заведетца какая-нить гадость там...
аж до слез доржалась...ухых :D
мадераторы, сделайте раздел хозяюшка, срочнаа!!!

Как это не влезла? На холлофайбере-то, они же сжимаются легко? У меня двуспальное одеяло спокойно стирается. Правда, бак на 5 кг.

ptica_we
а холлофайбере-то, они же сжимаются легко? Угу... Двуспальное одеяло спокойно в машинке стираю, как и подушку единственную такую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы