Мамочки двойняшек !А как вас встречали с выписки муж и родные?

Полкубадревесины
Потом дарит, я разыгрываю бурный восторг и все довольны. Мужу не надо ломать голову. что дарить жене, я избалена от разочарований.

поначалу я жутко расстраивалась по поводку отсутствия подарков и цветов в праздники, потом начала устраивать истерики. Толку нет. Потом мудрая женщина меня вразумила и сейчас довольны абсолютно все! причем в последний праздник муж сам сходил купил мне какой-то самый обычный подарок вроде набора для ванн и 3 розы. Сам!!! я обалдела. Значит воспитанию поддается!

маша
как мужья то на лимузине с шарами то еще как

Слушайте, если честно, лимузин на улицах нашего города вызывает у меня лично смех. Ну как слон в курятнике.... Особенно когда заезжает в к-нить двор из хрущёвок. Нафиг вам лимузин и шарики?? У вас дети-двойняшки, здоровые,ттт - иначе бы из роддома на выписали - подруга моя с двойней из роддома вообще на скорой в областную отправилась, про шарики-лимузины и мыслей не было..

маша
мне обидно.

Да бросьте, мужчинам нужно чётко озвучивать свои желания. Вот как здесь:

Летний дождь
заранее ему сказала, что если без цветов придет (ну как-то он не любит дарить цветы и подарки) в роддом, то я не выйду

маша
уматал с другом на работу

А кто же вас кормить будет?

а так автор поздравляем с рождением деточек!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: главное, чтобы здоровые были и что выписались в срок. Вон у скольких мам с двойняшками столько проблем после родов!

КатяМ
а вообще поздравляю с рождением детишек

Кстати, да, если это не розыгрыш ;) :rose:

Мой супруг мне не покупает больше подарки! подарил когда-то золотой браслет, а я его позже в переплавку отправила и заказала другой - до сих пор обижается. Поэтому

Полкубадревесины
подарок выбираю сама заранее, привожу в магазин и муж оплачивает. Потом дарит, я разыгрываю бурный восторг и все довольны. Мужу не надо ломать голову. что дарить жене, я избалена от разочарований

Спасибо за поздравление!!!

автор, я вас понимаю. Меня тоже без помпы встретили. Еще многие тут хвалятся, кому чего муж надарил за рождение дитяти - мой тоже не счел нужным.
Я знаю, что не должен и вся прочая, но эмоционально несколько обидно было.
Вы не копите в себе обиду, скажите ему прямо, мол, давай как-нибудь отметим, что очень устали, что хочется побольше внимания и праздника.

А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

не знаю как вы автор, а когда я родила двойню и пролежав 7 суток в больничке после родов мне тупо просто хотелось домой и не надо было мне больше ничего.
а на самомо деле ....Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

маша
Ну все таки приятно было бы если бы все с цветами и шарами!А не просто так,я ведь ему детей родила ,мучалась,а сейчас детки плачут,я плачу ,все как то обидно,не знаю прямо-не какого праздника!Свекровь не бежит помогать мне а я спать хочу!

%) детям нельзя иметь детей!!

Автор. главное что б любил вас и деток!!!! А остальное приложится со временем)) он может растерялся)))
Мой наоборот бегал по роддому и всем цветы дарил и шампанское... почти каждому по пакету в руки... сначала думала прикольно... а потом думаю лучше б мне, любимой, что-нибудь подарил)) а он мне ответил - " Тебя я уже подарил )))-ДЕТЕЙ вот они цветы жизни , цветут уже 2 года))

маша
смотрю ролики как мужья то на лимузине с шарами то еще как,а у меня так вот очень обидно получается!

ну вы ж не будете теперь в роддом возвращаться скажите, что ждете от него презент за муки роддома и за двойнях

kvetek
ой, я бы была рада, если бы она и домой только через месяц пришла... не говоря уж про роддом...

аналогично

Летний дождь
я вполне зная своего мужа, заранее ему сказала, что если без цветов придет (ну как-то он не любит дарить цветы и подарки) в роддом, то я не выйду Заранее предупредила сестру, что с ним нужно сходить и выбрать именно такой букет. Все прошло очень хорошо.

и тут еще и сказала, что за сына неплохо было бы мне цацку подарить он сказал - естесственно я выбрала, он оплатил так что все довольны :)

Автор...понимаю вас. Я вообще из роддома прехала на скорой в больницу детскую, где пролежала еще чуть больше 2 недель. Меня никто не встречал, муж и свекровь были на работе, о том, чтобы отпроситься и речи не было, я вызвала такси детское с автолюлькой и приехала домой. Ни цветов ни брюликов тоже не увидела, т.к. знала наше фин.положение, что если муж мне щас купит допустим колечко или еще какую штучку, то пара месяцев на "хлебе и воде" обеспечена. Смирилась. Зато он дочку ТАК любит! мне иногда немного ревниво становится)))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 13:55

Мне тоже хотелось выйти и получить кучу подарков. Полежав 3 недели в детской клинике выбегала быстро, потому что до следующего кормления детей был 1 час и кто меня всречает было все равно, лишь бы дома не задерживались и от меня гостеприимства не требовали. Цветы были, подарка не было. Детям 1,2 года, подарок я все еще жду :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:16

Я своему хоть исказала, что за рождение необходимо подарить мне колечко золотое с камушком, дак почти год ждала, дождалась колечко с бриллиантом :))
Вы тоже скажите своему ,может он не догадался просто, переволновался.

маша
Вопрос в том как вас встретил муж в день выписки с двойняшками?

Попросил на работе мужика заехать, опоздал, заехал за мной, цветы правда подарил, забрал нас и мы поехали домой.
Да, у тром ушел на работу. Ничего обидного не вижу

murra
А кто же вас кормить будет?

маша
свекровка только домой глянуть пришла а в роддом даже не соизволила

Мне вот и не надо никого в роддом было, а домой пришла глянуть, когда детям почти месяц был. Лето было, она говорит некогда все было, в лес за ягодами ходила. Я с начала удивлена была, а сейчас думаю, а что такого?

AwA
что за рождение необходимо подарить мне колечко золотое с камушком, дак почти год ждала,

я 6 лет ждала. ни чего не случилось страшного.
Автор у вас заботы видиом настолько маленькие, что вам больше занять голову нечем, как глупыми переживаниями. Главное, чтобы дети были здоровыми, а вы по лимузину плачете.

аноним
Может не догадался.

Варварка
не копите в себе обиду, скажите ему прямо,

murra
Да бросьте, мужчинам нужно чётко озвучивать свои желания. Вот как здесь:

+++++ Нам еще в институте психолог-практик - чуууудный дядечка - говорил, что мужская психика проста и прямолинейна как устройство револьвера. Так что ему просто надо донести прямо свои пожелания, безо всяких витиеватостей Еще, кстати, не поздно ;)
И свекрови тоже можно озвучить Ваше желание чтоб она пришла и помогла, а то она может из лучших побуждений навязываться-мешать не хочет. Тут с подружкой разговаривали и выяснилось, что оказывается, она на нас сильно обижалась все последние годы, что мы к ним, когда у них лялик родился, почти не приходим. Ей просто ужжжжас как хотелось с людьми пообщаться, а тут ррраз! и вакуум общения получился. А мы не ходили - считали что мешать бум. Еще думали какие мы, чорт побери, чуткие!

Акка Кнебекайзе
дурочка, ей богу

Да ладно вам всем обзываться! У человека гормоны играют во всю (и еще года 1,5 буянить будут) и послеродовую депрессию никто не отменял. Я вот воопче на полном серьезе первые несколько месяцев после родов хотела чтоб все вокруг передохли и я осталась бы одна как на необитаемом острове. Так что у автора еще не все пока плохо.

Маша, всё ещё в вашей жизни будет, мужу сказать об несбывшихся ожиданиях обязательно надо, но это надо сказать в очень мягкой форме, желательно прижавшись к небритой щеке. О том , что вы счастливы и любите его( мужа) и детей, но немного омрачает вас то -то .... Возможно муж ещё сам в шоке, он же тоже готовился к встрече и по своему её представлял, что - то упустил, обсудите это. Цветы - это святое! Я со своими дочками пролежала в больнице месяц, каждый день желая выписаться! Когда нас выписали, мне вообще ничего уже не нужно было, только дом, любимый дом! А муж всё это время делал ремонт, точнее заканчивал его, и каждый раз, когда я ему звонила со слезами, он говорил, чтоб я не торопилась, а полежала с дочками ещё, ведь ремонт не закончен. Дома я уже узнала, что он сюрприз нам готовил, аквариум устанавливал. Муж встречал со свекровью на своей машине, дома подарил серёжки с бриллиантами, родители подарили золотые серёжки, небольшое застолье конечно, но всё это было на втором плане, хотя я была конечно очень рада. Я очень соскучилась по семье и родным, у меня ещё сын старший.Дома меня ожидали небольшие подарки и презенты от наших друзей и девочек с работы, тоже было приятно. Кстати говоря, в день, когда родились девочки, муж приехал в ОММ с друзьями, салют забабахали под окнами моей палаты,все 5 человек ко мне в палату чуть не залезли, первый этаж и стеклопакет , пол окна открывается, мужа пустили в реанимацию и он девочек видел. Кстати особенность момента я сама обозначила, на выписку заказала мужу конфеты и цветы врачу, многие девочки в благодарность врачам покупали им сертификаты в магазины популярные и торты, напомнила мужу где лежат на выписку наряды, чтобы на фото выглядеть красиво, купить для меня натуральное вино светлое и т д.
Поздравляю вас от души, здоровья вам и вашим деткам!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 19:11

мне букет то подарил, но дома такой гадюшник ждал %)
за 5 дней моего отсутствия дома не оказалось ни одной чистой ложки-тарелки, мусор не вынесен и все в этом же духе. Даже кроватку собрать не смог для ребенка...

Короче, меня генеральная уборка ждала...

маша
как вас встретил муж в день выписки с двойняшками

1 раз-родственники,цветы,шары,музыка,видео и ты пы.....2раз-муж и мама,цветы и все!!! Мне нафик ничего не надо было,только домой поскорее,еле из РД вырвалась...

маша
свекровка только домой глянуть пришла а в роддом даже не соизволила

ой,по мне так она и в 1 раз не нужна была. Чего обижаться?

маша
сейчас детки плачут,я плачу ,все как то обидно,не знаю прямо-не какого праздника!Свекровь не бежит помогать мне а я спать хочу

по-моему у вас

КатяМ
послеродовая депрессия

а вот с помощью-не стесняйтесь, просите!!! Пусть муж отпуск возьмет. А ваша мама где?

Лейла...
на самомо деле ....Поздравляю!!!!!

olviga
И свекрови тоже можно озвучить Ваше желание чтоб она пришла и помогла, а то она может из лучших побуждений навязываться-мешать не хочет

olga v
мужу сказать об несбывшихся ожиданиях обязательно надо

Блин,сколько я ревела. Мне после первой двойни казалось,что я самая несчастная,мне тяжелее всех,никто меня не любит. Через месяцок пришла в себя. После второй сразу в норме была.
А хороший подарок мне муж сразу за всех 4-ых только после 2 родов сделал :) я и не обижалась. Некогда было об этом думать, мы квартиру покупали.

Спасибо за поддержку всем!Сегодня не выдержала-когда муж пришел с работы ,а я весь день на взводе прямо,слезы льются,а я кстать пролежала 10 дней с детьми,они вес набирали,по 2 кг родились,я так переживала ,плакала,рыдала ,вобщем за малюток переживала ,хотела домой,а тут выписались и страх какой то ,дети ревут без конца,дочка хватала бутылочку так странно,я думала она выплевывает,жадно языком как то делала,я в течении трех часов не могла понять что ей надо,одна спит наелась ,а эта именно орет и орет прям,дай смесь не могу понять ,думала выплевывает,перестала давать а она орет сильнее ,аж пропотела и потом как жадно схватила молоко -я только потом поняла что я не правильно ей соску вставила в ротик,а она есть орала просила а я блин дура вообще,ребенок выл и я пол дня в шоке была а потом появился муж и все я все высказала ему что цветы не подарил,ну он сказал что подарит а я ему в ответ что потом не надо,психанула и опять реву,чтото как то мне не по себе,ждала деток а тут все не так !

маша
,ждала деток а тут все не так !

у вас 100% после родовая депрессия! успокойтесь! хорошо помогает принятие ванны!!! пусть муж с мелкими посидит. наберите ванну, сделайте пену
минут 30 поваляйтесь , потом намажьтесь всякими разными масками, скрабами, пилингами, кремами, бальзамами )) меня это очень успокаивало!)) прям из ванны выйду- как заново родилась, и силы есть и стресс снят.
мне особо никто кроме мужа с детками не помогал. муж часто на работе был. бабушки-дедушки далеко живут... сначала думала с ума сойду. Правда муж первый месяц отпуск брал и мне помогал - бессонные ночи (колики в животиках) мы вместе переносили . даже смешно вспоминать теперь. а тогда казалось ничего страшнее не было. как только наступал вечер..... Начиналось..детки ревели без конца... в путь шло все - газоотводная трубочка, массажик, теплая пеленка, качание на подушке. но нашли мы верный способ - кутали детей в одеялко , ложили в люлюки от коляско и муж стоял на балконе и качал их на руках))) был март месяц. потом когда они засыпали мы тихонько разворачивали их и падали спать сами.. :lazy3: как правило время было уже часов 3 ночи
держитесь... сначала тяжко будет... потом легче..я поначалу вообще дни в календарике вычеркивала))) каждый прожитый день "СУрка" но ничего...
а когда в садик пойдут вообще отдохнете) :dance2:
нам удалось этим летом одним , без детей за границу сгонять, дети с бабушкой остались. так я за 2 недели полностью восполнила потерянные силы... и теперь вообще легче во всем) и на работу с новыми силами вышла...
а сейчас я своих пока в частный садик отдала, им 1год 7 месяцев. им нравится, я на работе... так вообще легче стало и детки заметно в развитии изменились.
Автор, всё хорошо будет! на муже только не срывайтесь) у него сейчас тоже может послеродовая депрессия начаться) ведь он статус отца приобрел. они это понимают только когда детей видят. а когда ты беременной ходишь - не осознают. у них тоже свои страхи есть. вы сейчас должны быть как одно целое! и что б детки в спокойной любящей обстановке росли! чтоб крепкая психика сформировалась. так что вам сил побольше!!! терпите! потом легче станет!!!! :ma: удачи вам!!

Маша, а у вас когда детки родились? Мои родились 21.10 и весили тоже по 2 кг. Может у нас один возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы