разнояйцевая двойня мальчик и девочка 4 года 8 месяцев.

Т@не4ка

Таня ее дети не маленькие.Не путай.Им почти 5 лет.
Автор а ваш сын хороший шантажист и маленький манипулятор.Ему не внимание нужно,а доказательство того что МАМА ВСЕГДА СДЕЛАЕТ ТАК КАК ОН ХОЧЕТ.

мигера

первым делом поймите,если вы наказываете(отказываете в чем-то) - ни в коем случае нельзя давать задний ход.Давая задний ход,вы теряете авторитет родителя(А есть ли он вообще??)
Во-вторых начните учить ребенка дисциплине.Кроме вас этого никто не сделает.
В-третьих.Не идите на поводу у истерик.Не ведитесь,не обращайте внимания на истерики сына.От страха и испуга ребенок плачет жалобно,а при истерике для достижения цели блажит.
В-четвертых,сами ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТЕ,САМИ СЕБЯ УБЕДИТЕ В ТОМ ЧТО ПОРА ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ.Разработайте систему правил и наказаний.Каждый раз как мантру проговаривайте правила.
В-пятых.Наказание.Ваш ребенок истерит и пакостит только потому что уверен в собственной безнаказанности.Так нельзя.Ребенок должен в 4,5 года понимать что такое хорошо,а что нет.

мигера
все мне говорят ...Яна ну хвавтитего качать это же смешно... и свекровь все указывает мол не правильно я все делаю...

правильно говорят.По ходу пьесы,дети ратут,а вы как мать до сих пор видите их лялечками.

мигера
!не знаю на сколько меня хватит...ведь еще муж не хочет уделять деткам время и говорит я и так работаю и помогаю прибраться если я еще буду с ними то зачем тогда ты

моя старшая того же возраста что и ваши дети.По своему личному опыту говорю,что вы как мать обязаны сделать из детей нормальных людей.Папа пашет - пусть пашет.Заниматься их воспитанием он вам не помешает.

мигера
не знаю на сколько меня хватит..

а вот так нельзя.Вы должны осознать что другой дороги нет.Дибо вы занимаетесь их воспитанием,либо они вырастут маленькими бесятами.Для себя решите в первую очередь,устраивает ли вас как маму,что ваши дети распущены,не воспитаны.Стыдно ли вам за их поведение?.

мигера
вот так ...не знаю прав он или нет... он их даже не разу не купал всегда я одна и никто другой..

я тоже детей одна поднимаю.У меня погодки.Та еще парочка,ничем не спокойнее двойни.Те же яйца,только в профиль как говорится.НО!
Раз я воспитываю детей одна,я наоборот больше строгости к ним применяю.Больше наказаний,я никогда не спускаю провинности с рук.Я всегда им что-то объясняю или ругаю.Но у это "армии" есть плюсы.Дети дисциплинированны.Мы так же обнимаемся,целуемся.Особеннно я обнимаю и целую детей когда они делают что-то хорошее или ведут себя хорошо.
На мой взгляд,детей нужно стимулировать.Хочешь получить от мамы поцелуй?Хочешь чтоб она тебя похвалила?Веди себя хорошо.

Автор!Возьмите себя в руки.И главное поймите,НИКТО НЕ СТАНЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!Есть только вы и больше некому.

Больше общаться надо с детьми , мне помогает!!!

Мама
Спокойная мама - спокойные дети

+1
у вас в каждом сообщении стописят воскл. знаков %) вы орете - они орут. у нас дома никто не орет, это табу, недопустимо ни при каких обстоятельствах. Можно же выражать свои эмоции другим способом - испугаться, надуться, поплакать. а насилие порождает насилие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы