А у вас дети красят волосы?

Аноним 314: У вас дети красят волосы? Сколько это стоит?

красит, была красная, изумрудная, фиолетовая, синяя. Стоит - рублей 300, соклько бальзам Тоника стоит. Была аж трех цветов, как кошка))) Но это в детском салоне красили, без обесцвечивания волос, вышло тыщи 3 года 3 назад

Аноним 228: Красят, не краской а оттеночным бальзамом , тоника называется
+++

Моей 11, в этом году впервые попросила покрасить в синий. Договорились покрасить кончики, потом к школе отстричь.
Волосы темные, пришлось обесцвечивать.
Результатом довольны.

Ее подружка красит челку, уже года 2

Я сама красила Нику, после того, как она сама серобуросинезеленомалиновая в школу пришла.. Смысл запрещать и отговаривать. Выбрали Эстель для осветления. Термоядерные цвета уж и не помню марку. Было дело - половина головы черная, половина белая. Круэлла. Сейчас 19 лет - пепельная блондинка, обожаю, когда голубым или легким бордо оттеняет.

ko6ka1988:

Чем красили?

Расскажу, чем у нас дело закончилось. Сходили в салон побеседовать с мастером, что можно сделать. В итоге договорились на стрижку (лёгкий каскад) и окрашивание или осветление (не знаю как правильно называется) прядей. Получилось очень красиво. Цена за все 12 тыс и это со скидкой. Стрижка 2500 + 9500 окрашивание. Дочь счастлива, я глядя на нее тоже. Половина суммы это ее подарочные с др.

Красит. Были длинные, обесцвечивала контуринг и красила в красный регулярно. Сейчас обрезала до плеч, куплена синяя краска к сентябрю.
Но у меня и старшие пацаны с волосами экспериментировали неистово: то карэ до плеч, то афро-шапка, то дреды, то афрокосы. А уж цветов перебрали...
Самое смешное — синие дреды в военнике и алое афро в паспорте.

Аноним 103: В юности красилась в протест отцу, потому что мне нельзя было ничего делать, ни макияж, ни маникюр, ни проколоть уши.

Не совсем по теме.
Я думала, что буду мамой, которая разрешает все. Волосы покрасить.. Пожалуйста.
Но оказывается нет. Я например против татуировок на девочках.
Так что все равно во всем не угодить ребенку.
А волосы мы красили. Естель ньютон маска для волос. Она со временем смывается.

Младшая 13- нижняя треть волос. Смывается краска прилично и без последствий.
Сын 16- осветляется.
Сама дома окрашиваю просят сами. В супер экстремальные цвета не окрашиваю, говорю вам с блондом и волосами сразу попрощаться придется

Ksenon: Вот таким пигментом, он не портит волосы как краска обычная.

Да такие хорошие и яркие.

Автору уже может и неактуально, но напишу: дочь блондинка (8.0), волосы были до пояса, густые, обьемные. Я разрешила, пусть пробует сейчас, в 13-15 лет, чем запрещу а потом сорвется "в зеленый ежик". Тоже я была не готова выкладывать никакие тысячи на эксперименты, поэтому приобретали оттеночные средства в магазинах косметики либо маркетплейсах. Пробовали и бальзамы (чуть получше чем тоника) и пигменты прямого действия. вывод: бальзамы конечно менее стойкие. на ее волосах легкие пастельные оттенки почти не видны, видимо все таки слишком темный блонд, либо влияет то, что волос естественный, не осветленный и не пористый. Лучше выглядят бордо, красный, фиолетовый. Синий очень быстро превратился в болотно зеленый и не вымывался. Сейчас в 15 уже спокойно относится, в начале лета покрасили нижний ярус в фиолет, обновлять уже не стала, остыла ко всему этому. зато подстриглась вполовину, говорит так легко стало (я конечно внутри себя жалею такие волосы, но чтож..)

Сыну 12, год назад попросил фиолетовые пряди, я справилась сама, сделала скрытое окрашивание (осветление и краситель прямого действия), классно получилось. После ещё два раза осветляли эти же пряди, сейчас стрижку поменял, и пряди теперь не скрытые, ему нравится, а мне нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы