Отписаться от темы, не заходя в нее

Аноним 645:

У меня нет таких тем

Аноним 645: с мобильного

Не у всех такие большие мобильные (кстати интересно, что у Вас за модель). Я бы даже сказал – у подавляющего большинства они с гораздо меньшим разрешением. В любом случае мы пытаемся сделать это более-менее используемым на большинстве устройств, но всё предусмотреть невозможно. Напримем Ваш реальный ник у 80% пользователй мобильных телефонов и сейчас не взелет и будет «подрезан» под ...

NickyX3:

Все, поняла о чем речь.
У меня самсунг а53, шрифт мелкий установлен в настройках.
Хотя, зашла сейчас в настройки, изменила шрифт на самый большой. Принципиально в списке тем ничего не изменилось.
Видимо, еще где-то есть настройка шрифтов (или отображения страниц)

Аноним 645: Принципиально в списке тем ничего не изменилось.

Еще раз. Все варианты устройств-разрешений предусмотреть трудно. И всё, что меньше 640px рассчитывается для минимального разрешения 320px. В которое никак не лезет Ваш ник, например. А то что вы думаете «пустым местом, куда взелет еще одна кнопочка» – может быть зарезервировано под все возможные варинаты других элементов, которые есть не везде, но могут быть.

Я успеваю быстро зайти и нажать на кнопку скрыть. Ничего прочесть не успеваю,на текст не смотрю.
А вообще хотелось бы иметь возможность игнорить анонимов. Чтобы не было единичек у колокольчиков. В принципе я стала просто помечать прочитанным сообщения от них, не читая их ответы.
И ещё хотелось бы видеть, кто лепит синих баб. Чтобы как вк. Иногда напишешь что-то типа "я из города....". Просто одно предложение. Просто факт. И синие бабы . Это к чему вообще? Это по ошибке или что? Или день не задался? 😀 И кто-то подключил ещё других левых аккаунтов своих.

NickyX3: Потом половина форума с iPhone'ами начнет «ой у нас ничего не влазит, ой а можно поплотнее» :-)

Извините нас, пожалуйста, что мы тут со своими айфонами к вам на сайт заходим

ОlgaLov: мы тут со своими айфонами к вам на сайт заходим

Так мы наоборот, стараемся чтоб вам тоже было хорошо, потому что трудно. Например пользователи iPhone SE с его разрешением в 2025 году сильно страдают, и не только здесь.

Раз есть пласт пользователей, у которых действительно перегружен интерфейс, то добавление еще каких-то функций может усложнить им нахождение на сайте..

Щас помечтаю: вот было бы круто в настройках выбрать вариант отображения (базовый/максимальный) в максимальном предусмотреть функции, в целом не критично-обязательные, но удобные. А в базовом оставить то, без чего никак не обойтись. Но это лирика, конечно...

NickyX3: Например пользователи iPhone SE с его разрешением в 2025 году сильно страдают, и не только здесь.

Тут согласна. SE уже много где не тянут.

ОlgaLov: Извините нас, пожалуйста, что мы тут со своими айфонами к вам на сайт заходи

Предлагаю завершить тему эпичной дракой самсунгов и айфонов
Шутка, конечно

Аноним 645: вариант отображения

Идея понятная, примем к сведению

NickyX3: примем к сведению

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы