Армия. Если после 9го класса юноша не поступит, а после 11го?

Вопроса 2. После 11го класса уже 18 есть на период весеннего призыва многим юношам, им получается дают поступить в вуз? Ведь школа до июня. А призыв до июля. А 18 уже весной исполнилось.

А если после 9го не поступает, ребенку 16 на весну 9 класса получается, не поступил. В 17 лет осенью , когда дб уже в 10м классе , например, поступит, у него ведь отсрочка не теряется, если один - два года не будет учиться? Главное до 18 чтоб зачислили на очное обучение?

Аноним 391: Многим сверстникам сына не дали. Буквально после выпускного получали повестки, если исполнилось 18 лет.

Класс((( то есть это вопрос везения((( попалась фамилия конкретного ребёнка в военкомате или пролистнули((( тогда понятно такое массовое поступление в ссузы.

Аноним 391,

Вроде призыв до 30.06, а аттестаты позже выдают.

Аноним 391: Многим сверстникам сына не дали. Буквально после выпускного получали повестки, если исполнилось 18 лет.

Когда это было?
Дают поступить в ВУЗ.

Выпускники школ имеют отсрочку до 1 октября. Не поступит, заберут осенью.

Аноним 453: В 17 лет осенью , когда дб уже в 10м классе , например, поступит, у него ведь отсрочка не теряется, если один - два года не будет учиться?

Не теряется, даже академ можно брать во время учёбы.

Абривеатура: Да

Там им многим 18 уже в 11 классе исполняется.
Всегда думала, что не поступившие в осенний призыв попадают

Аноним 453: После 11го класса уже 18 есть на период весеннего призыва многим юношам, им получается дают поступить в вуз?

Дают поступить, осенью подлежат призыву, получают отсрочку если учатся.

Аноним 453: Главное до 18 чтоб зачислили на очное обучение?

Да

Что не дали?
Поступать не дали!?
В армию забрали!?

LudMil@: Вроде призыв до 30.06, а аттестаты позже выдают.

До 15.06, точно знаю, племянника забрали, но он сессию завалил и вылетел, 14.07 забрали.

BMW72: Выпускники школ имеют отсрочку до 1 октября. Не поступит, заберут осенью.

Спасибо большое!

LudMil@: Не теряется, даже академ можно брать во время учёбы.

И вам большое спасибо!

Благодарю, поняла, год если что есть в запасе, если идти в колледж. Это хорошо.

Женя Женина: они попали только в вашей голове. у всех отсрочка до 1 октября. получение повестки не означает что сразу увезут.
более того в суз можно и после 11 поступить. не обязательно в вуз.

Да, сейчас и думаю, возможно пусть лучше после 11го пробует вуз, если не поступит, в ссуз. Вдруг всё-таки поступит куда мечтает.

Аноним 453: До 15.06, точно знаю, племянника забрали, но он сессию завалил и вылетел, 14.07 забрали

Мы сейчас про школьников говорим.
А вы про сессию, значит в сузе или вузе был.

LudMil@: Мы сейчас про школьников говорим.
А вы про сессию, значит в сузе или вузе был.

Конечно, но я то про то что призыв точно не до 30.06, дольше он.

Аноним 453,

Ну возможно да.
Но поступить после школы всем дают возможность.

в этом году призыв до 8 июля был, можно успеть поступить, если школа с выдачей документов не тянет или повестка на более раннее время не будет. Мой не успел и в итоге еще и вернули тк там комиссию не прошел по зрению. Год потерял уже.

Поясните, пожалуйста. После 11 класса не дали поступить в ВУЗ, в летний призыв забрали в армию? В каком году?

После школы дают отсрочку для поступления в ВУЗы и колледжи. После колледжа нет отсрочки, она уже использована при учёбе в колледже.

Женя Женина: они попали только в вашей голове

Я вообще считаю написанное данным онанимом есть деза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы