Беременость двойней

Аноним 908:

У мамы где то 30 000 пенсия , но опять же это ведь ее деньги , и не факт что она мне будет помогать

Что там за фрукт папаша? Какой доход? Считайте алименты. Он официально работает? Мало ли что он говорит. Если родите-на алименты обязательно подавать. Если конечно есть,что брать с него. Плюс пособия на детей будет. Декретные вряд-ли у вас будут хорошими

Аноним 739: мы гдето 4 месяца, когда узнал что беремена , ушел со словами разбирайся сама , и вотбще у меня уже есть дети , ДЕТИ для меня это был шок ,

Известно хоть вообще

Аноним 478: там за фрукт папаша?

ФИО хотя бы?
Где живет, работает?

Да ну не могут люди так писать. Не верю в реальность пользователя и ситуации.

Сейчас есть маткап на первого и сразу на второго. Если официально работаете, то выплаты до1,5.
Ну и по себе надо смотреть, как здоровье вообще, сила духа, склонность к депрессии, коммуникабельность и тд

Аноним 478:
да ниче они не понимают. пока же ничего не болит. моя так всегда мне говорила.( шапку носить заставляла

С двойнями все вообще посложнее проходит, и детки часто раньше рождаются.
Хорошо бы, если просто разводка.

Аноним 787:

Да , он мой коллега , такой же кассир

Аноним 787:

Зачем секс с таким кассиром?

Аноним 739: Да , он мой коллега , такой же кассир

Да уж , не разбежится тут с его зарплаты, но ничего пусть сам ищет подработки

Аноним 478: Что там за фрукт папаша? Какой доход? Считайте алименты. Он официально работает?

Алименты подавать на двух детей и на себя тоже , до 3 лет он будет вам платить.

Аноним 736:

Затем что я в него влюбилась

Ну то есть декретные 140 тыс примерно будут единовременно, ежемесячно с 2,5 мес пособие на каждого ребенка примерно 15 тыс, то есть на двоих 30000 - ну плюс алименты на детей и мать примерно 25 тыс. Ну те же 40000-50000 наберёте. Уедете к маме, ничего хвост прижмёте и как то придется пожить с ней. На еду и памперсы хватит. Вещи можно по Авито по собирать, здесь в Екатеринбурге обратиться в благотворительную организацию ( Аистёнок, под крылом) и взять необходимые вещи у них, отправить в Омск их транспортной компании.

Как вы не знали про детей.или там так же. Брошенные?
Поди ещё Женатый?

Тыц: ну плюс алименты на детей и мать примерно 25 тыс

Кто их будет платить?

Аноним 739: ушел со словами разбирайся сама , и вотбще у меня уже есть дети , ДЕТИ

Тыц:

Спасибо большое , что подсказали🙂

Аноним 78:

Вот именно , что он не женат , вот вчера толтко от згакомой узнала что у него 2 от разных женщин , и алименты он не кому не платит , уже доло большой

Нереально одной поднять двойню. Не ре аль но с нуля. Это после родов тол ко лет в 8- 9 детей на работу выйдешь и то под ??

Аноним 973: Кто их будет платить?

Ну отец детей. То,что он отказывается, это его не освобождает от уплаты алиментов

Аноним 739: алименты он не кому не платит , уже доло большой

Ну то,что он козлина знатный это ясно и наверное придется через суд.
Хотя если он официально устроен в магазине , я так понимаю это какой-то сетевой типа Монетка или Пятёрочка, нести исполнительный лист в бухгалтерии и они сами должны перечислять алименты, а ему на карту зарплату за вычетом алиментов

Аноним 739:

И вам платить не будет
На это особо не расчитываейте.
Да и детей 4 ро будет.

Аноним 739:
Вы надеюсь официально трудоустроены?
Никуда не увальняйтесь даже если давить начнут.

Тыц:

Может одиночной выгоднее булет ?
Что там с него стрясешь.? 4!! Ребёнка у него будет уже

Автор, вам 25. Родите- 26 уже, не малолетка далеко. Сразу 2 детей. Супер. Переживете. Мама есть. Жилье в Омске.Я бы родила). Поумнеете сразу)

Аноним 478:

Что говорит мама? Понятно, она на эмоциях сейчас, но отправляет на аборт или просто орет?

Тыц: Алименты подавать на двух детей и на себя тоже , до 3 лет он будет вам платить.

На алименты не расчитывала бы. Устроится на серую зп и ничего платить не будет.

На маткапитал сможете что-то из жилья купить в Омске или пригороде? Может хотя бы комнату под сдачу. Мне кажется зп у кассиров не сильно отличается в Екатеринбурге и Омске, а то же жилье сниать в Омске дешевле. Узнавайте,какие пособия положены малоимущим.

Вообщем, нужно понимать, готова ли вам мама помогать хотя бы физически с детьми и пустить к себе пожить. Из этого исходить. Одной с двумя младенцами в чужом городе на съеме,не прожить. Расчитывать только на себя,не надеяться,что мч образумится и приползет в кольцом в зубах.

Аноним 739: Вот именно , что он не женат , вот вчера толтко от згакомой узнала что у него 2 от разных женщин , и алименты он не кому не платит , уже доло большой

Омг бедные тетки. И ведь не предохраняться с таким и даже не знать о нем ничегошеньки .
Я вам сочувствую очень. Если решитесь рожать, то будет однозначно тяжело. Учтите,что двойню скорее всего еще смесями докармливать надо будет, а на молочке достаточное количество никогда не выдавали. Тем более там нет нормальных смесей особо. Собрать на первое время не сложно, дальше будет сложней. Не только еда, но и одежда и прочее , пока на работу не выйдете.

Аноним 78: Может одиночной выгоднее булет ?

Скорее всего, да

Главное себя берегите, не запускайте. Потом замуж выйдете еще удачно. Рожайте. Главное , чтобы дети здоровые родились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы