двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

Сегодня была на узи с задержкой в 3 недели,сказали 5 недель беремености ,ТРОЙНЯ!!!,капец,разве может такое быть,вдруг ошибка,как думаете может ли быть ошибка?Я мужу сказала а он вообще дар речи по телефону потерял,типа не очень то охота,и что делать то?Еще идти на узи как думаете?Ведь от этих то еще не отошла ,как быть то?Ведь в принципе не должно такого быть или все таки не ошиблась?У кого было подобное отзовитесь :=-O:

Подобного не было, но все равно Поздравляю

на сайте многодеток читала про девушку..у нее первая одноплодная беременность, потом двойня и потом тройня..так что реально вполне.

такое как раз и может быть, раз у вас уже была многоплодная беременность.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 14:26

ничего себе чудо чудесное

аноним
5 недель беремености ,ТРОЙНЯ!!!,

аноним
двойня мальчик и девочка3 года,

емае... терпения вам, спокойствия, %)
Поздравляю!!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 14:26

HUSKY

Да какие тут поздравления я в зомешательстве,не знаю то ли плакать то ли что еще,я просто против абортов,но и к этому не готова.

только вот по-моему однояйцевой тройня быть не может...или я ошибаюсь???

у знакомой двойня, разнояйцевые, после родов месяцев через 5-6 пошла на УЗИ, врач ей сказала, что опять созрели 2 или 3 яцеклетки и если бы она забеременела, то двойней или тройней

Ну ловлю помидоры, на тройню после двойни я бы не решилась :(

аноним
в зомешательстве

не зомешивайтесь

аноним

тут и советовать сложно! Терпения и мужества, для принятия решения.

Какова вероятность ошибки скажите пожалуйста?????

аноним
Какова вероятность ошибки скажите пожалуйста

вероятность - не знаю. Но есть знакомая у которой на первом УЗИ была двойня, на втором - уже один оказался. Родился в итоге один

рожайте! это же здорово! и обязательно обращайтесь к властям за помощью, пусть выделяют бОльшую жилплощадь и вообще - это не рядовое событие! Здоровья вам!

Наверно поеду завтра с утра на узи в другое место для подстраховки,сижу уревелась вся :(

поздравляю или сочувствую, даже не знаю %) , Если материальное положение позволяет, я бы рискнула....

аноним
сижу уревелась вся

Nobilior
рожайте! это же здорово

у Вас 5 детей? такая уверенность, что это так здорово.. Хотя со стороны да - кажется, что это просто мечта... А в реальности фиг знает

сходите на 3D чтоб наверняка знать

аноним

Денег едва хватает на этих,не знаю че делать,но на аборт не пойду в любом случае,надеюсь что может не тройня а один!

аноним
Наверно поеду завтра с утра на узи в другое место для подстраховки,сижу уревелась вся

во-первых не ревите,реветь вредно,да и слезами вы себе не поможете
во-вторых срок маленький,на таком большая вероятность ,что один-два эмбриона рассосутся
в-третьих в каждом событии нужно искать положительные стороны. Ну будет тройня,значит так надо, значит вы справитесь. Вам кстати многие завидуют за 2 раза и сразу 5 детишек,а большинству,чтобы 5 иметь приходиться 5 раз через это проходить

аноним
Какова вероятность ошибки скажите пожалуйста?????

при многоплодной беременности вроде ХГЧ интенсивней нарастает

аноним

есть на сайте мамочка, у нее две двойни, и между собой они погодки www.u-mama.ru/users/index.php .
Еще время находит, тут общаться))) хотя даже не представляю, на сколько это тяжело %)
автор, держитесь!

gbcz
сходите на 3D чтоб наверняка знать

в 5 недель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы