Как лучше в самом начале: одна кровать или две?

У нас одна кроватка стоит вплотную к кровати без одной спинки. Один спит там, второй между мной и мужем. Через день меняем, чтобы не все время на одном боку к маме поворачивались. Применения второй кроватке пока не вижу, поэтому и не покупаем.

lenchik2912
У нас одна кроватка стоит вплотную к кровати без одной спинки. Один спит там, второй между мной и мужем.

ага, у нас так же было с 8 месяцев:) только не меняли местами их:)

Мои тоже только в своих кроватках спать стали. Пробовала в одну класть им не нравится. Сына руки ноги раскидает и все ему мешает, а дочка с месяца крутилась животик болел и переворачивалась на 360 градусов)). Поворачивается по-тихоньку во сне и кряхтит смешная такая.

Девочки а как у вас две кроватки относительно вашей кровати стоят,с одной стороны или с двух ?

val5erevna
ну и еще с двумя кроватями детей не перепутаете

в связи с этим у меня вопрос созрел, кот-й возможно мамам близнецов постоянно задают, а вы не путаете детей?

Елкина

наш диван у одной "длинной" стены, кровати детей - у другой, стоят друг за другом (параллельно стене).
на ночь диван раздвигается и почти упирается в кроватки. вот как-то так :)

аноним
а вы не путаете детей?

нет, для меня они разные :)

Елкина
Девочки а как у вас две кроватки относительно вашей кровати стоят,с одной стороны или с двух ?

Мы с одной поставили вдоль стены параллельно друг другу к нам ножками. Хотели по бокам от нашей с двух сторон, но с одной стороны окно недалеко поддувает, несмотря, на стеклопакеты поэтому и не рискнули.

serenochka

А почему ножками?А шкафчик или комодик с приблудами где то рядом ?

Вета
А почему ножками?А шкафчик или комодик с приблудами где то рядом ?

))) потому что дальше наша кровать и потом окно, а я "бешенная мамашка" с первенцами которая боится что им с окна в голову надует. Хотя до окна метра 3. Но вот так мне кажется. Приблуды наши на кухне живут))) так мне удобнее ближе к ванной комнате и раковине. Детей только подмываю не признаю никаких салфеток, а носить их тяжело вот и постелили пеленальную доску на кухонном столе. Благо стол у нас огромный даже нам место осталось). Даже кормим на пеленальной доске в другом месте им не кушается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы