Хочу близняшек, двойняшек!!!

Takaya_Neobuknovennaya
двойное счастье, вдвое больше сммеха.....Проблемы будут только до года, потом всяко разно проще будет.

Ну, ну. Откуда такие сведения?

Glasha

Сама придумала)))))когда ходить и есть начнут сами, всяко разно проще будет, чем с титькой к ним обоим бегать....Да и спать ночью дольше будут..

У вас тут бегает такой, сначала мою подругу пытался тройным счастьем наградить (у самого дочь подросток), потом говорят еще одна из за тройной беременности сбежала, если б двойня еще терпимо а три сразу это перебор. как правило подобные способности только по женской линии передаются, если в роду не было никак, не считая радиации, но фиксируются и способности мужиков к этому (мал клоп....) так что исщите мужика у кого двойняшки и проверяйте. удачи!!!

Шанс есть. Ни у меня, ни у мужа двойни в роду не было, а у нас 26 июня родились мальчик и девочка ;) .

У меня двойня. У известных мне родственников ни близняшек, ни двойняшек не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы