На какой неделе Вы родили двойню???

в 38,5 схватки начались и прокесарили

ВишИнка
кесарево легче и быстрее и деткам и маме

даже врачи говорят об обратном. Но признаются, что это быстрее и легче им, врачам.

котёнок™
даже врачи говорят об обратном. Но признаются, что это быстрее и легче им, врачам.

Вот и я того же мнения, не о себе, о детях думала.

ВишИнка
конечно .вам респект, но зачем такие муки? имхо - кесарево легче и быстрее и деткам и маме

Да, согласна, нелегко (но не я первая, не я последняя), а как только слышишь первый крик ребенка, как только видишь это самое дорогое существо (2!!!) на свете, тут же забываешь что с тобой происходило несколько часов назад! До 27 недель девченки мои лежали "валетом" врачи говорили будут кесарить, а потом одна перевернулась, и обе оказались головками вниз, сказали будешь рожать сама. А раз так задумано природой, зачем против нее переть то? (простите, никого не хотела обидеть, всякое в жизни бывает, для таких случаев и есть кесарево, разве не так?). Да и потом, родила я без проблем, без разрывов . А после кесарево какой-никакой а шрам остается и на коже и на матке, при следующей беременности - только кесарево, даже если и ребенок правильно лежит и с мамой все в порядке. Лежала со мной в роддоме женщина, двиих сама родила, а третьего - экстренное кесарево сделали, так она тяжело отходила, говорит что лучше бы сама родила.

39,5 кс

38,2 КС,

сначала хотели в естественные роды пустить, но потом после стимуляции род. деятельности, схваток, раскрытия не дождались, сделали КС, которое я очень хотела, т.к. первый сынок попой д.б. выйти. второй головкой вниз лежал.

40,кс

на 38 неделе, КС так как дети сидели попами вниз))

40 недель кесарево делали, маловодие началось.....

Родила в 37 недель и 2 дня малышей весом 3210 и 2750 :) :)

а я в 38,5! и вес 3120 и 2728! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 15:01

девоньки ,а если кесарят на 36 неделе. то детки в ПИТе? или все нормуль?

смотря какие детки родятся - вес, болячки, дышат сами или нет. но 36 недель для двойни, как я понимаю, нормальный уже такой срок.

Большая_Кошка
девоньки ,а если кесарят на 36 неделе. то детки в ПИТе? или все нормуль?

stardigger
смотря какие детки родятся

Мои в пите были. вес 3000 и 3100. так что все индивидуально

Ollga
в 38,5 схватки начались и прокесарили

только у меня ровно в 38

Мы родились на 38 неделе. Рожала сама и без особых трудностей. повезло. 9 часов. А для двойняшек 37 недель врачи говорят это уже норма.

39 недель, сама, 3200 и 3000.

Девчёнки родились в 39,5 недель. 2800 и 2830. С самого начала беременности я решила, что рожать буду сама и доношу до сороковой недели. И всю беременность детей к этому готовила. Рассказывала, что они будут сами рождаться, что это не страшно, что всё у нас получится. Так и получилось. Роды прошли легко и дамы мои появились на свет с разницей 5 минут.

тоже хочу сама родить, буду уговаривать чтобы оба вниз головкой легли

Обязательно уговаривай, они послушаются, ведь это частичка тебя. А еще надо, чтобы родственики с детками разговаривали, в первую очередь папа. У нас так и было, папа серьезно поговорил с девочками и они повернулись :)

в 37 недель ровно, мои так и не повернулись поэтому прокесарили 2780 и 2840

Кесарево в 35 недель, плацента состарилась. мальчики 2200 и 2800. шва сейчас вообще уже не видно , три года прошло. Сказали бы рожай сама, я бы побоялась...

в 34 недели прокесарили из-за гестоза! :m_14:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:03

37 недель сама 12 часов, 2.370 и 2,570, но роды вызвали. Сейчас очень жалею что согласилась, нужно было еще потянуть время. Врачи убеждали что уже пора и для двойни это срок, а потом сказали что детки незрелые.

39 кесарево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы