Как сохранить свои нервы и здоровье, если дома подросток в пубертате.

Lelkako: не на пароле телефон?

На отпечатке пальца , тихонько ночью приложила и посмотрела.
Понимаю что не стоит так, но сил нет, думала может какая-то запрещенка.

Аноним 114: Понимаю что не стоит так, но сил нет,

Нет. Я считаю стоит. Одно дела когда мамаша ку ку и читает ежедневно, а чо такого? А другое дело проверить один раз чтобы исключить запрещенки. И понять суть проблемы. У вас проблема понята. Можно выдохнуть и работать с этим. Но! Опять же мой опыт. У старшей так получается за ее 17 лет проверяла раза 4 были поводы. На всякий мат и чушь даже внимание не обращала не вчитывалась. Исключала мужиков. Наркоту и алко. Все. С младшим ….. хм. Пока не было повода. Но если будет то залезу по тихому. Дети не знаю что я читала. Естественно. Но если Честно там такая муть и ерунда долго читать и не выдержишь. Смысла не вижу.

Аноним 114: На отпечатке пальца , тихонько ночью приложила и посмотрела.
Понимаю что не стоит так, но сил нет, думала может какая-то запрещенка.

спит крепко как младенец

Я все таки за честность и открытость, тогда и будет контакт с ребенком

over 40:

Какая у вас онлайн школа?

Blagovo: Какая у вас онлайн школа?

площадки не только он лайн))) у нас платная гимназия, просто на нашей площадке до 7 класса только, а потом на основную переходишь

Lelkako: спит крепко как младенец

Нормально спит, не проснулся

over 40: Я все таки за честность и открытость,

Это да, но конкретно с моим очень непросто в некоторые моменты.
Если про телефон не собираюсь больше смотреть, мне пока достаточно информации.
Про запрещенку, алкоголь ничего не нашла. Курят вейпы, но не все...у своего ничего не находила, поэтому просто наблюдаю.
Мат, пошлые картинки и прочая "лабуда" есть и есть, думаю обычный интерес.

Аноним 114: с моим очень непросто в некоторые моменты.

Ладно бы в некоторые лишь моменты а у моего ребенка были постоянные манипуляции вранье чтобы я отстала со своим контролем и ослабила свою бдительность. Я и вейпы находила. а сейчас все просто- я устала контролировать, хотя учителя просят. Но я четко договориваюсь с ребетенком- это ТВОЯ УЧЕБА, ленись ври не делай. Просит сама чтобы я пока направляла ее, потому как понимает что ленится и происходит неосознанно а кнопка вкл и выкл осознанности пока нет. Ну просто ждем-с когда наработаются нейронные связи и начнется процесс взросления. Я уже даже комментирую и где то действительно начинаю по-тихонечку отпускать и да, постоянно поддерживаю ее и в любом крошечном усилии ее - хвалю.

over 40: Ну просто ждем-с когда наработаются нейронные связи и начнется процесс взросления

Само ведь это не происходит, это постоянная работа, работа над собой.

Я ещё сама очень тревожная, хотя раньше вроде не была такой.
Мне очень неприятно и обидно, столько вкладываем в него, ведь реально способный парень . Хорошо учился, занимался спортом, в один момент не буду и всё.

Тревога видимо связана с моими ожиданиями. У него ожидания другие. Ну что же... Пытаюсь с собой договориться.

Аноним 114: Само ведь это не происходит, это постоянная работа, работа над собой.
Я ещё сама очень тревожная, хотя раньше вроде не была такой.
Мне очень неприятно и обидно, столько вкладываем в него, ведь реально способный парень . Хорошо учился, занимался спортом, в один момент не буду и всё.
Тревога видимо связана с моими ожиданиями. У него ожидания другие. Ну что же... Пытаюсь с собой договориться.

Автор, какие вы слова прямо в точку и прямо прямо видно ваши усилия и работу над своим сознанием, вы большая умничка и МОЛОДЕЦ!!!

over 40: видно ваши усилия и работу над своим сознанием, вы большая умничка и МОЛОДЕЦ

Спасибо за добрые слова)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы