Ждем двойняшек

ZavLa,
Поздравляем))растите здоровенькими, мамочке молочка и сил)
У нас все хорошо) мы дома, детки растут) гулькают чуть, голову пытаются держать) зрение в порядке) очень много спят. Перевела на грудное вскармливание почти полностью.

Lika_lisa ,
Нет , не записывали а как туда попасть? Скажите точный адрес пожалуйста, едим по разному ещё бывает, но уже почти в режиме, напишите пожалуйста ваши режим

ZavLa ,
Поздравляю , какая вы молодец , как вам удалось столько проходить? Как прошли роды? Как вы сами и малышиundefined

Анюта84,
Как мне удалось столько проходить, это надо у деток спросить. Мы и 8 июля рождаться не собирались, а заставили))) в 10.30 прокололи пузырь, в 12 схватки начались, в 13.30 сказали, что я роду к 15 часам, вкололи ношпу и схватки прошли... В итоге в 17.30 и 17.40 мы увидели своих лапулек))) рожала с личной акушеркой. Она очень мне помогала, и дышать заставляла, и в душ меня водила на фитболе качаться.
Малыши чувствуют себя хорошо, а я уже без сил. Не понимаю, как их кормить через 2.5 часа, ещё и на прогулку сводить.
Поделитесь у кого какой режим у деток? Через сколько часов едят?
Ещё грудь болеть начала.

Златоглава,
А вы по требованию кормите или по часам. Я сегодня ночью не стала их специально будить для кормления, сами по очереди проснулись и есть попросили. Потом дрыхли до утра. А если специально разбудить, плачут долго

ZavLa,
Я кормлю только по требованию, потому что устают сильно, спят в целом от 3х до 5 часов, в зависимости кто сколько съел. Если специально разбужу тоже нервничают, грудь берут плохо и как следствие просыпаются раньше.

Ох девоньк какой сегодня был день начну с самого начала.... сегодня должна была увести старшую дочь к свекровке муж на работе и все бы ничего если бы свекровка меня с самого утра не завела и тут начинают все психовать все нервничать, Старшая постоянно что то говорит младшие плачут и названивает каждые пять минут свекровь ну наконец-то мы собрались , девченки в люльках Старшая в сандалях и панаме можно ехать .... ноооо тут обкакалась Старшая из двойни извините за подробности.... я все помыла и вот оно погнали.... и тут тоже самое со второй они не спали у меня сегодня с 05:30 до 18:45.... я незнаю какая мен ночка ждёт , но пока они до сих пор спят . Я так думаю на жару влияют сильно , а мы хотели на море полететь , теперь ооооочень сильно сомневаюсь , а так хотелось

ZavLa ,
А болеть грудь как начала?

Анюта84 ,
Онуфриева 32а это нам с роддома с детской больницы к неврологу записали, и ткачей 16а это было указано что там должны до 3 лет наблюдать. У нас сейчас 7 раз кушаем, днем каждые 3 часа, в 10, в 13, 16, 19, 22 а потом в 4 утра (делаем 6 часовой перерыв, иногда 5 часов и едим в 3 ночи) и снова в 7, 10 и тд. Большую часть даже днем буду их сама, если не буду будить то вообще мало есть будут, итак при 7 разовом по весу норма выше чем 110.

ZavLa ,
Поздравляю, побольше терпения и сил. Будет кто то предлогать свою помощь не отказываетесь, абсолютно любую, от открыть дверь до посидеть с детьми. По режиму писала выше, но это нам сейчас 3 месяца. До 2 месяцев строго каждые 3 часа ели ("у нас молоко плюс смесь) было очень и очень тяжело, но все врачи говорили что пока надо так плюс мы были недонощенные, с двух разрешили переходить с 8 разового на 7 и мы потихоньку в ночном кормление перешли, сначала 4 часа вместо 3, потом 5 и сейчас иногда тоже 5 или 6 часов (то есть одно ночное пропускаем). По сути некоторые врачи говорят что может и можно больше чем 3 часа делать перерыв и не 7 раз кормить, нужнл просто съедать норму дня (вес поделить на 5 это до месяца, с месяца вес поделить на 6 это и будет норма дня) если норму съедают то хоть пусть за 4 кормления. Мои вот не съедают, приходиться подпинывать, держать делать перерыв в минут 2х и снова есть, тяжело конечно и долго

Златоглава ,
А вам сколько? Как перевели как кормите (по очереди или одновременно)?

Lika_lisa,
Нам месяц, в больнице после реанимации я сразу начинала сцеживаться, потом малыши были неделю на зондовом, я тоже сцеживалась. При методе кенгуру я старалась дать полизать грудь, пообсасывать молоко. Так как родились чуть более 1,5 кг очень тяжело им было. Далее меня попросили из больницы, к ним легла моя мама, посадили на бутылочку на смесь, как они мучались с животиками!! Домой привезли 8 дней назад и я их сразу перевела на гв. Кормлю одновременно очень редко, в основном ночью или под утро, так как сразу двоих подложить удобно не могу,только когда муж дома. По очереди гораздо проще и легче. Пока один с пустышкой, вторая на груди висит. Но у меня дочь кушает очень быстро 10-15 минут и она наелась-уснула. Сын же до 40 минут кушает, спокойно, вдумчиво, аккуратно и с перерывами на отдышаться.

У меня могут и по 2 часа на груди висеть...

Анюта84,
Видать чая с фенхелем напилась, молоко и прилило, аж грудь заболела

Златоглава ,
Я все таки не могу даже по очереди держать смне проще сцеживаться. Они обе грудь посасут 10 минут и все и не наелись и мооок осталось. Для них титя это сразу спать. Но сцеживаться конечно тоже тяжело и уже надоело, держусь из последних сил, а сьутылки кормлю одновременно, одна всегда заканчивает быстрее как раз её пока поддержу, потом вторая доедает

Девочки, а СНИЛС на детей как получить? В четверг мы получили свидетельства о рождении, можно уже за СНИЛС идти? Или подождать надо?

ZavLa ,
Он автоматически делается при свидетельстве о рождении вроде, он счас электронный. Нам сразу все в опц сделали и полис страховой

ZavLa ,
Если вы в епц рожали или в другом месте но не в опц то ничего автоматически не делается, снилс можно идти сразу после получения свидетельств идти делать в пенсионный фонд, выдают сразу. Мы родились 10.04 пойдее уже работала система электронных снилс, но в итоге нам выдали пластиковые, может потому что электронные только появлялись, может сейчас уже по другому

Анюта84: они не спали у меня сегодня с 05:30 до 18:45.

ого!!! Представляю, что это было...

Анюта84: а мы хотели на море полететь

с детьми?

Любопытная Варвара,
Мы в ОПЦ получили свидетельства и полис временный дали. Что-то сказали про электронный СНИЛС. В пятницу приходила педиатр и сказала, что нужно предоставить СНИЛС, если хотим получать дополнительную смесь и Лактамил для мам

3Медведя,
Зато они у меня намучились и с 19 часов спали до утра и в 5:30 мы проснулись....
да хотели на море со всеми тремя полететь, но поняла что вообще не вариант мы плохо переносим жару, сегодня пошли гулять в 8 утра , на меня так смотрели странно

Анюта84: пошли гулять в 8 утра

самое то при такой жаре! мы тоже чота хуже спать стали

3Медведя ,
Я сама то уже как негр, вся сгорела по частям

Вот мы какие уже

После родов пошёл 4-й месяц я похудела на 17 кг , а как вы приводите себе в форму . У меня мешочек не уходит (живот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы