что не так с колокольчиком?

Аноним 836: что не так с колокольчиком?

Постоянно, как не прочту название темы, всё время интересно посмотреть, что там с колокольчиком? За чей колокольчик кто-то так переживает? Может хворь какая?
Но, как вижу, что это не раздел "Любовь и секс" и открыв тему, понимаю что я вообще не о том колокольчике думаю. 🤦

Как-то неправильно получается :(
вижу уведомление об ответе на колокольчике, зашла в тему, ответила автору ответа, даже с цитированием, а колокольчик-уведомление как висел, так и висит. И чтобы его убрать, надо было отдельно зайти в колокольчик и на тему ткнуть.

Татьяна Вакалюк:

Да такая же ерунда. А если несколько ответов, то надо на каждый зайти в оповещения. Крайне неудобно сделали. Главное, было-то все нормально, это новинка))))

Татьяна Вакалюк: И чтобы его убрать, надо было отдельно зайти в колокольчик и на тему ткнуть

Znayka: Главное, было-то все нормально, это новинка

Сейчас всё работает ровно ТАК, как работало в СТАРОМ варианте.

В будущем в профиле появится настройка этого поведения. «Прочитывать» все видимые ответы при посещении страницы темы или «прочитывать только при переходе из ответов по одному». Потому, что кому-то так удобнее, а кому-то этак.

NickyX3:

Добрый день.

Колокол не звенит, когда есть ответ, не видно его.

Как поменять фото на аватарк, там старое фото.

NickyX3: Мы сходили туда за Вас, и оно почему-то «ушло». Странно, да?

Как раз вообще не странно. С правами админа всё как-то "само" получается. Или вы думаете, что я не заходила в ту тему, не читала ответы, а просто написала в эту тему о неуходящем колокольчике?! По-вашему, я совсем ку-ку что ли?))

Аноним 598: Постоянно, как не прочту название темы,

А мне хочется ответить, ну болеет он

Раньше, при ответе на колокольчик, он сам пропадал, а сейчас, надо квадратик отметить прочитанным нажать.

TOD's: Как поменять фото на аватарк, там старое фото

Нажать на "сменить картинку". У меня в профиле сменилась, но на форуме остался старый вариант, обновилась только через день.

O2:

Иду в настройки, там уже фото новое, но когда возвращаюсь, старое стоит.

TOD's: Иду в настройки, там уже фото новое, но когда возвращаюсь, старое стоит.

Сколько стоит?

O2: обновилась только через день

O2:

Да, прочитала это у вас, у меня точно уже 5 дней.
Ну да ладно, хрен с ним.
Мешает, но пережить можно.

NickyX3: А вот грубить не надо. Вроде с Вами я и не разговаривал. Приезжайте, сделаете лучше.

Мы делаем свою работу, а вы свою, за которую платят вам, а не нам.
Вы предъявите стоматологу выпавшую пломбу, а он вам ответит- садитесь и пломбируйте себе сами. Такая ваша логика.

NickyX3: То есть мысль о том, что Вы заходите именно на ту страницу, где и находятся все ответы, Вам в голову не приходит? Ну ок.

Приходит, но тогда надо проверять снова и внимательно перечитывать каждую открытую страницу. Бред какой-то.

NickyX3: Сейчас всё работает ровно ТАК, как работало в СТАРОМ варианте.

Добрый день, переходила и в тему и из ответов, не исчезает уведомление

🍓 КлубНика: Приходит, но тогда надо проверять снова и внимательно перечитывать каждую открытую страницу

Вот Вам одно поведение подвай, Татьяне другое, кому-то третье. Вы зачем спустя два дня после изменений что-то пытаетесь написать и кому и что предъявить? Провоцируете? Так допровоцируетесь однажды

NickyX3: Провоцируете? Так допровоцируетесь однажды

а что будет?
не ну с колокольчиком стало хуже чем было, ладно хрен с ним

вот еще новый баг, не знаю в какую тему написать
почему видно в общем списке тему междусобоя человека, у которого я не в друзьях - зашла/ там написано - не для вас, приватная тема

Калинина тема про помощь

Мирка: стало хуже чем было

Кому стало хуже? Стало как и когда? Чем было как? А было когда? В воскресение вечером, воюя с DDoS атакой в 250+ тысяч запросов в минуту, мы, видимо должны догадаться что Вы имели в виду?

Мирка: почему видно в общем списке тему междусобоя человека, у которого я не в друзьях

Вы не могли бы подробнее писать, где в этот момент Вы находились, в каком разделе, на странице с каким адресом? Потому, что наша обезьянка за Вас просмотрела первые 10 страниц форума в разных режимах и не увидела этой темы в списке. Не исключаю возможности, что Вас в какой-то момет добавили в друзья, и Вы увидели эту тему. А потом убавили.

NickyX3: Вы не могли бы подробнее писать, где в этот момент Вы находились, в каком разделе, на странице с каким адресом? Потому, что обезьянка под видом Вас просмотрела первые 10 страниц форума в разных режимах и не увидела этой темы в списке. Не исключаю возможности, что Вас в какой-то момет добавили в друзья, и Вы увидели эту тему. А потом убавили.

через "популярные темы" захожу. вроде никогда не была в друзьях у автора
увидела в списке тема, зашла, вышла обновила популярные. потом скрин сделала. сейчас не вижу
подумала, может просто в связи с висением сайта, сейчас междусобойные темы выпадут в общак. ну хорошо если нет

Ежиха в кедах: не исчезает уведомление

Наша обезьянка сходила в ответ за Вас, и уведомление пропало. Кто-то что-то делает не так, или лукавит.

Мирка: а что будет?

А что? У нас тут есть неприкасаемые?
Я не сторонник наказаний, потому что в обсуждении рождается истина, где всем становится только лучше.
Но и профилактические репрессии даже на сутки, как оказалось, творят чудеса

Мирка: через "популярные темы" захожу.

Вооот! С этого и надо было начинать. Завтра обязательно проверим. Это как раз ключевая инфомация

Мирка: вышла обновила популярные. потом скрин сделала. сейчас не вижу

Спасибо, на всякий случай поправили чтоб в популярное вообще не показывались такие темы, даже если они туда проникли по каким-то причинам (я подозреваю, что тема не была в Междусобой изначально)

NickyX3: Счетчик ответов уменьшается на то количество сообщений, которые находятся на КОНКРЕТНОЙ СТРАНИЦЕ темы.

Возможно, я вас не понимаю, но у меня не сбрасывается счетчик на колокольчике. Уже 2 дня висит как будто 2 непрочитанных оьвета на мои сообщения. Оба ответа на одной странице. Но счетчик не сброшен

Avaria: Оба ответа на одной странице. Но счетчик не сброшен

И в этой же теме (на второй станице), и специально прибитой теме с изменениями написаны изменения по этому поводу.
На текущий момент 07.07.2025 09:30 счетчик ответов сбрасывается только при переходе из ответов к соответствующему ответу по одному, или галочками и кнопкой «Пометить как прочитанное» там же. При просмотре темы счетчик ответов никак не сбрасывается (чтоб можно было переходить к ответами даже если Вы все бегло просмотрели)

Цитата: Для включения слежения за темой вам необходимо кликнуть на иконку «Следить» в любой теме, которая вам интересна.

Механизм понятен.
Теперь вопрос, есть ли возможность отключить слежение за обновлениями и ответами в теме, не заходя в нее. В частности, если эта галочка "следить за темой" была поставлена в свое время на тему в собое.

Прошу закрыть тему!!! , я дважды запрашивала это . В теме много оффтопа , а также не корректных и агрессивных высказываний администратора к пользователям . Я это больше читать не хочу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы