Беременость двойней

Аноним 908: Алименты никуда не денутся

Ага. 4 детей. Кассир в магазине . Целых тыщ 8 наверное, это если порядочный
Если ему уже не надо.
Ситуация треш конечно. Страшный сон
Автор у вас первая беременность или нет? Братья- сестры есть или только мама? Мама живет в деревне или в городе . Сколько маме лет

Аноним 478:

Она на алименты попадает. Отказ пишет- алименты все равно платит

Судя по опросу, с головой дружит 40% проголосовавших.

Аноним 908: Она на алименты попадает. Отказ пишет- алименты все равно платит

Ничего он не платит уже двум детям. И еще двум не заплатит. Долг будет и все. Спуститесь на землю

Аноним 478:

Вы вообще вникаете в слова когда читаете?

Чипа™: ни одна кстати мимо реанимации не прошла

А мои никто не проходил. До 38 спокойно носили. Здоровые женщины.

Аноним 478: Спуститесь на землю

Так забавно, когда люди ведут диалог о разных вещах)

Аноним 908:

А вы?

Аноним 908: Она на алименты попадает. Отказ пишет- алименты все равно платит

Меня всегда такие советы ввергают в шок. Это ведь не кошка. Типа не надо, выкину в подъезд и забуду
Нормальные люди животное не выкинут, а тут детей. Типа оставь и забудь. Как?!

Долорес Клейборн: Так забавно

От вас вообще советы забавно читать в таких вопросах

Аноним 478:

Где я хоть один совет дала?

Ну и я НИ РАЗУ тут таких вопросов не задавала. А своих уже вырастила практически. Поэтому, если захочу - имею полное право давать.

Аноним 736:

Это вы про родить и оставить в роддоме?

Очень жалко вас ! Но 4 месяца встречаться и без предохранения ахаться ! Очень смело и не предусмотрительно с вашей стороны. Хорошо хоть беременностью закончилось , а не более страшными последствиями. Зппп и тд это не шутки. По сути вашего вопроса даже не знаю что посоветовать. Это сейчас все страшно и безвыходно. Добрые люди помогут. Одеждой , колясками , питание, выход всегда можно найти если у вас не сильно завышенные запросы

Долорес Клейборн: Поэтому, если захочу - имею полное право давать.

Рожать или нет? Кто имеет право давать?

Аноним 478:

Ну я и не давала. Я б в такой ситуации сделала б аборт. Но это опять же с высоты актуального опыта.

А так мне все равно, не мне ж с ними сидеть

А автор тему создала ради советов так-то

Как вообще можно тут советовать? Выбор только у автора. И не на форуме это спрашивать. Хоть кто-то из советующих оставался в такой ситуации с двойней? Ни денег, ни жилья, ни поддержки матери? Легко написать езжай к маме. К вас дочь приезжала беременная двойнятами? С пенсией в 30 тыщ? Хватайтесь за голову, ставьте синих баб, но вряд-ли хоть одна была в такой ситуации....

Долорес Клейборн:

Верно. автор тему создала для советов. Воспользоваться или нет-только ей решать. И процентами опроса. что та на сейчас. ?

Аноним 908: Это вы про родить и оставить в роддоме?

Да. И типа алименты платить
Это по мне двойная просто жесть.

Аноним 478: К вас дочь приезжала беременная двойнятами

Я такое в беременна в 16 видела, выпуск называется Арина Кирсанов. Но там у нее парень был, хоть и завалящий

Аноним 908: процентами опроса. что та на сейчас.

Не участвовала.

Долорес Клейборн: Не участвовала.

Аналогично. Как вообще можно жамкать в этом опросе, не понимаю. Считаю, что с головой надо не дружить,чтобы в таком опросе поучаствовать

Я за второй вариант. Тут даже дело не в деньгах, а в помощи. На няню явно у вас не хватит. А два орущих ребёнка в ваши 25-26 лет очень надо стрессоустойчивой быть

Аноним 478: маме. К вас дочь приезжала беременная двойнятами? С пенсией в 30 тыщ? Хватайтесь за голову, ставьте синих баб, но вряд-ли хоть одна была в такой ситуации

Не дай бог. Поэтому и спрашивают есть ли родственники. В деревне живет или в городе? Частный дом может быть и в городе же. Тем более Омск деревня такая по сравнению с Екб
Ох ситуация капец конечно. И как тут советовать? Никак. Нет в таких делах советчиков. Куда не кинь, всюду клин

Аноним 736: И как тут советовать? Никак.

Тоже считаю, что нет тут совета универсального. Просто нет и быть не может.

⁸⁸⁸8⁸8⁸⁸⁸

Аноним 736:
Да , беременость первая , мама жиает в городе Омск , ей 67

Аноним 736:

А это как уж есть . Если откажется от детей (примет совет такой) платить будет ОНА -для тех кто не понял.До 18 лет алименты

Аноним 908:

Может, детей усыновят. Вечно же орут, что очередь на младенцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы