Пошли бы на концерт с подростком?

Мне интересно, а вы пошли со своим подростком на концерт группы, которую он слушает? Если возраст ребенка от 12 лет

Да, пошла бы

Я ходила)

Конечно пошла бы

Смотря что. Если хоть немного нравится, то да. если совсем нет, то нет.

Конечно

Красная: Смотря что. Если хоть немного нравится, то да. если совсем нет, то нет

И отпустили бы одного?

Ри_на: Мне интересно, а вы пошли со своим подростком на концерт группы, которую он слушает? Если возраст ребенка от 12 лет

Да. Даже если я это не слушаю. Без вопросов.

Конечно пошла бы. Более того пойду 16 августа.

ЯщеRка: Даже если я это не слушаю.

+++

Конечно. Ходила и ещё бы пошла. Более того почти всегда брала автографы )

Аноним 240: Конечно. Ходила и ещё бы пошла. Более того почти всегда брала автографы )

Я купила билеты на фан встречу ребенок в шоке, но счастлив.

Красная: Смотря что. Если хоть немного нравится, то да. если совсем нет, то нет.

Плюсуюсь
И ходили, собственно

Ри_на:

Если б позвали, однозначно

Ходили на концерт Продиджи в 2016 году, рядом с нами плясали две молоденькие девочки, а рядом на сиденье сидела… бабушка (!!!) одной из них.

Под конец концерта даже бабушка зажглась энергией и потанцевала 🔥

Хожу и ходила и скоро опять пойду. И нас, скучающих родителей на концерте и считающих минуты до конца, было много

С 12 летним да
Забирали постарше подростков,одни ходили.
Всех потом развозили по домам,чередуя с о всеми родителями.
Иначе они на такси многие уезжают

Я бы не пошла. Музыку слушаю мало, не готова слушать то, что мне не нравится.
В театр на детские спектакли и в кино хожу.

Ходили с сыном 12 лет в этом году на the hatters. Но правда это я больше всех хотела на концерт))
Единственное надо учитывать возрастной ценз, меня попросили написать заявление о том, что всю ответственность за ребёнка я беру на себя.

Всё не то...: И отпустили бы одного?

Одного нет конечно. А так ходила бы, но к нам не приезжают те, кого слушают мои дети, поэтому пока не ходили на концерты подобные.

Мы ходили муж, я и дочь. Нам 1 группа всем нравится

Эх, пошла бы, если бы сын увлекался музыкой. Пока зовет только в скейт парк))

Конечно. Ходили и не раз.

По-разному было. Лет в девять-десять ребёнкиных вместе ходили, но т.к. с ден. средствами у нас напряг, то ребёнок сидела в партере на хорошем месте, а себе я билет на балкон покупала. А в 13 лет дочь уже одна ходила, я её просто встречала вечером возле входа. Но там и концерт был в клубе, где зал без мест и все зрители стоят возле сцены.

Ходила два раза на концерт группы Полматери. Пока дочь с подружкой скакали под музыку, я протиснулись к сцене и сделала для них, как они мне сказали "Лучшие фото в их жизни"😁
А потом у бара сидела, с другими мамашками, мне повезло, концерт проходил недалеко от нашего дома,а кто то из другого города с детьми ради этого приехал.
Кстати если бы не текст, музыка вполне себе👌

И ходила, и хожу. И на выступления блогеров, которые ей интересны, и на арт-маркеты.

Всё не то...: И отпустили бы одного?

нет. Или мама кого-то из друзей (которая согласна) или никак. особенно если там тексты с матами или про что-то плохое. Платить деньги за то что мне не нравится я не буду. Но моему ребенку 15 и пока не просится ни на какое гэ. Через 3 года уже будет волен ходить куда угодно. А на комнату культуры с удовольствием схожу, мне самой нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы