Кто далеко и много ездил с двойняшками на коляске...

Лолуша
Вот на зиму что-то надо

А чем ваш паровозик зимой не хорош будет? Если аммортизация есть и в стороны не водит, вполне можно ездить.

Паровоз - не вариант, он чисто летний, колеса небольшие. Да им уже неинтересно так ездить, им скучно. Передний малыш разворачивается и вылезает из ремней, а задний его пинает и дергает. Б/у смотрели, не хотим. Дорогое что-то брать - жалко, нам кататься то осталось... Возвращаемся к Польше, но пока не купили. Может осенит кто чем :)

Лолуша
Может осенит кто чем

санки-коляски. с колесиками;)

Лолуша
Да им уже неинтересно так ездить, им скучно. Передний малыш разворачивается и вылезает из ремней, а задний его пинает и дергает.

О! А купите бок - о бок что начнется ;) Мы на паравозе еще после года, летом, катались в основном потому, что в трости детишки ТАК резвились Ладно когда еще бодрые оба. А вот если один спать хочет а вотой ему не дает :( Вот тут уж совсем "весело" было. И еще нам была просто необходима больша корзина под коляской, так как старший сын на прогулку брал очень много всего интересного :)

Лолуша
Б/у смотрели, не хотим

Наверное не то смотрели. Из трех моих подержаных колясок, только по трости было заметно внешне что она Б\У, только потому что там непонятно как стирать чехол. Но вообще,конечно, новая приятнее.

Лолуша
нам кататься то осталось..

Если вы просто гуляете и у вас нет регулярных маршрутов куда необходимо день - через день ходить, то

котёнок™
санки-коляски. с колесиками

А если все же ходите куда то далеко и часто, тогда коляску с большими колесами все же лучше. потому как не угадаешь. Зима может быть снежной, а может снег выпадет, все кругом расчистят и еще месяц по асфальту кататься доведется. А посоветовать я теперь кроме ТФК ничего не могу. Балдею от нее просто :) У нас место есть в парке, где даже мамочки с обычныви калясками с трудом проезжают, а я сегодня одной рукой прокатила нашу ласточку, не напрягаясь :) Точнее - танк мой ненаглядный

Элин*
Мы на паравозе еще после года, летом, катались в основном потому, что в трости детишки ТАК резвились

а в паровозе я сидения ставила лицом друг от друга, когда уже невмоготу - тут уж точно соеда не попинаешь

Котенок, а у вас какой паровоз? Я вот еще глаз положила на Перего Дуэт СВ и Жетем Зум. Интересно, как они себя зимой ведут?

Лолуша
у вас какой паровоз

у меня был bebe confort twin club. у него габариты, как у одиночной коляски - т.е. он не длинный. и из-за этого им очень легко было управлять.

котёнок™
bebe confort twin club

Посмотрела эту коляску в инете, она ведь совсем простая (я не про качество, а про комплектацию, даже козырька нет и накидок). А зимой вы как?

Лолуша
про комплектацию, даже козырька нет и накидок

это коляска-конструктор. у нее все докупается отдельно. у нас были: шасси, двойной переходник, прогулочные сидения, капюшоны, дождевики, москитки, теплые меховые конверты, ляльками ездили в автокреслах, к которым тоже были капюшоны, дождевики, москитки, теплые конверты. Да и ваще, раз уж я занимаюсь аксессуарами для колясок, то для меня все это абсолютно не проблема

Я гдето прочитала, что вы можете с колесами для санок помочь. Так может и скреплялки для колясок/санок для вас не проблема достать. Я искала в инете, только в Ижевске нашла :(

Лолуша
вы можете с колесами для санок помочь неее, эт не ко мне:)

Лолуша
скреплялки

сама себе делала, могу помочь. если покупные - смотрите prince lionhart и chicco

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы