Сын и девочка (про деньги)

Fghjj: Подработки у нас с 14 лет разрешены, разве не так? Легкий труд при согласии родителей. Почему нет?

Потому что мальчику надо получить хорошее образование, чтобы потом быть перспективным для заработка мужчиной
Если он будет по непонятным шарашкам болтаться, чтобы угодить невнятной девочке, он похерит свое будущее
А девочка все равно вильнув хвостом уйдет к 25 летке на Вайнера

Аноним 774: Мамы дочек, поясните ситуацию. Вы их как воспитываете? "Цени себя, не соглашайся на малое"? "Ты достойна лучшего"? Или как?

Я мама и девочки, и мальчика.
Девочка у меня 18 лет, достойна самого лучшего! Но при чем тут деньги? Если дочери нравится человек, то и денег обычно хватает всем, тут главное отношение. Если человек не нравится, то хоть закидай деньгами, дочь не пойдет с ним никуда.

Ой, автор, сложный вопрос. Сыну еще 11. Девочки уже его атакуют ( я без преувеличения), одна написывала ему весь отпуск, чтобы он ее МЧ стал (я в шоке была), другая его сама!!!гулять зовёт каждый день. Да епрст. Ну как бы не ожидала я так рано. Карманные даем, покупает пока вкусняшки себе и девочкам в пределах имеющейся суммы. Если полезет в свой накопительный счет, уже придется обсудить этот вопрос. С одной стороны, это его деньги и вправе ими распоряжаться на свое усмотрение, с другой - сегодня эта девочка, завтра другая… я не для других девочек работу работаю.
Буду думать с 14 лет куда летом пристраивать на подработку, чтобы цену деньгам знал, ну или хотя бы примееееееерно представлял, потому что пока, ой, как это далеко от него.

Аноним 774: Мамы дочек, поясните ситуацию. Вы их как воспитываете? "Цени себя, не соглашайся на малое"? "Ты достойна лучшего"? Или как?

Ну причем тут девочки. Они же разные. И сын ваш не влюбился в умняшечку и не сидит с ней прорешивая системы уравнений. Ему подавай именно такую, которой нужны дорогие подарки. Все дело в выборе вашего сына, а не в девочках.

Аноним 947: надо получить хорошее образование

Пусть получает. Множество людей одновременно работают и учатся. В университете легче тоже не станет. Запросы у девочек 20 лет будут еще больше. Там где на это деньги возьмет, если не начнет подрабатывать?

Fghjj: Пусть получает. Множество людей одновременно работают и учатся.

Как ваш муж?))
Давайте в реальности жить
Если мальчик в 15 будет работать и учиться - это минус для его будущего

Аноним 947:

Для одних минус. Для других плюс. Здесь нет идеального рецепта. Некоторые на 1-2 курсе или вовсе без образования зарабатывают больше, чем другие с дипломом на полке.
Опыт реальной работы и реальной жизни - это тоже очень полезный опыт.

Аноним 774: Вы их как воспитываете?

Их могут воспитывать правильно и объяснять все истины, но сейчас дети в соцсетях и этой девочке хочется

Аноним 774: "Самые приятные цветы - без повода"

Но тут больше вам надо разбираться с собой и сыном.
1) раз вы знаете об этом ролике, значит сын пришёл у вас просить на это денег?
2) вы почему злитесь на девочку? Ну попросила и попросила. Тут больше про то, почему ваш мальчик пришёл просить денег у вас, почему он не в курсе, что у вас сейчас

Аноним 774: У нас в семье сейчас финансовый кризис

Вам надо разбирать свои взаимоотношения с сыном и вашими отношениями, а девочка это только триггер, который обнажил, что у вас не всё гладко.

Fghjj: Цветы это красиво. Кафе это место приятного досуга, свидания. Не дома же встречаться. Любой «девочке» в любом возрасте вполне подойдет. Ничего «неправильного» здесь нет. А вот хочет мужчина своей «девочке» это обеспечить или нет: пусть каждый решает сам

Моя девочка уже выросла, а вместе с ней и запросы. В 15 лет были запросы адекватно возрасту

Никак не воспитываю. Отец им цветы на 8 марта и ДР дарит. Без повода это я им из сада пионы, ромашки и шиповник привожу
Старшая в свои 16 платит с друзьями наравне. Но они ей исключительно друзья, мч нет. По характеру она сама лидер и не из тех, кто ждёт подарки или просит их. Сама себе все купит, что ей нужно

Аноним 774: Или отправить его на подработку в 15 лет? Чтобы привыкал, что на женщин пахать надо?

Вот это

Прав ваш папа. Я как мама девочек скажу, что не нравится ей ваш мальчик. Использует она его, приятно его внимание, но не более. Когда девочке нравится мальчик она рада

Аноним 774: цветам с клумбы и приглашению смотреть закат

Аноним 947: Как ваш муж?))

С этой дамой вообще все понятно. Ей не важно с кем, лишь бы денег можно было урвать у мужика, а если очередной сливается, то и у папы можно будет а шее повиснуть. Такие потребительские ценности у человека

Fghjj: Вы за что переживаете? За видео из тик тока? Ну прислала и прислала.

Там на видео молодой человек дарил девушке огромный букет. Очень такой назидательный ролик Сын мне показывает, намекает, советуется, но хоть прямо не просит

Аноним 837: Почему нельзя сходить с девочкой в пиццерию хотя бы или что то подобное, не обязательно дорогое кафе, а что плохого

Я не имею ничего против пиццерии и розочки. А вот больше - уже напряг.

ms.lora: Хорошая девушка не будет требовать

Да не мыслят в таком возрасте категориями "хорошая - не хорошая". Он не жену ищет. Он, думаю, на секс надеется. Девственности хочется лишиться с красивой девой, а не ждать совершеннолетия и как повезёт.

Fghjj: вот хочет мужчина своей «девочке» это обеспечит

Тут нет речи про мужчину. Тут пока что 15 летний мальчик.

Fghjj: Кафе это место приятного досуга, свидания

Для детей?? А не рановато ли? Фудкорта вполне в этом возрасте хватит.

Аноним 909: Ну причем тут девочки. Они же разные. И сын ваш не влюбился в умняшечку и не сидит с ней прорешивая системы уравнений. Ему подавай именно такую, которой нужны дорогие подарки. Все дело в выборе вашего сына, а не в девочках.

Очень согласна. Выбирать надо осознанно.

Fghjj: Опыт реальной работы и реальной жизни - это тоже очень полезный опыт.

Это и девочкам полезно!

Аноним 872: Это и девочкам полезно!

Конечно! Я работала в 14 лет и горжусь этим

Это был один из самых запоминающихся событий/периодов детства.

Я и девочке объясняю, что если хочешь что-то большее, чем мы готовы дать, иди на подработку. Мальчику, чтобы подарок сделать и тп. И институт не помеха) При этом мы хорошо зарабатываем и можем себе позволить, но не считаю это правильным

Fghjj: Пусть сам решает, где ему на это деньги подзаработать. Либо не подзаработать.

И это верно.

Аноним 774: Мне подруга говорит (у неё две дочки) - ты что! он обязан! ты растишь мужчину или чепушилу???

А за мужчину разве платят другие мужчины?
Девочка вроде как встречается с мальчиком, а не с его отцом. А подарки от отца получаются.
Мужчина это не только тот, кто тратит, но и тот, кто зарабатывает.

Аноним 774: Муж говорит - значит он ей сам по себе не нравится, как человек, как личность.

Дело говорит

Аноним 185: Фудкорта вполне в этом возрасте хватит

Слушайте ну на фудкорте такие же примерно цены как и в кафе. Общепит и есть общепит. Хоть сколько названий для него найдите.

Я не писала «дорогой ресторан»

Аноним 774: Девочке тоже 15 лет. Я понимаю, что это другое поколение, но я в этом возрасте радовалась цветам с клумбы и приглашению смотреть закат

Это просто девочка такая, возможно она просто избалованная и глупая, а не меркантильная. Хотя это не лучше.

Material girl: Выбирать надо осознанно.

Вы себе гормонального подростка мужского пола представляете? Выбирать осознанно... Насмешили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы