Тема закрыта

Причина: 0

Раздел для прекрасных домохозяек

У меня на 3 кг машинка, поэтому и не влезла.

Risha
меня на 3 кг машинка, поэтому и не влезла. скока же подушка весит?

Хрюша
меня на 3 кг машинка, поэтому и не влезла. скока же подушка весит?

Хрюша
скока же подушка весит?

Risha, уже быстрей отвечайте, терпежу не остаеца....

Risha

я шас с дивана упаду, РЖУ и валяюсь,
а на подушке ярлычка не было как ее можно стирать??? В следуюший раз отнеси в химчистку и не парься.
Спасибо за смех - продлила жизнь :clap:

Подушка весит конечно же не 3 кг., но сопоставив ее размеры и дырку в машинке, я сделала вывод, что на руках будет куда легче. Кстати, пока я переносила внутренность из ванной на балкон, она видимо падала, потому что я сейчас куда не погляжу - везде хало-файбер. У самой голова кругом идет. А на счет ярлычка я как-то не подумала, да помоему его и нет уже.

Risha
везде хало-файбер.

рекомендую пылесос.

Можно использовать для изготовления новогодних украшений теперь. :)
Идея! Раньше между рамами вату прокладывали и на нее елочные игрушки и мишуру. Так если у Вас деревянные рамы на окнах, то холофайбер теперь можно туда проложить :D Красиво и тепло, и о подушке память... :)

Надо меньше думать. :) Двуспальное одеяло в сложенном виде тоже гораздо больше не то, что бака - самой машинки. %)

Были в "Меге", купили подушку. Пойду постираю мужу куртку.

Risha
Пойду постираю мужу куртку.

:clap: :D :D :D

:D :clap:
валяюсь

Ну, сделайте, а, пожалиста. Я каждый день буду писать (берет под козырек). У меня уже пять глупых вопросов назрели.

Девчонки, я ж ужо писала - накидайте тем, которые ужо есть в форуме м подходят к новому разделу...... Я тогда заведу новый раздел (ну чтоб не "с нуля" так сказать :))

Risha
ее размеры и дырку в машинке,

Есчо, есчо темок!!! :)))

Ну ффсе, велкам в новый рОздельчЕГ :))) Подключаем себе или просто пишем новые темы :))))

mashuk
Ну ффсе, велкам в новый рОздельчЕГ )) Подключаем себе или просто пишем новые темы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы