Тема закрыта

Причина: 0

Ужас какой! где все педагоги?

Есть много полезного на сайте. И психологи, и дизайнеры и медики.... А педагога нет. Это сайт для родителей? А где педагоги? Или все перестали верить в педагогику?
Нужно срочно это исправлять!Срочно. Предлагаю свою кандидатуру. 5 курс педунивера. Специальность - социальный педагог. Кому не ясно что это за профессия - пишите. Расскажу подробно. Сама мамуля одного замечательного мальчика.
Как вообще относится народ к педагогике? Интересна она еще, или все только в психологов верят?

6 лет назад закончила этот же факультет, аспирантура за плечами, сын растет, а вот не уверена, что могу кого-то консультировать в педагогике. Поздравляю вас и Ирину Анатольевну (имею в виду Ларионову), что она сейчас дает такое образование, что вы уже готовы стать консультантом в педагогике.

web-лиса
Сама мамуля одного замечательного мальчика

это который в инфе как дочь обозначен?

web-лиса
Интересна она еще

ну а куда мы от нее денемся? :)
хорошие педагоги - наше все :)

Педагогика интересна. Предложите себя в консультанты, статьи полезные пишите. :)

Я не думаю, что 5 курс, это уже все! У самой двое, учусь и учусь на своих ошибках. Если уж консультант-педагог, то хоть с опытом жизненным, да и родительским.

почитала топик автора про женатого мусЧинку и чё-то подумала: не надо, автор, себя как педагога PR-ить...

web-лиса
А где педагоги?

Я думаю, они все ушли на практике осваивать то, что вы знаете пока только в теории.

Моя жона педагог.

Моя жона педагог.

+1
После топика про женатых мужиков за педагогику как-то тоскливо делается

а нахрена родителям педагоги?

web-лиса
Предлагаю свою кандидатуру.

поподробнее, плиз :)))) В каком смысле Вы ее предлагаете? :)

Топик про женатых не читала, но у многих педагогов бывают проблемы в личной жизни. Сапожник без сапог :)
А что такое социальный педагог? Бывают асоциальные ? ;) Мне кажется, что Вы могли бы поведать нам много интересного, у Вас же, наверное, практика уже была? Ну и теорию пока никто не отменял. В ЖЖ есть Аня-Тоторо, а у нас будет web-лиса, здорово :)

Germiona
После топика про женатых мужиков за педагогику как-то тоскливо делается

а мож это был соц опрос для соц педагога
как грицца, не боги горшки обжигают...
ток потом такие чугуневые получаюццааа :D

adelisha
почитала топик автора про женатого мусЧинку и чё-то подумала: не надо, автор, себя как педагога PR-ить...

а потом удивляются откуда стоко анонимов :P

Rebeline
а потом удивляются откуда стоко анонимов

теперь-то анонимного педагога мы быстро опознаем:)

web-лиса
Да и не было ничего)

в смысле? женатый мужчина ночевал в семье? вечер не удался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы