Беременость двойней

Аноним 501: Ну вдруг мать поможет? Я бы помогла, без вариантов.

Не надо на эти деньги рассчитывать. Надо свои считать. Если мать поможет физически- уже прекрасно. Посидеть в случае разных ситуаций.

Давайте думать хладнокровно. Мамы не станет, например. Рассчитывать ТОЛЬКО на свои финансы надо. Без соплей розовых

Аноним 739:

Дальше сказали гадо га учет вставать , но сначала сдать анализы

Аноним 739:

Аноним (Аноним 739

в жк встают по прописке. У вас как будет?

Отбрасывайте все если. На себя надо рассчитывать. Если вы будете у мамы, вам не надо платить аренду -это уже жирнющий плюс. Мама посидит с малышами-это тоже. Не думайте о ее пенсии только. В момент маме может нужна будет помощь, это тоже учитывайте.

Аноним 908:
Прописка есть в Екатеринбурге у знакомых

Аноним 478:

Каа вариант мама предложила сидеть с ними а я на работу , я думпю это возможно , но во первых мама боюсь не справится а во вторых как то на маму скыдывать сразу двоих как то неправилильно

Аноним 478: Не надо на эти деньги рассчитывать. Надо свои считать. Если мать поможет физически- уже прекрасно. Посидеть в случае разных ситуаций.
Согласна, прям расчитывать не стоит. Но если добровольно поможет то будет легче жить первые пару лет.

Все можно взять у добрых людей. Много кто отдает безвозмездно одежду, кроватки. Обратиться в церковь. Кинуть в чат дома мамы, соседи помогут. Мир не без добрых людей. Даже здесь на чате модно организовать сборы

Аноним 739:

Вам надо успокоится и сосредоточиться на здоровье малышей. Доносить по максимуму, это очень важно при многоплодной. Дети будут здоровы и вам проще

Аноним 739:

в Омске в кб какие зп?

Аноним 739: Каа вариант мама предложила сидеть с ними а я на работу

Убирайте эти варианты, пока они мелкие. Родить надо для начала....

Аноним я живу сейчас в Екатеринбурге

Растить одного здорового ребенка - тяжело, особенно сейчас.двоих - даже не в двойне - втройне.
Плюс у многоплодной беременности рисков больше.если не дай бог дети будут нездоровы.потом они превращаются из сладких пупсиков в подростков ершистых, их надо учитть.
Не знаю.не пропаганлирую и не уговариваю на аборт.но то, что нужно все взвесить, оценить здраво свои силы, осознать что дети растут а с ними и затраты и проьлемы.к рождению детей нужно с головой подходить.и предохраняться

Аноним 854: Потом на работу можно выйти , уже чуть-чуть но полегче.

Ага.двое детей, больничные, прямо легкотня

Мама сегобня пообещала помочь а завтра передумала.расчитвайте только на себя! Поможет - отлично.нет - имейте запасной вариант.

Аноним 478:

Когда аргументы кончились)

Слава Богу!

Аноним 78: Когда аргументы кончились)

Успокойся , женщина, тебя уже забыли, решила о себе напомнить?

Аноним 478:

И тебя с добрым утром)

Аноним 78:

Ладно, выпейте таблетки с утра не забудьте. Больше сумасшедшим не отвечаю

Аноним 478:

Сама не забудь

Аноним 739: Мне сейчас позвонила мама , мы обе разревелись , попросила прощения , сказала приезжай домой , я помогу

Если мать поможет, то вытянете! Легко не будет, но с мамой хотя бы реально выжить. Работайте до последнего, сколько здоровья хватит, копите копеечки свои. И думайте что вы будете с козлом папашей делать - записывать его в отцы и выбивать из него сапогами алименты или остаться матерью одиночкой и получать хоть какую то помощь от гос-ва.

Аноним 736: Зачем секс с таким кассиром?

Уже поздно че то говорить

Ясамаясчастливая: Поумнеете сразу)

Стремительно

Ясамаясчастливая: Потом замуж выйдете еще удачно. Рожайте.

Аха. С двумя детьми выйдет за олегарха в Омске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы