Девочки, скажите, а на каком УЗИ у вас двойню разглядели

Журавушка
может ли такое что не заметили второй(((

Судя по рассказам может быть ВСЕ

Журавушка
у меня в роду двойни есть

У меня тоже есть и все чаще они появляются, пойду на узи , хочу морально подготовиться

я молю бога чтоб у меня было двоя))))))))у меня больше шевеление с лева,а с право меньше,вот и думаю может точно двойняшки у меня)))))))))))))))))

ого поздравляю)))!!!!!!!!!Вот я тоже думаю что мне не правильно поставили ,я думаю что у меня двойня слушай скажи пожалуйста,это конечно будет не корректно,у тебя не болит лобковая кость(((???у меня с 3месяца начало болеть(((

Мне поставили на 11 недельке)))Правда Узист попался с чувством юмора-сказал: "Поздравляю девушка! У вас тройня".Я там чуть в обморок не грохнулась,а потмо такой:"Шучу)) Двойня!!!". Сначало дал первое сердечко послушать,потом второе))) Потом показал первого,потом второго! И то не верила до последнего,пока не показал двоих сразу))) Первый раз в жизни испытала такой шок.думала со мной такого не может случиться! Сейчас срок 14 недель,все хорошо)))Единственное врач сказал что я маловата для двоих)))

вот у меня тоже во всех боках толкается, срок 22 недели.....сказали что один....так хотела двойню ещё до зачатия....может и у нас друг за друга спрятались...живот очень большой....4 июля пойду на узи, может обрадуют ))))
был случай...подруга всю беременность ходила и ждала мальчика, а родила близняшек-девочек, а папе сообщили только когда пришел на выписку, был несказанно счастлив!....было это 2года назад!

Мне в 9 недель сказали-показали, что два...

Нас обрадовали в 6 недель что деток будет двое :)

ЗДРАВСТВУЙТЕ . МОИМ МАЛЬЧИКУ И ДЕВОЧКЕ ДВОЙНЯШКАМ 4 ГОДА ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ. ПЕРВОЕ УЗИ В 4 НЕДЕЛИ ПОКАЗАЛО ТРОЙНЮ!!!СКАЗАЛИ ОДИН ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ И МОЖЕТ ОН НЕ БУДИТ РАЗВИВАТЬСЯ И В 6 НЕДЕЛЬ НА УЗИ СКАЗАЛИ КОГДА СЕРДЕЧКО СЛУШАЛИ ЧТО ДВА СЕРДЦА БЬЮТСЯ А СЛАБЕНЬКИЙ ВООБЩЕ ПУСТОИ И САМ РАССОСЕТСЯ И ВОТ ПОТОМ В 12 НЕДЕЛЬ ИХ БЫЛО ДВОЕ И ВСЕ!!!А ЖИВОТ МОЖЕТ БОЛЬШОЙ ИЗЗА МНОГОВОДИЯ!!МОИ НА 34 НЕДЕЛЕ РОДИЛИСЬ ПО 2 КГ ОБА.А ЖИВОТ БЫЛ ОККУРАТНЫЙ НЕ СВИСАЮЩИЙ ВНИЗ МНЕ ВРАЧ ГОВОРИЛА ЧТО У МЕНЯ ОНИ В ЖЕЛУДОК У ПЕРЛИСЬ МНЕ ДАЖЕ ДЫШАТЬ ТЯЖКО БЫЛО А У НЕКОТОРЫХ НАОБОРОТ ВНИЗ СВИСАЕТ А ЖЕЛУДОК НЕ ЗАТРАГИВАЕТ!!

я пошла на узи было 6 недель, и мне сразу сказали что двойня

а мне в 7 неделек сказали, что двойняшки будут, очень долго боролась за второго малыша и .... теперь нас двое)))

на первом УЗИ в 10 недель, плакала от счастья))

у меня на 4-5ой неделе на первом узи сразу сказали что два сердечка бьется уже... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы