Тема закрыта

Причина: 0

Нафига сделали запоминание регистрации?

Думаете приятно заходить и натыкаться на чужую регу? Да и, подозреваю, с т.з. безопасности не есть кул? Никогда такого ни на одном сайте не видела, шоб закрывать, а твоя авторизация остается. Нафига, спрашивается?

там ведь есть кнопка выход...

есть же "выход". Или ты о другом?

Я о том, что если последней на сайте была я, то на следущий день, открывая любимый сайт, мой муж попадает автоматом на мою регу. Ну и обратное. Ну согласитесь не очень удобно? Я вот ща автоматом почту мужнюю нажала, ники-то одинаково начинаются, пока сообразила ужо поздняк%) Кнопка выход - есть. Получается, что закрывая сайт я сначала должна нажать енту самую кнопочку. Вот и спрашивается - нафига? Нафига тогда кнопка запомнить, если и без нее все запоминается?%)

ну у меня когда не нажата кнопка "запомнить" рега не запоминается. Все по-честному.

я не знаю в чем фишка, но такое уже пару дней. с этим еще 2 чела по аське согласились. я сначала на настройки своего браузера грешила.

А у меня стоит крыжик "запомнить", но почему-то иногда он "забывается"

+1 у меня никогда кнопка запомнить не стоит, рега не запоминается.

у меня автоматом тоже запоминается, поэтому я всегда выхожу специально (шифруюсь, типа:))

я тож сегодня такое заметила, раньше ок было
никогда не запоминаю специально, т.к. тож не одна я с компа хожу сюда

Раньше чтобы зайти на сайт, нужно было набирать логин и пароль, а теперь, хотя и не стоит галочки на "запомнить" на сайт заходишь автоматом. Зачем тогда логин и пароль, если при включеном компьютере и инете кто угодно может написать вместо меня под моим ником?

у меня тоже хоть и стоит запомнить бывает не запоминает

А я решил, это у меня фигня какая-то творится...

Астра
мой муж попадает автоматом на мою регу.

Во-во. Офигела. Так же как ты.
Придется шифроваться теперь. :)

Ана
Придется шифроваться теперь.

и не говори)))))

Как хорошо, что у нас с мужем разные рабочие столы :) не надо даже шифроваться.

olik
у меня никогда кнопка запомнить не стоит

а зашла щас на ю-маму, а уже зарегенная
И действительно зачем это???

Сегодня зашел и увидел то же самое. Запомнено. Галку никогда не ставил.

Я прям себя чувствую ущербной потому что мне приходится вводить каждый раз логин и пароль. :D

Угу Тоже самое с запоминанием. Захожу, а там уже я зарегинная %) никаких галочек не стояло... И так уже не первый день :(Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 08:45

И у меня тоже самое. При чём даже "Выход" не помогает. А у меня комп вообще рабочий. :(
Может коллективную демонстрацию протеста устроить? ;)

ага отстой. я думала муж намутил чот с настройками.. убирайте на фик это.

прямо акция против Анонизма у админов

убирайте, плиииз... мине ваще тут низя, а тут такое палевооооо!!!!! :megashock:

Эгоиста
прямо акция против Анонизма у админов

:)
Если учесть что мне как бы ниЗЗя тут быть ... то эта акция, мягко сказать - не слишком хорошее решение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы