Пошли бы на концерт с подростком?

На один мне придётся пойти старшенькие будут выступать. Мне по душе только творчество первого, с рокерским уклоном, а большинство других участников будут, как второй, типа рэперы. Третий просится на какой-то Рэндом-фест, одного по возрасту не пустят, я отмазываюсь, как могу

Я ходила на Басту...Было круто.

Аноним 480: Ходили на концерт Продиджи в 2016 году, рядом с нами плясали две молоденькие девочки, а рядом на сиденье сидела… бабушка (!!!) одной из них.
Под конец концерта даже бабушка зажглась энергией и потанцевала 🔥

Аноним 480:

)))

Блин, а детям-то не зашкварно с мамой? Я первый раз на концерт с друзьями сходила именно в 12 лет, на "Агату Кристи". Мама там была бы не уместна

Лет с 14 одного отпускала, ну с друзьями. Встречала. Сама ходила только на то, что и мне тоже нравится.

Ходила, собственно, а как иначе. Если огромный стадион или клубешник, ребенка одного туда не пустить, поэтому ходила, хожу и буду ходить. Года 2-3 ещё)

Ри_на: вы пошли со своим подростком на концерт группы, которую он слушает? Если возраст ребенка от 12 лет

Конечно! Столько ждала, когда вырастет и можно с ним ходить и на концерты, и на спектакли, и в музеи, и на лыжах покататься ) тем более, что вкусы совпадают )

Girls_online: Блин, а детям-то не зашкварно с мамой?

И в чем тут зашквар? Ходила с ребенком с его 11 до 14 лет. На тодс, князя, сектор газа, турбину туриста, на творческие вечера местных исполнителей панк-рока просто в клубы, на требьюты зарубежных гитаристов и тд. Я с ним там за руку не хожу, главное зайти вместе чтоб пропустили.
Зы: фоткали для себя, сын всегда корчит лицо на фото. Так-то он нормальный у меня

Girls_online: не зашкварно с мамой

Не понимаю в чем зашквар? Танцевать, подпевать на танцполе? Разделить эмоции ребенка, потом после концерта идти обсуждать. Это же классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы