Беременость двойней

Всем привет , меня зовут Катя.
Моя история не совсем стандартная , поэтому прошу отнестить без осуждения.
Мне 25 лет , родом я из Омска , работаю и живу в Екатеринбурге 3 года , жилье снимаю , работаю кассиром .
Так получилось что я забеременела , встречалась с парнем , очень сильно влюбилась , поэтому многое незамечала и прощала , встречплись мы гдето 4 месяца, когда узнал что беремена , ушел со словами разбирайся саса , и вотбще у меня уже есть дети , ДЕТИ для меня это был шок , дальше -больше , на узи говорят " у вас 2 плодных яйца " я прибываю в шоке .
100000 мыслей в голове , вот думаю что делать , растить одной 2 детей без жилья , я не понимаю как и на что , если сейчас я работаю , то когда рожу как и на что жить , и подумываю об оборте , но с другой стороны у меня сердце обливается кровью когда представляю что я загублю 2 жизни , девочки поссоветуйте что нибудь , может у кого то есть близнецы или двойня , сколько нужно денег на детей , реально ли вообще растить 2 детей одной????

Результаты опроса

Рожать
59.3%
Аборт
40.7%
Проголосовало: 113

Тема похожа на разводку
Так сказать, в разрезе острых тем про запрет абортов

Аноним 739: реально ли вообще растить 2 детей одной????

реально, но трудно.

Домой, к маме поезжайте

Аноним 739: то когда рожу как и на что жить

Аноним 739: родом я из Омска

Вот туда обратно и ехать.

Обратно в Омск вернуться, там есть какой-то угол, родные?

Аноним 15:

не люблю когда пишут разводка, но тут соглашусь.
кассир , живет на съеме. рядом никого из родни и двое детей самой растить

ТучкаКрашена:

оочень трудно и на что ?

Аноним 15:

Ответ:

Аноним 15:
К сожалению это правда

Аноним 739:

автор, давайте с первого. жилье.Что и где вы снимаете?

Аноним 739:

Вернуться в Омск к родным?
С поддержкой родных, будет легче.
Вещи на малышей, приданое пакетами отдают бесплатно на Авито. Оформить может как малоимущая можно будет какое то пособие на детей, декретные дадут, справитесь!!!

Katya Smirnova:

сколько зп у вас -второе

Katya Smirnova: К сожалению это правда

тогда ок, поверим
я бы тоже советовала - вернуться к родителям

Аноним 15:

Ответ:

Аноним 15:

Аноним 15:

Аноним 501:

Аноним 501:

Есть мама в Омске , она пенсионер , но я ее боюсь если чесно она настоящий тиран

Катя из Омска, чего анонимно? Можно подумать вас тут кто-то знает. Т.е. либо разводка из-под старой реги, либо рега свежая для разводки.

Katya Smirnova:

О, рега сегодняшняя. Еще и с фото…видимо для достоверности ))

В профиле 2005 год рождения.

Аноним 739: Мне 25 лет

уже нестыковка

Аноним 392:

рега сегодняшняя. что интересно-у меня дочь раньше родилась и ей меньше лет. чем автору.
даже это не посчитала Катя Смирнова))

Аноним 611:

даа. в 30 году мы уже должны жить )

Аноним 392: Еще и с фото

Из интернета спëрнутого скорее всего

Какой жуткий опрос. Ничего не отвечала. Вы жизнь свою доверяете чужим теткам форума? Решайте сами уже, вы взрослая. Родите-алименты на папашу. У вас ничего нет? Ни доли в квартире, вообще ничего? Откуда левым людям знать,что у вас за ситуация? Кризисные центры существуют и тд и тп. Не хотите рожать-не рожайте. Вас судить никто не имеет право.

Аноним 611: Из интернета спëрнутого скорее всего

М-да.... Делать видимо кому-то нечего....

Аноним 908:

Ответ:

Аноним 908:

Девочки все данные в анкете не достоверные , не имя не фото , это дейсвительно так , потому что я зарегистрировалась что бы спросить совет , поделиться с кем то , конечно я не буду в такой ситуации писать
И имя конечно же тоже не мое ,про беременость правда , просто я в зампшательсве и решила заргистрироваться и спросить.....

Аноним 908:

Аноним 908:

Аноним 392:

Аноним 392:

Аноним 392:

Аноним 392:

Аноним 392:

Аноним 392:

Аноним 392:

Аноним 392:

Аноним 611:

Аноним 611:

Аноним 611:

Аноним 611:
Да , вы правильно отгадали

Аноним 611:

Аноним 611:

Срок какой?

Аноним 739:

Учить русский язык для начала, в школе потом с детьми пригодится.
Чтобы рожать- надо здоровье и внешность папаши знать. Генофонд хоть стоящий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы