Поговорите, я на пределе

Обморочная коза: 90% офисных сотрудников будут зарабатывать в разы меньше токаря и слесаря. понятно что с разрядами, но тем не менее.

Главное чтобы у ребенка было желание работать. Хоть кем.
А не так, что учиться не хочу, работать тоже не хочу, хочу лежать на кровати, залипать в телефон или комп и ходить в бургер кинг за счет мамы и папы.

Ветер в голове: Главное чтобы у ребенка было желание работать. Хоть кем.

Смешно. Покажите мне взрослого, который очень желает поработать. А не отдохнуть, повеселиться, полежать у моря... Но ребенок должен желание это иметь.

Радмила: Покажите мне взрослого, который очень желает поработать. А не отдохнуть, повеселиться, полежать у моря... Но ребенок должен желание это иметь.

Интересно даже, а вы с какой мотивацией первый раз пошли работать?

Обморочная коза: просто делать уроки

ребенок не делает. Мама работает. ОГЭ в этом году.

maltseva: удут тянуть всеми силами, что выдать аттестаты даже самым "деревянным" и тем, кто забил на учебу.

если бы это так работало... Не сдают :( А куда пойти работать в 15-16 лет, ума не приложу. Матответственность и деньги мимо.

Аноним 58: Мой комментарий был не об этом.

А о чем? Модно конкретный пример. Дети реально считают свой стол личным пространством. И грубым нарушением его границ если залезть

Радмила,

Ну вот вашему ребенку такая речь помогла. А некоторые дети смотрят слушают. Закрывают двери и тоже самое. Что делать будете?

Аноним 665: А о чем?

о том, что я написала, что многие родители считают детей своей собственностью. И это не про плесень в ящике.

Обморочная коза: моя падчерица, ни учиться, ни работать. имеет право

Если у кого-то есть желание кормить и одевать взрослого человека, не имеющего никаких целей в жизни, то пожалуйста
Хотя, сами же и вырастили такое))

Обморочная коза: ок. тебе снова 5 лет и границ у тебя нет.
в моей парадигме воспитания ничего не изменилось. и к правам есть обязанности. не соблюдение обязанностей ведет к поражению в правах.

Ну тоесть например карманные не будете давать? Ну 5 лет же какие какие конфетки? Раз плесень в шкафу не можешь убрать? Маленький? Дебиленок?

Аноним 665: Ну вот вашему ребенку такая речь помогла. А некоторые дети смотрят слушают. Закрывают двери и тоже самое. Что делать будете?

В смысле закрывают двери? Мне вот сама постановка вопроса не понятна. Вы что, просто проглотите, и грустно пойдете плакать???

Обморочная коза: не хочет - пусть не работает. наработаться успеет. я ее поддерживаю всецело.

Простите, а где и на что живете? Это имеющее право на вечный покой и отдых красивое ожерелье? На шее отца? Банкет за чей счет то? Я просто также хочу, можно мне координаты точки где такое дают?

Ветер в голове: Интересно даже, а вы с какой мотивацией первый раз пошли работать?

С той же, с которой идут большинство. Работать надо, потому что надо на что-то жить.

Аноним 963: Я не люблю когда лезут в душу, успокаивают, тк я сама себя быстрее успокою, а от сострадания, только хуже.

Здоровый родитель не успокаивает, а помогает прожить эти чувства, он их признает, а не обесценивает: «не переживай, все будет хорошо»

Аноним 963: боялись потерять, тк я была пацанкой с детства и куча травм. И потом потеряли старшего. Несчастный случай. И обнимали и целовали, за все годы один раз мне влетело и то по делу,

Обслуживали свои страхи получается.
А по какому делу влетело интересно?

Радмила: В смысле закрывают двери? Мне вот сама постановка вопроса не понятна. Вы что, просто проглотите, и грустно пойдете

А вы что сделаете.? Комната ребенка- личное пространство? Личное все. Двери закрыли и вышли. Надо разобраться тогда с термином все таки у них есть личное пространство. А то иногда оно личное а иногда не личное, странно,

Обморочная коза: ну наша на шее у мужа сидит. его все устраивает.

Это другое вообще. И во многих семьях практикуется)

Речь про сидеть на шее родителей.

Радмила: той же, с которой идут большинство. Работать надо, потому что надо на что-то жить.

Тогда по этой логике, зачем ребенку идти работать, если у него есть на что жить?))
Если родители его и так любят. Таким какой он есть. И кормят и одевают.

Обморочная коза: бургер кин, вкусно и точка, курьером, мыть полы, расставлять товар. промоутером, куклы ростовые, флаеры раздавать.
вариантов масса.
мой очень хочет работать, чтобы были свои деньги. ждет 14 лет.

Вы пока очень наивны. Никому не нужны 14-летние дети на работе. Ибо очень много ограничений в законодательстве. В той же макдачке их не могут отправить мыть полы, например.
Я не просто так говорю. И я, и мои подруги пытались детей устроить. Да, вакансий много. Как слышат, что 14-15 лет, большинство сразу отказывают. В 16 лет ограничений меньше. но тоже отказы.
Все случаи, когда получилось устроить детей до 18 лет - это по знакомству, либо к себе на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы