Тема закрыта

Причина: 0

Нафига сделали запоминание регистрации?

у меня тоже само заходит !
мало того - выход перестал работать только что! вот специально проверила несколько раз!
я уж молчу, что регистрацию каждый день требуют подтвердить! и письма в техподдержку не уходят!
смайлы кстати тоже чето не робят....

мда.. а вот на работе у меня тож запомнилось без галки - засада! почините обратно!! Кстати, дома вроде не запоминает... хотя и там и там интернет эксплорер, только на работе простой, а дома макстон

не, мне тоже не нравится такая штука... уберите, а?

/шёпотом/ тебе тоже низзя? и мине низзя... уволють нах... поганой метлой нах...

Carta Blanshe

да кому можно-то :)

Carta Blanshe
уволють нах... поганой метлой нах...

я пока не наглею ... раз в час на 5-10-15 минут забегая ... и без картинок :)

"подзапоминание" было сделано автоматическим на сутки. Теперь сокращено до 5 часов.
Если у кого-то есть проблемы с "палевом" и прочим, когда компом пользуется еще кто-то - "выход" нажать дело одного клика.

mtrix
у кого-то есть проблемы с "палевом"

только в этом дело? юзер не нажимая кнопки "запомнить" так-то надеется что этого и не произойдет. Чет сомневаюсь что это нормальная практика. Нафига нам 5 часов храниться на сайте?
Причем люди, которые ставят галочку "запомнить" часто этого как раз добиться и не могут. Может просто у кого-то слишком кривые руки?;)

Астра
Может просто у кого-то слишком кривые руки?

спасибо

Ураааа!!!! Убралиииии!!!! :clap:

mtrix
спасибо

вам спасибо!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы