Хочу близняшек, двойняшек!!!

Есть ли шанс забеременеть двойней, если в роду их не было? Эко пока не интересует, хочется знать про естественный способ :y_0002:

эээ... пробовать, пока не получится? Самый естественный, да.

Такая вот)
Есть ли шанс забеременеть двойней,

конечно шанс есть всегда, аж 50%: либо двойня, либо нет

А есть на сайте реальные мамы двойняшек, у которых в роду нет близняшек? :) :) :)

Такая вот)
Эко пока не интересует

А В Голливуде это модно, сделала ЭКо родил двоих и отстрелялся, тут же после кесарева операцию сделали пластическую, лишнюю кожу срезали с живота, сисяндры подтянули. Неа?

Такая вот)
А есть на сайте реальные мамы двойняшек, у которых в роду нет близняшек?

есть ;)

Исп. обязанности лошади

Нет уж. это не ко мне))))

sky

А как получилось?Без сарказма, реально просто интересно)))

Такая вот)
А как получилось?Без сарказма, реально просто интересно)))

не знаю, никогда в жизни не мечтала о двойне, честно ;)

sky

Просто у меня есть доченька уже, и хочется двойню и на покой потом

Такая вот)
А есть на сайте реальные мамы двойняшек

Я сейчас жду двойню мальчишек,20 недель, есть старшая дочка 1,7.В роду ни у кого нет двойни,поэтому для нас был приятный шок узнать на УЗИ что в животике поселились два человечка.Всегда мечтала о двойне,но не знала,что моя мечта когда-либо сбудется.Так что если очень захотеть, то может всё и получится. ;)

Такая вот)
Просто у меня есть доченька уже

Ну у меня есть старший сыночек , это он мне сказал, что "заказал"(это его слова) Богу братика и сестренку Может ему надо за это спасибо сказать

Значит нужно дочку подключать к процессу

sky

А Вы сами рожали или кесарили?Опять же хоччу сама родить :) ;)

Такая вот)
А Вы сами рожали или кесарили?

У меня были преждевременные, было кесарево

Такая вот)
хоччу сама родить

Когда я в роддоме лежала, за день до меня соседка по палате родила сама девочек-двойняшек, при том что у нее еще 2 дочки дома(не двойня)

И созревает вопрос, вот как так себе самой помочь, чтоб родить самой, да и двойней забеременеть))))) ;)

Такая вот)
чтоб родить самой, да и двойней забеременеть)))))

Может надо решать проблемы по мере их поступления?Вы ещё даже не беременны,а уже думаете как будете рожать двойню!

kisulka21

Сильно хочется просто)))))))))

Такая вот)
А есть на сайте реальные мамы двойняшек, у которых в роду нет близняшек?

есть :)

sky
не знаю, никогда в жизни не мечтала о двойне, честно

+++++

Такая вот)
Есть ли шанс забеременеть двойней, если в роду их не было

есть :)

sky
никогда в жизни не мечтала о двойне, честно

аналогично. с ужасом даже думала всегда, каково же моей бедной соседке :)

Муже еще говорила - не представляю как твоя жена с двумя справлялась, бедная (от первого брака близнецы). Скоро сама узнаю как

это такое счастье иметь двойняшек :ma: ,какой может быть ужас

maltam

Правильно, двойное счастье, вдвое больше сммеха.....Проблемы будут только до года, потом всяко разно проще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы