Нужны отзывы. Коляска для двойни (с рождения)

Элин*
длинная, по скользкому (т.е.везде) надо постоянно физическим усилием на курсе удерживать.

:(

котёнок™
нууу, вам нас все равно не переплюнуть

дак мы и не претендуем нас итак боятся если б больше было, вобще б обходили

почитала статью

котёнок™

немного непонятно осталось про TFK Twinner Twist Duo - стоит брать или нет? Выбор остановила только на ней, больше ничего не нра((( И еще вопрос мамам двойняшек (близнецов): а вы коляски покупали заранее или уже после рождения?

котёнок™
продала я ласточку свою

настюша!!!
а вы коляски покупали заранее или уже после рождения?

я все покупала после выхода в декрет, просто я хотела сама не спеша все пощупать, потрогать, а после рождения малышей уже не до того...особенно если грудью кормить

настюша!!!
TFK Twinner Twist Duo - стоит брать или нет ну, это только вам решать. Что конкретно смущает? Их, кстати, можно у нас в городе вживую потрогать. Они и в магазах есть, и гуляет их много.

настюша!!!
коляски покупали заранее или уже после рождения

а это смотря какую:) если выбранная модель есть в городе и ее можно в любой момент купить - то можно, наверное, и после родов:) если любите экстрим:)
мы свою до родов заказывали, везли из Москвы.

Ilatan
трансформер Тако

Здорово, что такая у вас в двери подъезда выезжала. Все таки Питер просторный город :) Как вспомню ваши дороги, проспекты в новых районах - везде простор, с размахом построено :) Не то что у нас :(

Элин*
Здорово, что такая у вас в двери подъезда выезжала

так она не широкая, 80см

Элин*
везде простор, с размахом построено

особенно мне нравится наш грузовой лифт с узкой дверью (прикололись)

Ilatan
так она не широкая, 80см

Видимо мне только показалсь что я много колясок оценила %) Я бок о бок уже 90 см не встречала почти %)

Ilatan
особенно мне нравится наш грузовой лифт с узкой дверью (прикололись)

У нас, кстати тоже всего 80 или 85 въезд в грузовой лифт.

котёнок™
ы свою до родов заказывали, везли из Москвы.

Amelya
я все покупала после выхода в декрет, просто я хотела сама не спеша все пощупать, потрогать, а после рождения малышей уже не до того...особенно если грудью кормить

Согласна с вами, с первым я так же все покупала заранее. А сейчас боюсь очень. Только начнем что-нибудь для них покупать - сразу плохие новости какие-нить (угроза и прочее((((

Элин*
Я бок о бок уже 90 см не встречала почти

та, которую автор купила 92см

моя Тако тоже 92см

настюша!!!
Только начнем что-нибудь для них покупать - сразу плохие новости какие-нить (угроза и прочее((((

А вы об этом не думайте. Когда присматриваете или покупаете что-то, думайьте, что для беременной подружки какой-нибудь:) у вас просто сила самовнушения срабатывает:)
Рассказать вам, откуда примета пошла?
Из пресловутой крестьянско-бедняцкой прижимистости. Раньше сами знаете, на каком уровне была медицина, смертность, как детская, так и мамская, була очень высокая. Так вот наготовишь приданого, а потом окажется, что зря деньги потратил, лучше б корову купил.
Честно-честно.
А еще раньше ж всякие тряпки вручную пряли-ткали-шили, беременной вредно долго сидеть на одном месте. Вот ей и не разрешали во время беременности пеленки вышивать да подрубать, да вызать.
Ну что, не так страшно уже стало?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы