Ждем двойняшек

ZavLa,
Сказали пить допегит при 135/90. Если не снижается то скорую. Сама вчера уехала со 150/100 в опц. Пока сбивают следят

Любопытная Варвара,
А у вас уже какой срок?

Златоглава,
У меня от заведующей вообще другие впечатления. Мы были на 6м, может, там разные люди, но показалось, что она мастер пассивной агрессии, все время что ни скажет - как холодным душем обдаст, все время даст понять, что ты все делаешь не так и не то. Для женщин со слегка пошатанной психикой после родов это очень болезненно.
Медсестры были ок, одна только была странная, но заведующая сильно подпортила впечатление. Хотя по лечению и отношению к детям у меня нет вопросов, это, конечно, главное, но я сама выживала с трудом.

ZavLa,
34-35 недель

Таффи,
Возможно разные люди(?) но мы же справляемся и это главное

Девченки всем привет , решила написать про своих крошек. У нас все хорошо растём толстеем , уже по 5 кг каждая. 8 июля нам будет три месяца мы улыбаемся и немного гулим, до 27 июня были полностью на ГВ и 28 июня что то пошло не так , я очень заболела слегла с ангиной при температуре 39,8 три дня мы не могли ее сбить , вызвали врача и меня посадили на антибиотики. Все эти дни у нас с дочками справлялся один Папа , ох какой он умничка . Единственное я сидела утром когда старшую уводил в сади и вечером когда забирал все остальное время он с ними справился сам. Про ГВ видимо придётся забыть , молочко у меня пропало очень жаль , но я думаю время покажет может ещё не все и потеряно. Как у вас ляльки ? Так редко все пишут пишите не теряйтесь

Всем привет! Я сегодня планово госпитализировалась в ОПЦ.

Анюта84,
Нам рассказали, что грудное вскармливание можно восстановить. Даже у тех мам, кому деток суррогатные матери рожают, можно вызвать молоко

ZavLa ,
Ничего себе..

ZavLa ,
Отпишитесь потом как и что, удачи вам

В ОПЦ есть консультации по грудному вскармливанию либо у них, либо домой приезжают. Но, наверное, это платно. Сколько стоит, не знаю.

Анюта84,
Спасибо!

Анюта84 ,
Привет. Нам вчера было 3 месяца, одна 5200 другая 4914, обе по 58 см, твои сколько в росте? . До сих пор сцеживаюсь, было половина смеси половина молока, но на днях переезд был наконец то в свою квартиру и тоже походу что то пошло не так и резко прям по капли молоко добывают, такое ощущение что вот вот и все.. Конечно стресс переезд, почти не ем, да про сон также, видимо организм тоже дал сбой. Мы тоже Улыбаемся и вот буквально неделю полторы начали гулить обе в разное время, одна как шла с отставание, так и начала позже, правда сейчас резко стала намного больше гулить второй. В конце июля будем делать первый массажик. Вы уже делали? Как с бутылки кормишь, сколько сьедают, мои вол ще плохо едят и медленно, но вроде 200 гр в среднем за неделю набираем это вроде норма, но мы дай бог одно кормление 100 или 110 мл и то впихиваю.
Девочки если кто есть тут с солнечного, пишите, давайте вместе гулять.

Lika_lisa ,
Приветики. Молоко так и не пришло как бы не пыталась , ну и ладно , зато сразу колики перестали и стул наладился и в хорошем режиме. А как вам массаж дали ? По поводу веса и роста сейчас незнаю , во вторник пойдём на приём там и посмотрим я вам отпишусь

Lika_lisa ,
Съедим по 90 грамм почему-то , незнаю почему так мало. Я на счёт массажа , как его получить? Нам невролог сказала , что нам не положенно. Может как то попросить?

Анюта84 ,
Ну нам на онуфриева в детской больнице которая к епэкпц относится невролог скзаала как обычно проф массаж в 3, 6, 9 и год массаж. Я платно буду делать.но вообще невролог и в заключении написала курс массажа, я спросила в обычном клинике у педиатра, он сказал раз там написали то можно минкю обычного невролога сразу встать в очередь, но в том то и дело что бесплатно очередь большая, мои плохо голову держат, поэтому тянуть некуда решила платно, да и нашла недорого мед работник и сама мама тоже двойняшек. Мои иногда тоже 90 съедают, особенно ночью. Вы кстати сколько раз едите, мы вот стали 7 раз кушать, одно ночное пропускаем, но они после него нет бы чтобы лопать, а они вообще спят дальше еле еле впихиваю.

Анюта84 ,
Мне ещё сказали что в 3 месяца лактационный криз бывает, что как будто резко молока нет, но если прикладывать то проходит потом, может у тебя болезнь и криз этот разом??! Я пока борюсь за молоко, сцеживала до этого по 80, сейчас дай бог резко 40...вот прям ни с того ни с чего так мало, походу реально этот криз

Анюта84 ,
Вас с роддома к неврологу не записывали на онуфриева? Нас сразу записали как недонощенных, там очень понравилось. Ещё планирую в октябре на дневной стационар 2 недели, лфк, массаж, процедуры все бесплатно, мы там до 3 лет будем наблюдаться плюс на ткачей в кабинете недоношенных

Lika_lisa ,
А на ткачей всем дают направление недоношенным?

Любопытная Варвара ,
На ткачей наблюдают если до 37 недель или эко (вне зависимости сколько недель)

Любопытная Варвара ,
Первый раз запись через свою поликлинику, а потом напрямую когда карточку завидут. О том что нам положено на ткачей у меня было написано в выписке на детей

Lika_lisa ,
Нам невролог не прописала массаж сказала нет показаний... я говорю как нет если мы Двойня+ многодетнаЯ семья + недоношенные , она мне сказала , что дети рождённые 8-9 по абгар не считаются недоношенными и на учете нигде состоим как то так , я спрашивала если платно ну она мне сказала вообще право вообще , но показаний не видит , голову мы держим тонуса нет. Вот в четверг пойдём в 3 месяца проходить врачей ещё раз спрошу так то хотелось бы конечно . Молоко так и не пришло зато пришёл цикл

Анюта84 ,
Странно конечно, а на онуфриева с роддома не записывали к неврологу? У нас тоже 8/9 по абгар. А сколько раз в день кушает? У нас тоже тонуса нет, голову держим (но хотелось бы получше), но массаж все равно первый год раз в 3 месяца нужен.

Lika_lisa ,
Спасибо посмотрю потом в выписке что напишут

Всем привет! Мы родились 08.07.2019 в ОПЦ. Ж+М 2610 и 2620 на сроке 38 и 3 дня. Роды программируемые были (пузырь лопнули). Вчера нас выписали домой. Сидим на СВ, т.к. своего молока прям не хватает пока ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы