Тема закрыта

Причина: 0

Ужас какой! где все педагоги?

Я вот честна не понимаю - чо ет за профессия социальный педагок. Поясни. А так-та чо.. если есть желание, идеи и мысли полезные общественности - то фигаль, как грицца велкам!)))

Ага, это педагог, который соцумом занимается, различными его слоями. %) Например, приходит в неблагополучные семьи, ведет их, контролирует детей.

Социальный педагог - специалист, организующий воспитательную работу с детьми, молодежью и взрослыми людьми в различных социокультурных средах (семья, учебное заведение, дошкольное учреждение, детский дом, приют, трудовой коллектив, учреждение дополнительного образования и др.)
В задачи практической деятельности социального педагога входит очень широкая сфера деятельности от непосредственной работы с ребенком, имеющим проблемы с социализацией в окружающем обществе до всех социальных организаций и социальных институтов, участвующих в социальном воспитании подрастающего поколения.

Узнала. китайского нет. Это все враки)

ну, допустим, я педагог по работе с детками дошкольного возраста:)
к тому же двое своих деток имеется в наличии..
правда опыт работы с "массами" так сказать, давнишний, все боле на своих тренируюсь..:)а вот по автошкольному образованию-эт я могу, легко!:)

Какая у вас профессия, аж зависть гложет (пошла рыдать в подушку). У меня уже куча вопросов к вам, особенно по

web-лиса
развитию интересов пожилых людей :)

ptica_we
Например, приходит в неблагополучные семьи

Респект выбравшим такую профессию, я бы не смогла по причине сильного желания набить морды этим неблагополучным родителям.

МарьяФ - педагогиня (настучала, вроде как :P ), дипломированная.
Это я точно знаю, патамушта в детстве какое-то время находилась под её педагогическим присмотром.
А почему отсутствие педагогов на сайте - ужас?

Не, ну меня-то все устраивает, главное что бы Вас...ну с мусчинкой-то...Да, знаете, я-дура такая, хочу верить что педагогами становятся люди, имеющие талант педагога, во-первых, а во-вторых- имеющие жизненные принципы! ну и морально устойчивый педагог-то должен быть (хоть социальный он, хоть нет)! Если Вы всем этим обладаете,то флаг в руки! :D Ну а если Вы топик про женатого завели что б вокург своей персоны побольше внимания собрать-очень социально! Молодец, пятерка в зачОтке! :D

Ошибки учителей обходятся так же дорого, как и ошибки врачей! :dada:

А как именно это всё организовывается? В смысле, нужно всё, вплоть до явок-паролей, то есть телефонов-адресов :)

web-лиса
Люди совсем не такие, как о них в анекдотах говорят

это вы поняли только поработав социальным педагогом? :)
Дорогая Лиса, поймите, что касается той вашей темы, и других тем - дело ведь не в женатом мужжуке как таковом. Просто с одной стороны вы ужо готовы учить и давать советы, с другой - от ваших топов, простите, веет каким-то инфантилизмом и непониманием элементарного.
В принципе, я даже восхищаюсь вашей решительностью и гм.. цельностью натуры, но вот всерьез обращаться к вам ща советом, как к социальному педагогу... Годиков через 10, не раньше :)
Так-то я тож педагог по образованию. И после первой педпрактики тоже казалась себе умной и опытной :) Но все ж было с кем сравнить :)
А здесь на сайте есть с кем посоветоваться. Вот хоть Мария Фы.

web-лиса
Особенно с людми данной национальности не сталкивалась. Более близко познакомилась - очень довольна

это сколько ж еще национальностей изучать... а ведь мы все независимо от национальностей - люди, причем, выросшие в одной стране с общей культурой. Потому и странно удивление. :)

web-лиса
Я объяснила 33 раза

Вы одну мысль подумайте, Лисичка. Когда вы говорите, и вас не понимаю, скажем, я - возможно, дело во мне. Когда вас не поняли многие - судя по ответам - вероятно, все-таки стоит обратить внимание на то, КАК вы объясняете, а не сколько раз.
Предложение помогать-консультировать - это замечательно. Но посмотрите, как вы его сформулировали. И опять же.. Ну почитайте ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы