На какой неделе Вы родили двойню???

35 ровно, вызывали, родила сама за 6 часов, 1860 и 2300

ровно в 36 недель. кесарево. девочки :) 1960 и 2460.

37 недель и 1 день, плановое кесарево

В 35 недель плановое кесарево 2240 и 2215

39 +2 дня кс, т.к. вольтом 2150 сын,2780 доча.
За два дня до планового кс схавтки начались, но остановили, т.к. "в план не входила", и не было места в операционной. Но всё хорошо прошло, и очень довольна осталась :) ;)

ровно в 36 недель кесарево

я родила своих деток на 37 недели 1 день: мальчик 3,120 девочка 3080

aramea
я родила своих деток на 37 недели 1 день: мальчик 3,120 девочка 3080

Уже родили? Поздравляю! Прекрасные показатели!

35 недель. По плану было кесарево - родила сама за 4 часа.

35 недель, 2200 девочка и 2600 мальчик
:)

Ровно 40 недель, рожала сама. Мальчик 3070, девочка 2570.

я родила сама на 34 недели в этот же день забрали на скорой с давление высоким а вечером отошли воды и сразу начинались схватки...3 с половиной часа мучений ... детки по 2 кг. дочка первая а сын второй с разницей в 5 минут..сын выскочил безболезненно а вот доча тяжело...удачи вам и вашим деткам!!!

37 недель и 2 дня... уговорили на кесарево, немного жалею что не сама - напугали...но все прошло хорошо

В 37 и 5 дней родила сама, мальчик 2780, девочка 2640.

в 37 недель, кесарево, нижний головой лежал, верхний поперек

Здравствуйте! Вот такой у меня вопрос возник. Я слышала что с 2008 года принят закон, что многоплодную беременность только кесарить. А тут многие мамочки сами родили двоен. Так правда или нет о законе?

Lenka87
принят закон, что многоплодную беременность только кесарить

НЕТ не бывает такого:)
возможно, вышли рекомендации - это да. но это только лишь рекомендации для врачей, и если это так, то будет лишь означать, что врач обязан предложить вам кесарево и взять с вас письменный отказ, если вы против.
Но что-то мне слабо верится, что есть такие рекомендации%) ;)

Это мне еще в 2008 году подруга сказала, когда сама была беременной двойней, что с 1 июня 2008 года всех кесарить. Я и прибывала все это время в таком мнении. Значит есть шанс родить двойню самой !!!!

Lenka87
Я слышала что с 2008 года принят закон, что многоплодную беременность только кесарить

Вы в своем уме? Какой закон?

Lenka87
Значит есть шанс родить двойню самой

конечно.

[cit]Glasha
Вы в своем уме? Какой закон?
Я в своем! Просто меня ввели в заблуждение. Мне сказали, а т к для меня было это не актуально, то я и не стала вдаваться в подробности, а просто запомнила.

А я на 27 неделе родила :( конечно же кесарево.

gizmo33
на 27 неделе родила

вас долго в больничке продержали?

Родила я в июле, одного сыночка в начале октября домой забрали, а второго в ноябре.

gizmo33
Родила я в июле, одного сыночка в начале октября домой забрали, а второго в ноябре.

ого!:(

gizmo33

А с каким весом?И почему так рано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы