В 10 классе комиссия в военкомате

Орджоникидзевский военкомат.
Подскажите, справку о семье заранее заказать нужно или на месте могут сделать ?

Да, необходимо взять выписку из поликлиники. И все документы, подтверждающие какие-либо диагнозы. Мой ходил в 16 лет, психиатр отправила на дообследование. Сказали пройти обязательно до 18 лет или будут считать, как уклонение от армии. В 18 лет снова вызывали в военкомат. Выдали военный билет, сказали негоден.

если ребенок прописан в одном районе, а школа в другом? как в этом случае?

Аноним 284: если ребенок прописан в одном районе, а школа в другом? как в этом случае?

Постановка на воинский учёт полностью Ваша задача. Собираете все документы по списку и обращаетесь в военкомат по месту регистрации.

Аноним 284: если ребенок прописан в одном районе, а школа в другом? как в этом случае?

У нас все равно школа направляла. Тк мало кто по району там учится. Но каждого направляли в военкомат по месту регистрации. Выдали список документов и дату, когда идти. Им военкомат все сведения дал, как я понимаю.

Ну вот у меня сын прописан в кировском, а учится в колледже на визе. Повестку вручили в колледже

Аноним 722: Но каждого направляли в военкомат по месту регистрации.

получается у школы должна быть актуальная информация по регистрации

cmeta86: мы были 1 раз на медосмотре, потом нам написали явку в сентябре 2026 года ( будет 17,5) и дали направление на дообследование. Явка с результатами

Наших еще не водили в военкомат. Сын 2008г 10 класс. Документы в школу все сдали.
На данный момент никаких хроней и диагнозов нет, но ждем запись в 9-ку на обследование для постановки диагноза.
Вот и думаю, если сейчас пойдет в военкомат, здоров, категорию присвоят.
А потом диагноз появится, как действовать.

В 18 лет еще раз вызовут тогда и предоставите документы по диагнозу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы